おいしいです💕
丸美屋食品工業 丸美屋 混ぜ込みわかめ 和風ツナマヨ 29g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,486商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| JANコード | 4902820112771 |
丸美屋 混ぜ込みわかめ 和風ツナマヨ 29g
¥115(2025-12-09時点)
味付わかめ(わかめ、食塩、還元水あめ、酵母エキス粉末、砂糖、デキストリン、粉末油脂)(国内製造)、まぐろ、パン粉、食塩、砂糖、いりごま、醤油、マヨネーズ、植物性たん白、乳糖、パーム油、まぐろ節粉、酵母エキス粉末、魚介エキス粉末、鰹節粉、大豆加工品/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆を含む)商品サイズ(高さ×奥行×幅): 19.0cm×1.3cm×13.0cmブラント名:丸美屋メーカー名: 丸美屋食品工業原材料: 味付わかめ(わかめ、食塩、還元水あめ、酵母エキス粉末、砂糖、デキストリン、粉末油脂)(国内製造)、まぐろ、パン粉、食塩、砂糖、いりごま、醤油、マヨネーズ、植物性たん白、乳糖、パーム油、まぐろ節粉、酵母エキス粉末、魚介エキス粉末、鰹節粉、大豆加工品/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆を含む)
今の時期(秋) 運動会・遠足・社会科見学 等々 イベント事が多く 気温も 良いので 子どもたちも 遠出をすることが多いので お弁当を作ることが増えたので お弁当用に 購入。 ご飯に混ぜるだけで 美味しく作れるので 子どもたちが自分たちで 作って 行ってくれる事もあり とても 重宝しています。 今は 色々な味があり 美味しく楽しい様子で 親としても 助かる‼️ ( ・`ω・´)
ツナは、淡泊な味付けでどんな料理にも使えるうえ、栄養がバランス良く含まれています。 良質のタンパク質、ビタミンB、EPA、DHAなど。 タンパク質は細胞と免疫物質を作る役目を果たします。 EPA、DHAは共に血流を促す作用があると言われ、DHAは脳まで直接届く数少ない成分です♡ ̖́-
しっとりタイプのツナマヨふりかけが無くなってしまったので変わりに。 ツナ缶でも作るけど、ふりかけはツナマヨもどき系として好き。 混ぜ込みシリーズ全部に言えるけど作ったらすぐ食べれないのが困る。味は美味しいんだけど、ワカメが固いと美味しくないからふやけたかチェックしてながら待つのが地味に嫌。
113円(税抜き) 旦那が朝食におにぎりを食べるので 他のメーカーで鮭、若菜(各税抜き79円)をリピートして いましたが、珍しい味を発見したので 高かったけど物珍しさに負けて購入しました 期待をこめて3
おにぎりを作っている時からマヨの香りがして食欲をそそられます(笑) 味もこのシリーズのふりかけの中ではダントツに美味しかったです。 マヨ感はしっかりしてるけど、ツナ感は少し弱いかなという感じでした。
色んな味が次々と発売されますが、これが一番美味しいと家族が言っています。ですが残念なことに最近はなかなか手に入らないので、メーカー欠品になる前にあればまとめて買ってしまいます。
特にツナマヨ好きとかでもないんだけど、これはめっちゃ良かった! 夫のおにぎりにこのふりかけ使ってたけど、匂いが美味しそうすぎて。 白ご飯に混ぜてなじませてみたら激ウマ!
旦那のおにぎり用に買っています!握っている時からマヨネーズの香りがします! 旦那はこのシリーズではツナマヨが一番好きみたいです! ツナ感はそこまでですが美味しいです!
初めて見たので買いました。まさかツナマヨなんてふりかけで無理でしょと思ったけど意外とツナマヨでした。私は好きです。 これは夫が大好きに違いない。リピート決定!
おいしいです。お弁当用にしてます。 マヨははっきりわかりますが、ツナはもうちょっとツナ感があってもいいなぁと思います。この値段では難しいですかね。
混ぜ込む時からマヨな匂いが漂ってきてオォッ!て感じた。 ツナ感がもう少しあっても…と思ったけどバランス的にはいまのままの方がいいのかなぁ……
旦那の朝ごはんのおにぎり用に自分で選んでいました! 具が大きいし、ツナマヨの味で美味しいらしいです! 香りも作っている時ツナマヨでした(笑)
マヨネーズの香りがしっかりします。アクセントになります。 少し変わった味が食べたい時に使います。 このシリーズはどれも好きです。
普段あまり見かけない味だったので購入。 なかなか美味しかった。 混ぜ込みわかめシリーズは良く買うので また見つけたら買いたい。
毎日お弁当のご飯に混ぜて持たせています。 ツナマヨと鮭としらすが好きだから、飽きない様にチェンジしながら持たせています。
味はしっかりツナマヨです。家族にも大人気で、常備しています。黒胡椒をちょっと多めに混ぜると大人チームに大ウケでした。
思ったより、ツナマヨの味がシッカリしていて、ワカメのアクセントも良いです。 ごはんとも馴染みやすくて美味しいです。
マヨネーズが値上がりして、ツナマヨを作るのも食べるのも諦めていたので、試しに買ってみました。点数は期待値です。
混ぜ込みわかめのシリーズはどれもおいしいです。 味が濃いので、お弁当のふりかけとしてもとても重宝しています。
不味くはないけど、ツナマヨの風味は感じませんでした。おいしいとも思えませんでした。 もう買うことはないかな。
ツナマヨを想像して食べると違いました。 ツナが口当たりが少しザラつきみたいなのがあり、私はイマイチでした。
お弁当のおにぎり用で購入。 おいしかったです! このシリーズは種類がたくさんあるのでありがたいです。
まだ食べていないんだけれど、和風ツナマヨが珍しくて買いました!行楽シーズン使ってみたいと思います。
具が大きくて、味もしっかり付いていて美味しですが、子供にはワカメが硬いようで、残してしまいます。
具が大きくて美味しいです。マヨネーズ感があまりないので、酸味が少なく子供には食べやすいようです。
このシリーズをよく買いますがツナマヨは初めて買いました。こってりしすぎずご飯との相性抜群でした
炊き立てごはんに混ぜておにぎりにするととても美味しいです。マヨネーズの香りが食欲をそそります。
色々お試し中で、どうだった?と聞いてみると、ツナマヨではないかなぁ、と。 そりゃそうだろうな。
想像していたツナマヨ味とはちがう味でしたが、同じ商品のおかか味や高菜味の方が好みの味でした。
魚が苦手で普段あまり食べないので、ふりかけなどは魚系を選ぶようにしています。美味しいです。
ツナマヨ好きな子どものために購入。スポーツ少年なのでこれでおにぎりを作ったら喜んでました。
確かにツナマヨの味がしました。 値段も安いので、飽きるまでは リピートで買おうと思います。
混ぜ込みシリーズはよく買っていますが和風ツナマヨ味は初なので好奇心で購入しました。
ツナはおいしいけど、缶で用意するとなると面倒なので混ぜるだけなのは楽でいいです。
いろんな種類がある中で混ぜ込みわかめのツナマヨはまだ買った事がなかったので。
これは美味しい🎵うちの子供が一番好きな味です。なかなか売っていないのが残念。
丸美屋食品工業 混ぜ込みわかめ 和風ツナマヨ 29g めっちゃ美味しいです
冷めても美味しいので お弁当用におにぎりにして 家族に持たせたら好評でした
このシリーズは少量でもしっかり味がつくので おにぎりにもよく使っています。
毎朝 息子がおにぎりを持って行くので 色々ローテーションで買ってます
しっかりツナマヨの味。混ぜて時間が経ってから食べないと馴染んでない。
色んな種類がありますが、今回初めて買いました 食べるのが楽しみです
初めて購入しました。 うーん…あまり好きな味ではありませんでした。
ツナマヨのおにぎりが簡単に作れるので気に入ってます! 美味しい!
ツナマヨのおにぎりが好きだから、同じような味になるかなと思い購入
美味しかった もう少し量があれば。 すぐなくなる お得用が欲しい
子供のお弁当のおにぎりを作る際に欠かせない。大人も好きな味です。
冷めても美味しいので、夜、朝食用におにぎりにして時短してます。
- 不二家ヨークベニマルあすと長町店¥116
- ウエルシア杉戸倉松店¥98