くるくるの天パですがお風呂上がりにつけるとボリュームが抑えられます。ストレートにしたい時先に髪に馴染ませてからアイロンを当てると長持ちして良いです!ただ乾いた髪につけても髪に馴染まないしパサついたままで効果が感じられないので、半乾きの髪につけてブローかアイロンすることをおすすめします。
ウテナ メルフィニ モイストミルキィクリームNa 150g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,874商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | ウテナ |
| ブランド | メルフィニ |
ウテナ メルフィニ ヘアクリーム しっとり 心地よいフルーティフローラルの香り 150グラム (x 1)
¥780 (¥5 / グラム)(2025-09-26時点)
内容量:150gサイズ:80*164*50(mm)保水性アミノ酸と抱水性植物オイルでダメージヘアもしっとり。濃厚なヘアクリームで指通りのよい髪に。
前回買った時にとても良かったのでリピ買いです。いつまでも続くようなしつこい嫌な匂いもしないし髪もしっとりまとまる。 ポンプじゃないから持ち運びしやすい、垂れないところが良いです。
流さないトリートメント。 べたつかないのに潤いを保ってくれます。 手触り、指通り、自然なツヤ。効果がはっきりわかるのでずっとリピしています。
匂いが強すぎず、量も少なめなので購入してみました。 湿気でポヤポヤしていた髪がサラッとして落ち着く気がします。
好きです。いつも使っています。髪が長くて絡まりやすいのでしっとりとしていい感じになります。
広がりやすい私の髪も抑える事が出来ます。 何よりリーズナブルな所がいいですね。
アルガンオイルとあり安かったので購入してみました。 しっとりしてまとまります。
濡れた髪につけてドライヤー。 次の日の仕上がりがパサつかず落ち着いている
長年愛用しています。 香りもいいし、パサついて拡がる髪が落ち着きます。
髪のまとまりをよくしてくれるので、好きです。コスパいいです。
いろいろ使ってみたけれど、しっとりまとまるのはこれでした。
髪が痛みパサパサなので、これをつけるとしっとりまとまります
ナチュラルにまとまってくれて匂いもほんのりいい香りです。
ずーっと使ってます。 傷んでパサパサ髪も落ち着きます。
ブリーチでパサパサで広がる髪にはとても良い商品です。
お買い得コーナーで見つけて、試したけどなかなかです
夜のお風呂上がりとか朝髪を結ぶ前に使ってます。
高くないし、しっとりするけどベタつかない。
安いし良いです。 ベタつかないから嬉しい。
髪がしっとります。乾燥の季節の必需品です。
メルフィニ モイストミルキークリーム付き
子供がお気に入りのヘアクリーム
大容量でコスパがいい いい匂い
香りがよくてしっとりする
まだ使ってないが良さそう
低価格でしっとりまとまる
やっぱり定番アイテムです
髪の毛のケアにおすすめ
あまり効果を感じられず
しっとり感が好みです
重めのヘアクリーム
買い換えました。
初めて買ってみた
満足な商品です♡