そのまま飲んでも美味しいし、ウィスキーと割って飲むのにもいいです。旦那曰く、他の炭酸水よりこれが一番好きらしいです。
アサヒ飲料 ウィルキンソンタン レモン マルチパック ペットボトル500ml×4本 の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,087商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ウィルキンソン(アサヒ飲料) |

アサヒ飲料 ウィルキンソン タンサン レモン 炭酸水 マルチパック(500ml×4本)
原材料:水/炭酸、香料内容量:2000ml商品サイズ(高さx奥行x幅):21.8cm×27.5cm×41.5cmすっきり爽快なレモンの香りブラント名: ウィルキンソン
ハイボールにはこれ!
4本パックで少しお買い得になっていたので初めて買った。いつも違うメーカーのレモンの炭酸水を飲んでるからか、こちらのレモンの風味が合わなかった。これ飲み切ったらウィルキンソンのレモンは買わないと思う。
キンキンに冷やして飲む炭酸たまりません!コップに入れた時のシュワシュワ音もたまらん!これから、暑くなるにつれて飲む機会が増えた!
強炭酸はやっぱりこれですww 500mlを半分半分で飲むんですが、次の日飲んでも変わらない強炭酸^^ すごく好きです。
ハイボールを呑む時に、いつも購入しています。 色々炭酸を試しましたが、ウィルキンソンがやっぱり美味しくて好みです。
暑くて暑くて飲みたくなり買いました。レモンが入っているとジュース感覚で飲めるので、そのまま飲む時はおすすめです。
炭酸でスッキリしたいけど、夜の加糖は抵抗あるって時に、飲んでます。 お得に購入できて、すごく嬉しかったです。
ジュースをやめようと、炭酸水を買いに行ったところ、4本セットになっていて、嬉しくなって買ってきました。
旦那が炭酸はウィルキンソン一択。 お酒を割るのにいいらしい。 マルチの方がお買い得だったので購入。
ハイボールにして飲みます。ワイン割りにしたりそのまま飲んだり炭酸がたまらなく飲みたくなります。
レモン感と炭酸の強さがしっかり感じられるのはこれだけ。他のレモン炭酸は物足りなくて飲めません。
家でハイボールはウイルキンソンタンサンレモンです!レモンが無くてもレモン風味でいただけます♪
レモンの風味で美味しいです。ビールは飲みたくないけど、シュワっとしたい時に冬でも飲みます。
水を飲むよりこの炭酸水を飲んでます。甘くなくてスッキリレモン味なので飽きずに飲めます
強炭酸なので、お酒にも合うし、そのまま飲んでも美味しいの、定期的に購入しています。
お砂糖が入ってないので太りたくない人にちょうどいいです。炭酸も喉に心地良いです。
安売りしてたので。 なかなか炭酸強いね。 もうちょっとレモン風味が強いといいな?
いろいろ試しましたが、やっぱりこれが一番美味しくて飲みやすいので常備しています!
お酒の割りものに、家族が愛飲しています。 強炭酸とレモンの味が良いそうです。
これと、ウイスキー角と合わせてハイボールにして飲むのが、旦那さんは好きです😅
レモンの風味がさっぱりして美味しい!4本パックなので保存しておけるし割安🤲
レモン味の炭酸水は、ウィルキンソンが個人的に美味しいので、常備品です。
焼酎・ウイスキーをレモン炭酸で割ってハイボールにしたりで楽しんでます。
強めの炭酸で飲みごたえがあります。 レモンの香りも爽やかでいいです。
家族がハイボールに使ってるので買いました。 レモンがいいみたいです。
安定の美味しさです。 炭酸水と言えば、間違いなくこれだと思います。
値段も安くて炭酸もすぐにぬけないところがよくてよく購入しています!
4本セットで安くていろわなタイミングで飲めて気分転換になります。
ウィルキンソンソーダのレモンバージョン!炭酸がきつくて好きです。
仄かに香るレモンの風味が気に入りました。リピート購入しました。
サッパリしたい時に、喉のスッキリさとレモンがほんのりで美味しい
ノンフレーバー炭酸水は苦手ですがフレーバーがあると飲みやすい。
そのまま飲んだり、シークワーサージュースと割ったりと楽しめます
美味しいのでよくリピートしています。また無くなったら買います。
いつも買っています ウィルキンソン炭酸の中で1番好きな味です。
ハイボールの炭酸水はこれに限るという家族の為に日夜運んでいます
ウィルキンソン炭酸は夫が大好きで、お安くなっていたので購入。
今年の夏から飲んでいます。甘くなくさっぱりして価格も安い。
炭酸がのどで刺激があっていいですね、焼酎に入れて飲んでます
レモンフレーバーのはずなのになぜか紅しょうがっぽいニオイ…
旦那曰く、他の炭酸より、お酒割る時これが1番良いそうです。
炭酸レモンのまとめ買い用。少しだけお得になっていました。
炭酸レモンのまとめ買い用。少しだけお得になっていました。
ウィルキンソン タンサンレモン マルチパック 4本入り
炭酸が強いので他の炭酸水よりも美味しくて飲みやすいです
- ディスカウントドラッグコスモス堀池店¥328
- ウェルパーク川越かわつる店¥339