酸味が少なくて安いのに美味しい。毎日マイボトルにブラックコーヒーを淹れていくので助かります。最初にしっかり蒸らしてから淹れると挽きたて豆のように粉がドーム型に盛り上がってしっかり味が抽出されるのでおすすめです。
ツルハグループ 珈琲焙煎士が仕上げたドリップコーヒー 6gX18 の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,611商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | ツルハグループ |
安いし、パッケージがシンプルで美味しそうだった。味の星印も参考になりました。ドリップってだけで美味しく感じる私には充分です。
毎日飲むのでこの値段は嬉しいです。味に関して特にこだわりはないのですが、くせもなく、スタンダードで美味しいと思います。
18袋と1番多くて安いからという理由で買ってみましたが、ちょっと味が薄いかなぁ。強いて言うなら濃い麦茶に近いかも。笑
18袋も入って、このお値段でしたので。コーヒーメーカーもいいけど、たまにはドリップも美味しいです
コーヒーの味わいに自信があるためかパッケージはシンプル。その為安くて美味しいコーヒーを頂けます。
コスパが良いので仕事の休憩用に。 インスタントよりはやっぱり美味しいし手軽で良いです。
このコーヒーはせっかちな私でも美味しいコーヒーが楽しめます。ゆっくりお湯注げない方に!
美味しさとコスパが最高です❣️ 無くなると困るので、いつも大量購入します。
驚きの安さ。でも美味しかった。粉の量は多くないがしっかり濃いめだった。
コーヒーが飲みたくて買いました。まだ続けて買いたいと思います。
お手頃値段で美味しい!18袋とたっぷり味わえます(*^^*)
お安い割に濃いめのコーヒーで満足です。また購入したいです。
安くて美味しく助かってます。ドリップの速さも丁度いい。
お買い得と思い買いました。飲みやすいです。
インスタントコーヒーが切れてしまって
手軽に飲めるので愛用してます。
コクがあり、ちょうどいい苦味
味は普通ですがお値段が良い。
お値段的にコ・ス・パよし‼️
店で見かけたので買ってみた
コストパフォーマンス最高!
安かったので買ってみました
うーん。。私には微妙です。
8gくらいだといいなぁ
美味しい。コスパよし
安かったけど味が薄い
おいしかったです。
コスパ良くて良い。
安かったので購入。
可もなく不可もなく
我が家の定番です
アラビカコーヒー
安いのに美味しい
苦くておいしい。
コクが足りない
安いと思います