こんにゃく麺なのでソースと合わせても41キロカロリーと非常に低カロリーです。調理する際に水気をしっかりと切らないと水っぽくなって食感がいまいちになりますがそこを気をつけて調理すると中々の味かと。とにもかくにも低カロリーなのでダイエット時の強い味方です。
男性 / 30代代 / 茨城県 mfT6 さんの口コミ一覧
ナカキ食品 蒟蒻麺ソース焼きそば 130g
ナカキ食品
4.00 / 5石岡 ほうれんそう
石岡土葱出荷組合
4.00 / 5非常にお手頃な値段で購入できたので大喜びです。茹でてから味つけしてつまみの1品に利用できましたので非常に美味しかったです。
プリマ おべんとうミートボール 67g×3
プリマハム
4.00 / 5味付けが通常のミートボールに多いデミグラスソース風ではなくケチャップソースなので子供が好きな味で美味しそうにお弁当などで食べています。値段も安いことが多いのでこのご時世ではとても助かります。
マルハニチロ五目シュウマイ香りと旨み12個288g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5ボリュームがあり、食感もタケノコなどの食感や肉の食感があり非常に食べ応えがあります。家族で美味しく食べさせてもらってます。
マルハニチロポテト&ベーコンの包み揚げ8個100g
マルハ
4.00 / 5お弁当に入れるサイズであと1品欲しい時にちょうどいいサイズで重宝します。味もご飯に合う味付けで子供も美味しく食べていました。
雪印メグミルク MBPドリンク 100g
雪印メグミルク
4.50 / 5ヨーグルト味のドリンクという感じ飲めました。喉ごしはヨーグルトのようにねっとりではなくスッキリと飲めますので美味しく飲めました。
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
4.00 / 5あまりねっとりしたバナナは苦手ですがこちらは甘さもありながらさっぱりといただけてとても美味しかったです。
マルちゃん至福の焼そば濃厚お好みソース味2食360
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5太めの麺が好きなのでこちらを購入しましたがとても美味しいです。太くコシがあるので食べ応えもありますし、ソースも濃厚ですがほのかに甘みも感じるソースで味の濃さが気にならずに食べられました。焼きそばで美味しく食べたいときはこちらの商品を選びたいと思います。
カンロ ノンシュガー果実のど飴 90g
4.50 / 5ハッカの飴が苦手でこちらののど飴をいつも購入しています。ノンシュガーですが人工甘味料は使用しておらず美味しくいただけるのでリピートでお世話になっています。
サラダクラブ ミックスサラダ 100g
サラダクラブ
3.50 / 5時間の足りない家庭に助かる商品です。量も手頃で残さず食べられるので助かってます。
伊藤園 1日分の野菜 PET 740g
伊藤園
5.00 / 5野菜ジュースならこれ一択です。常に家にストックを用意して飲んでいます。濃厚ですが飲みやすくて美味しくいただけます。
デオナチュレ 男さらさらクリーム 45g
シービック
デオナチュレ
5.00 / 5消臭効果や制汗効果に優れていて夏場は必須ですね。いい商品だと思います。
伊藤園 1日分の野菜 200ml
5.00 / 5野菜ジュースならこれ一択です。濃厚なのに飲みやすくて野菜不足を感じたらこれを飲んでいます。
マルコメ お徳用 料亭の味みそ汁 12食 216g
マルコメ
料亭の味
4.00 / 5具材が割としっかりとしていて味も美味しいのでランチやどうしても味噌汁を作るのが億劫な時に助かっています。
グリコ 幼児りんご 100ml×4
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5子供が喜んで飲んでいます。砂糖香料無添加で量もちょうどよい感じです。子供が多少強く握っても吹き出ないですし、ちゃんと子供視点で作ってくれてる商品だと思います。
チチヤス クラシックヨーグルト 80gX4P
チチヤス
5.00 / 5ミルク感があり濃厚で子供達も喜んで食べています。4パックもついてるので値段としても高いとは感じないです。
神印 エノキ茸 200g
4.50 / 5値段が安いのに大きいので味噌汁や鍋に使用する時に助かります。
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
5.00 / 5安くていつも購入しています。そのまま食べたりヨーグルトにトッピングで食べたりパンケーキに添えたり用途も様々に使えます。今後もお世話になります。
セイカのパズル65P デパプリ
サンスター文具
5.00 / 5子供が一番大好きなキュアフィナーレが入っているパズルなので購入しました。他のパズルだと三人のプリキュアしかいないパズルなので大切に使ってもらいたいと思います。
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
4.50 / 5栄養豊富で低価格!サラダやスープなど様々な用途があり家庭にとても助かる品です。
ヤマザキ 生チョコモンブラン 2個
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5モンブランというよりはチョコケーキです。優しい甘さですがきちんとチョコの味もして美味しくいただけました。
ナチュレ 恵 megumi
恵
5.00 / 5個人的な感覚ですが他の製品より濃厚で長らく食べています。腸の調子も食べはじめてからは良好で今後も購入していきます。
日本ハム シャウエッセン 117g×2
日本ハム
シャウエッセン
4.00 / 5ウインナーはやはりシャウエッセンのイメージです。このパリッと感は他の製品にはない美味しさです。値上がりの波が辛いですが安い時は必ず購入です。
プリマハム チキンナゲット 200g
5.00 / 5たんぱく質をとれて低脂質。カロリーも55キロカロリーと低いのでもう一品欲しいときやつまみに最適です。味が濃いのが人によっては気になるかもしれませんが美味しいので許容範囲です。総じてオススメの商品です。