パパが美味しいと言ってました!
丸美屋食品工業 丸美屋 焼肉ふりかけ 大袋 52g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,481商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| JANコード | 4902820108262 |
小学生の子供が大好きです。 最寄りのスーパーには売っていないので、無くなる前に少し遠出して購入しています。
珍しかったので購入。 焼き肉かと言われると微妙かも笑 焼き肉のたれの味なのかな? でもご飯が進みます。
丸美屋食品工業 丸美屋 焼肉ふりかけ 大袋 52gは、ご飯にかけて食べます。とても美味しいです。
子どもがハマっています。でもなかなか売っている店が近くにないので遠出して買いに行きました。
子供がすきでごはんにかけて食べています。密封できるジップがついているので保存に便利です。
お弁当やご飯にふりかけて食べたりします。味がしっかりとしているのでご飯が進みます。
パッケージにも書かれている通り、ご飯が進みます!(笑) 子供達も大喜びでした。
焼き肉の気分に少しなれます。 卵液の中に入れて卵焼きを作ったりしました。
子供がこれ好き!とよく食べるのでなくなるころに、買います
大入で助かります。 ザクザクとした食感がおいしいです。
焼肉の味か分からないですが、ご飯に合う味です。
御飯が進みます。お豆腐等に掛けても美味しい。
美味しかったが、なんか一味足りない気がする。
これをかけると 子供が喜んでご飯を食べます。
子供が好きで見つけると買っています^ ^
無くなれば購入している、定番のふりかけ
子どもが美味しいと言って食べています。
美味しかったです! また買いたいです。
キャンペーンにつられて買ってみました。
香りも味も間違いなく焼肉 子供も満足
値引きされていたので購入しました。
海外の方のお土産に購入しました。
チャーハンの味付けに使います
焼き肉感が感じられなかった。
朝ごはんにふりかけて食べます
家でふりかけがきれてたので
風味が豊かで美味しいです
ご飯にかけて食べます。
お弁当用に買いました。
いつも食べているから。
やっぱり美味しいです。
子供用で購入しました。
味が美味しかったです
ご飯の味変に良かった
にんにくがきいてます
めちゃくちゃ美味い
おいしかったです。
旦那さんのお弁当用
子供のお弁当用に。
ごはんにぴったり。
美味しいので購入
安くておいしい!
子供のお気に入り
まあまあうまい