ポテトチップスの 『しあわせバター』が好きなので ひかれて購入。 味は 一緒だと思うのですが ポテトが薄いからなのか とても 濃いと感じてしまい…… 私は いつも買っている 普通のポテトが良いかな❓️と 感じました。 ポテトは パリパリで美味しかったです。次は 塩味を 買おうかなぁ…… ( *´艸`)
カルビー ポテトチップス超薄切りはちみつバター味 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,439商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
![[ポテトチップス]カルビー ポテトチップス超薄切りはちみつバター味 40g×12袋](https://m.media-amazon.com/images/I/518jsrUmU2L._SL500_.jpg)
¥1,467 (¥122 / 袋)(2025-01-15時点)
じゃがいもを極限まで薄くスライスすることで生み出される軽~い食感。はちみつバター味
しあわせバター味が好きなので似た味かなと思って購入しましたが、全然違う味でした。はちみつの味が強く少し苦手かも。極薄さも折れ曲がって塊になっていたり粉々になっていたりしているものばかりであまり感じられなくて残念でした。
ポテチ愛好家な旦那が大好きなポテチです。 私は普段あまりスナック菓子は食べないタイプですが、旦那に少しもらったらバターの味がしっかりとしていてとってもおいしかったので、見つけたら必ず買ってしまいます〜
シンポテトが食べたかったのですが、店頭に見つからずこちらを買いました。シンポテトと同じ薄さで量も食べ切りやすく、美味しかったです。
以前カルビーから出ていたシンポテトに似ています。味は食べるとやみつきになるので、一回食べるとしばらく食べ続けたくなりますね💖
カルビーのしあわせバタ〜の味付けが個人的に塩っぱく感じていたので軽い食感も相まって飽きずに食べられる
しあわせバターが好きなので購入。味が薄い所が多く感じ、しあわせバター派かなと思いました。
パリパリ食感が好みでした。しばらくたべ進めていくと、アラフォーの胃袋には少し重たかった。
メッチャ美味しい!! チョー薄切りでサクサク 味も好み!! あっという間に食べきれます
しあわせバターみたいな味! はちみつはあまり感じない? 薄くてカリカリしてておいしい!
美味しい!!ただ小さすぎるのか薄過ぎるのか、袋の中でボロボロになっていて食べづらい。
この味が大好きでよく買います。はちみつとバターで甘じょっぱくて、手が止まりません!
新商品。甘くて旨い。2袋買わなくて良かった。だって止まらない。デブまっしぐら。
はちみつバター味、ちょっと罪悪感ありありだけど美味しそうだったのでお試しに。
美味しかった。2回に分けて食べるつもりがあっという間に食べきってしまった。
美味しいです。 小さなぼろぼろのような物ばかりでした。そんな感じなのかな。
思ってた味とはちょっと違いました 美味しいけど、ハチミツの味は薄めかな〜
薄くて、いつものポテチと食感が違うところが、変わってて良かった
薄くてカリカリして食感が好きです!一気に一袋食べれます🤭
食感がパリッとしていて、軽やかでちょうどいいです^_^
厚切りポテトも美味しいが、薄切りも美味しい🙆♀️
美味しい薄切りの方が食べやすくて量もちょうど良い
ポテトチップスの低カロリーで味ははちみつ🍯風味。
あまじょっぱい味付けが大好きなので嬉しいです。
私好みの味で量もちょうど良く美味しかったです。
小さすぎて量も少なく食べた気がしなかったです。
美味しかったです!量が少ないのが残念でした。
食べきりサイズで良い。味は間違いなく美味しい
初めて買いましたがなかなか美味しかったです
ハチミツバターってズルいねー ハズレ無いね
初めて買いました。食べるのが楽しみです。
美味しかった。すぐ食べ切ってしまいました
思ってたよりも甘くなくてしょっぱいです
美味しすぎて、一気に食べてしまいました
薄くて塩気が控えめ、食べやすいです。
ほんのり甘くバターの香りがたまらない
家族からのリクエストで購入しました。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
めちゃくちゃ美味しい おすすめです
超薄切りはちみつバター味チップス。
薄切りってよりは細かくて食べづらい
軽くてパクパク食べれる。美味しい
程よい甘さと塩味で美味しかった〜
味は美味しいけど、ボロボロすぎ😔
娘が美味しいと気に入ってるらしい
薄くて食べやすいっ リピします
味見で購入しました。サイズがよい
あまじょっぱいかんじでした、!
あまじょっぱくて美味しいです。
食べやすい味付けと硬さ美味しい
- ウエルシア加東上中店¥128
- イズミヤ西宮ガーデンズ店¥139