おつまみに買いました。夜遅くに食べても大丈夫なくらい、カロリーも低いので、旦那にちょうどいいです。
プリマハム チキンナゲット 200g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
砂肝好きなので少しつまみたいと思って買いました。カロリーと糖質が低いのが嬉しいです。
たんぱく質をとれて低脂質。カロリーも55キロカロリーと低いのでもう一品欲しいときやつまみに最適です。味が濃いのが人によっては気になるかもしれませんが美味しいので許容範囲です。総じてオススメの商品です。
残業で疲れて遅い時間にになったけど、少し飲みたい。お皿にうつさなくてもokの何かをつまんだ後、お風呂入って髪乾かしてすぐ寝て明日も仕事だ!という時のおつまみにとても良い。糖質低い。値段安い。
とても日本酒が飲みたくなったので、セブンでワンカップとこちらを購入。少量なので他にも自分でつまみを作って一杯。胡椒が効いていますが、一味を追加してもおいしい。
カロリーが低いのに惹かれて買いました 今回はお酒は飲まずに食べていたせいか味が濃くて食べきれませんでした お酒のつまみにはちょうどいいかもしれません
たんぱく質を摂りたくて購入。味が濃いっていうレビューが多かったけど全然許容範囲の濃さ🙆♀️美味しくてたんぱく質も手軽に摂れて良い👍✨
味は濃いめですが、量がちょうど良いです。 洗い物が出ないの助かります。 コリコリでおいしかったです。
コリコリとした食感が良い。筋っぽさがなくて食べやすかったです。味付けも良いが、量が少ないかな。
美味しいですが味は濃いめです。私的にはしょっぱい… でも、おつまみに良いです (*^^*)
脂っこい。もう少しシンプルな味付けにして欲しい。そしてもう少しボリュームアップして欲しい。
めんどくさい時や一品足したい時に便利です。すぐに使えて重宝しています。美味しいです。
ん?イレブンで砂肝スモーク買ったんだけどなぁ。。。 チキンナゲットではないです。
味も価格も量もパーフェクト。リピートしています。今日もビールが美味しい、幸せ〜
美味しいかと思いましたが、もう少し砂肝のコリコリ感?みたいのを期待してました。
美味しい😋でもちょっと味がしょっぱいかも。酒の肴にはちょうど良いのかなぁ〜🍶
カロリーが低いので小腹がすいた時に食べました。味が濃いのでおつまみですね。
コリコリ食感に黒胡椒が効いてて美味しい。 温めずにそのまま食べる方が好き。
お皿に移さずそのまま食べられるし、リーズナブル!おつまみにピッタリです。
大好物の砂肝。セブンイレブンのおつまみシリーズで美味しくいただきまーす!
砂肝スモーク。前から気にはなっていた商品。安くて、食感も味も自分好み。
砂肝にハマっていてよく買っていますが、もう少し安かったら毎日買う!
味が濃いめなので晩酌のツマミ用。 少しだけ食べたい時には良い量。
しょっぱすぎず風味が良くてかなり美味しい、お酒のお供にありがたい
たんぱく質も取れて、味もあっさり、お酒のあてにぴったりしました!
おいしい!おつまみに最高。コンビニなので仕方ないが量がほしい。
食べきりサイズのシリーズなので、色々買ってみようと思いました。
タンパク質豊富で、脂質低いのにかみごたえあって満足感大きい。
弁当のおかずに利用しています。冷えるとちょっと硬くなります。
ツマミで買いましたが特別安い訳でもないので気が向いた時だけ
砂肝大好きなので、つい買ってしまうが、もう少し量が欲しい。
細かく切った砂肝で食べやすい。 味は普通に美味しいです。
グルテンフリーでピリ辛でスモークが効いていて美味しい!
濃いめの味付けで、食感がよく、とても美味しかったです。
初めて買いました 深いスモーク感があり とても美味しい
最近砂肝にハマってるので買いました 美味しかったです
ブラックペッパーがしっかり効いていて美味しいです。
しっかり胡椒!でも砂肝好きには美味しかったです!
脂質糖質が低いのにタンパクがとれるからリピしてる
コリコリしててめっちゃ美味しいです! つまみ!
カロリーも脂質も低いのでダイエット中の味方です
少量で、レンチン20秒で、美味しい砂肝です。
歯応えが良くて、美味しかった。つまみに最適。
燻製の香りも良くて歯応えもあって美味しかった
コリコリした食感で、大変美味しかったです。
香りと味もよく、おつまみに最高。食感もいい
とにかく美味しい。量も多すぎず少なすぎず。
絶妙。美味しかったです。ビールに合います。
酒のつまみ丁度良い。温めなくても美味しい
- セブンイレブン福岡堤1丁目店¥158
- セブンイレブン長門深川湯本店¥158