食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
石岡土葱出荷組合 石岡 ほうれんそう の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 石岡土葱出荷組合 |
今葉もの類が高くて見逃していました。 今日スーパーに行ったら一束79円2つで158円だった。ラッキー😃💕久しぶりにごま和えにしたりバター炒め物にして食べよー☺️
2束で¥100でした! 鮮度よく一週間冷蔵庫に入れたままでもしなしなになることなく、お買い得でした! 葉も柔らかくサラダにもぴったりでした。
非常にお手頃な値段で購入できたので大喜びです。茹でてから味つけしてつまみの1品に利用できましたので非常に美味しかったです。
野菜の中でもほうれん草が大好きなので安価で買えるのは本当に嬉しいです!(冷凍はどうしても好きになれないので…)
お浸しにし、冷蔵保存している。味噌汁・卵焼き等、色々使える。鉄分・βカロチンも豊富で、貧血予防になる。
本日の特売です。バラして、冷凍庫に保存しておきます。パスタや焼きそばの具にします。
98円と安かったので購入。ほうれん草はビタミンなど栄養価が高いので頻繁に食べます。
安かったので購入しました。色々と使えるので便利です。切って冷凍保存しています。
時期的に小松菜が安いのですが、小松菜ばかりだと飽きるのでほうれん草にしました
葉物野菜高いですが、買わないわけにはいかないので 傷んでなく良かったです
やや丈が短めでしたが安かったので購入しました。美味しくいただきました。
安かった~、ベーコンと炒めたりゴマ和えにしてタベマシタ。美味しかった❗
父が好きなので購入。 ほうれん草を食べるなら小松菜を食べたい私です。
ちょっと価格が下がってたので購入!久々のホウレン草やっぱり美味しい!
安かったので鉄分補給にと購入しました。柔らかくておいしかったです。
育ち過ぎてるからかな?99円と安かった!ボリュームがあって大満足!
茎のところが美味しい。結構冷蔵庫に入れてたけれどしおれなかった。
88円!葉酸、鉄分が多く含まれてるので体にいいのでまた買います。
ほうれん草と牛乳で拡販してスープにしました!美味しかった~💕
2袋で¥100だったので購入。 柔らかくて美味しかったです。
我が家のお雑煮にはほうれん草の鮮やかな緑色が欠かせません。
美味しいほうれん草で 炒めて食べてもしっかりした食感でした
子どもの離乳食用に。パクパク食べてくれてとても満足でした。
新鮮でボリュームもありながらいつもより少しお安かったです。
おひたしでいただきました。 葉が柔らかくおいしかったです。
安くてほうれん草バター炒めにしてたべた!美味しかった^_^
高いけど、ほうれん草のごま和えかナムルを作りたかったので
トマトとほうれん草とナスのパフタを作る為に購入しました。
緑野菜が高くて…久しぶりに100円になってたので購入ー
普段は高いですが、日替わり特売で安かったので買いました
安くて美味しそうだったので買ってみました。ナムル用に。
大きく綺麗でお値段もお手頃だったので購入しました。
普通に食べれた。マルエツなのに、傷んでなかった。
アクが少なく柔らかい。甘みもあって美味しいです。
最近高いので買えず、久しぶりに安かったので購入。
おひたしにしたら、新鮮で柔らかくておいしかった
ベーコンと炒めて食べました。美味しかったです。
たまたま売ってたのがこちらだったので買いました
安かったので購入。葉がしっかりしてて良かった
やっと手が出せるくらいのお値段になりました
ほうれん草大好きなので、よく買っています!
安くてみずみずしく鮮度があり美味しいです。
甘くて美味しかった!やっぱほうれん草は冬!
お弁当の彩りにバターソテーで使いました。
お浸しで頂きましたが凄く美味しかったです
新鮮で美味しそうだったので購入しました。
値段は高めでしたが、美味しかったです。
ほうれん草のおひたしの為に買いました。
ほうれん草のパウンドケーキ作るのに購入