さすがに本物のオニオンリングのようなたまねぎのプリプリ感や揚げたての感じはありませんが、風味が結構似ていて、サクサクしていておいしいです。
カルビー カルビー オニオンリング うましお味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
あまり期待してなかったけど、しっかり玉ねぎの風味がして美味しかったです。 カールのような感じですが、もっと固い食感の方が好みだなー
これは美味しいです。玉ねぎ風味が良く効いていてパフもサクサクです。あまりくどくないから一袋すぐ食べられそう。
銘柄は違いますが、オニオンが大好きで、カルビーのオニオンリングは歯ごたえがありとても美味しいです。
オニオンにしてほしかった。 コーンにちゃんとオニオン粉末まぶしてますけど何か? って開き直ってる
スナック菓子は殆ど食べないのですが、オニオンリングが大好きなので購入。思ってた味とは違った。
オニオンリングなのにうましお味?コーンスナックでさくさく食べられちゃいました。
一口目…カール? オニオンリングとは程遠い オニオンよりコーンだよ 次は無い
匂いがとってもオニオンリングです。あじは駄菓子屋にある小袋のスナックです。
まだ食べてないけど本物のオニオンリングは好きなのでちょっぴり期待を込めて
オニオンリング好きなので、スナック菓子になってると食べやすくて良いです
開けた瞬間の香りはよかったが、味とのギャップがあって少し残念でした。
基本コーンスナックですがオニオンリングの味の再現はできてると思います
安い。塩味なのに、コンソメみたいな味で美味しかった〜。また買いたい。
カールみたいな感じです。玉ねぎの味がちゃんとして美味しかったです。
思った以上に美味しい! 個人的には、もう少し硬さがあると満点。
軽くオニオンの香りがして軽い口当たりでパクパク食べれました。
コーン?オニオン?サクサク食感で塩が効いて美味しい
軽くてサクサク、玉ねぎの風味も良く美味しいです
サクサクして美味しいが、口の中にはりつきます
美味しかったです。つい食べ過ぎてしまいます。
普通のスナック。オニオンリングらしさはない。
はいっ、キター! これ美味しー!絶対リピ◎
名前はオニオンリングですが本物と全然違う。
オニオンリングのお菓子は美味しいですよね😃
ポテチに飽きたので買ってみたが美味しかった
サクサク感とオニオンリングの風味が合うね
好きだけど、あまり売ってないのが難点。
他の店舗にはあまり売ってないので嬉しい
ポテトチップスに飽きた時に食べます。
カロリー高そうだけど意外とそうでもない
サクサクしていて軽くておいしいです!
大好き😆💕すぐ食べきります。美味しい
初めて食べましたが美味しかったです!
もう少しオニオンっぽくても良いかな。
前回食べて美味しかったのでリピです
美味しそうだったので購入しました。
サクサクして美味しい クセになる味
自分好みです。美味しく頂きました。
玉ねぎの風味がして美味しいです。
オニオンリングが家で食べれる幸せ
初めて購入。どんな味か気になる。
美味しそうなので買ってみました。
サクッとかるくて美味しいです。
美味しかった。また出してほしい
美味しそうだったので買いました
初めて買ったけど美味しかった。
あっさり手も汚れにくくおいしい
量もちょうどいいです。 、
オニオン味が気になって買った