ベジタブルリッチ と書いてあってそれに引かれて購入したが 味は普通のケチャップと変わらない様な…体のために良さそうなのでリコピンリッチと交互に買うことにします。
日本デルモンテ デルモンテベジタブルリッチトマトケチャップ485g の口コミ・評判
- 【ケチャップ】カテゴリ内 293商品中
カテゴリ | ケチャップ |
メーカー | 日本デルモンテ |
ブランド | デルモンテ |
JANコード | 4902204000106 |
ケチャップはあまり消費しないので濃くておいしいデルモンテから選んで購入しています。いつもリコピンリッチなのですが、こちらもお野菜の栄養が入っているとのことで始めて購入してみました。お味は追記します。
ストック用に買いましたーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
野菜嫌いの息子に少しでも野菜を取り入れるために購入しました! 美味しいと言ってケチャップディップしたりオムライスに自分でお絵描きしたりしてます。
デルモンテベジタブルリッチトマトケチャップは、野菜がたっぷり入っていて塩分も抑えられていて野菜の旨味が感じられとても美味しいです。
濃いです!濃いケチャップを使うと普通のケチャップが使えなくなってしまいますね!ナポリタンなどベチャつかずいいと思いますよ。
デルモンテ商品ケチャップで、普通味と、ちょっと味付けしたケチャップだったので、あけみの冷凍食品のケチャップと交換するのに
ケチャップを切らして、他の物が安くなっていないならこれにしよう、と190円で購入。ザラッと濃い感じが気に入りました。
広告の品で普通のデルモンテを購入するつもりでしたが、隣にあったこちらが僅かに安かったので購入。食べるのが楽しみです
値段が安くなっていたため、初めて購入◎ ベジタブルリッチは少し癖があるかも?△ 普通のデルモンテの方が好きです😻
普通のケチャップの1、5倍の野菜入りで健康にもいいし、濃厚です。元値は高いので、特売の日にまとめ買いします♡
味が濃くてよき。いっそトマトベースの野菜ソースなのかな。卵にかけるために買ったけど、煮物にも使いやすい
トマト🍅を始め、たくさんの野菜の味がして、たくさんかけても塩味が強くならず、美味しく食べれます♪
ストックがなくなったので買いました。 特にメーカーにこだわりはないので、デルモンテにしました。
味が濃くって、酸味が抑えられてのでトマトだけではなく他の野菜の旨み、甘みが感じられて美味しい。
普通のケチャップより酸味が少ない気がする。 出た時からのお気に入り。売ってない店もあるけど…
普通タイプが売り出しでなく定価だった場合は、断然、リコピンリッチやこちらが良いと思います。
酸味が少なめで、他のものより食べやすいです。 酸味の苦手な子供もこれなら食べてくれます。
濃いケチャップが好きなので購入しました。 トマトの味が濃くて満足しています(*^^*)
試しに買ってみました。想像以上に甘かった!これは用途を選ぶかも…子供は喜びそうですね。
ケチャップの辛みがないので気に入って買っています。オムライスにすると色がキレイです。
パッケージのシナモン目当てで買いました。通常のものよりちょっと甘みが強い気がします。
普通のケチャップとの違いがわかりませんでしたが、野菜がたくさん入ってるならありがたい
ケチャップよりさらさら。ライスやソースに混ぜやすいです。野菜の苦味も若干感じられる
ケチャップの濃い味が 美味しい ソース作りや そのままでも リッチな気分です
初めて購入しました。普通のと違いがあるかこれから試してみます(*´∀`*)
野菜たっぷりで値段も変わらないので嬉しい 普通のケチャップに飽きたところよ
初めて買いました。まだ使ってません。リコピンリッチとの違いわかるのかな?
初めて購入! いろんな野菜が入ってるせいか 味にコクがあって甘く感じた
野菜不足が気になっていたので、緑黄色野菜に惹かれて購入してみました。
濃い味で美味しいです。見つけた時は安くなっていたのでよかったです。
野菜を余り食べない息子に少しでも野菜がとれたらいいなぁと買いました
いつもは普通のですがパッケージ美味しそうだったので買ってみました
初めて購入!リコピンリッチが好きですが、こちらの味も楽しみです。
- 京島店¥179
- カワチ薬品千渡店¥235