BOSSシリーズは好きでよく買っていたので、新商品で買ってみたけど、シークヮーサーと梅なので酸っぱい感じなのかなぁと思ってたけど、飲んでみたらはちみつも入っていてちょうどいい感じの甘さになっていました‼️後味もスッキリしていてゴクゴク飲めるので夏にピッタリだなぁと思いました👍😆また、買いたいです‼️☺️
サントリー クラフトボス シークヮーサー&ウメ 500ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,467商品中
| カテゴリ | その他果実飲料 |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | ボス |
汗をかいた時に このシークヮーサー酸味が思ってた以上に いい感じで👍ウメは弱めですが💦なんかしみる〜って感じで夏の暑い時には良いと思います 風呂上がり 洗濯物を干して汗をかいたとき 外から帰った時 そんな時に 良いと思いますヨ❣️😆
SUNTORY CRAFT BOSSの「シークワーサー&ウメ」です。 1日分のビタミンB6とナイアシンが入っています。 クエン酸1500mg入です ぶどう等の果汁10%未満です。 500mlです。
甘味が強すぎて余計喉がかわいてしまいますが美味しいです。 汗かいた日にグビグビ飲めて潤います。 ただ美味しいのですがシークワーサーでもなければウメでもないような…笑?
DAKARAの方を先に飲んでいたので、なんか煮え切らない感じ。甘さが前面に来て、はちみつレモン的な。シークワーサーもウメあまり感じられず。
シークワーサーとウメなんて合うのかよと思って買ってみました。 びっくりするくらい合うし、美味しいし、飲みやすいし、夏にぴったりです。
後味スッキリだし暑い日々なのでとっても身体に染み渡る感じがしますし、疲れが緩和される感じがします
梅の香りと酸味と、シークヮーサーの爽やかな酸味がマッチして、濃くなりそうなのに、薄めに調節してあるので、暑い夏などにゴクゴク飲みやすい。と言いつつ、比較的涼しい日に飲んでいるが、美味しい。何か1日分のクエン酸とか、色々入っているらしい。
シークワサーやウメの味はよくわかりませんでしたがクエン酸飲料にありがちな後味の悪さがなくとてもバランスよくできてると思いました 渇いたからだにすーっと染み渡り、気付くと飲みきってしまうほど止まりません
何味かと言われると…ウメ?シークヮーサー?どっちの味もあんまりしなくて何かわからないけれどとりあえずめちゃくちゃ美味しい!期間限定でもう売ってるところ少なくなってるので見かけたらつい買ってしまいます。
ウメがシークァーサーに押されてしまって見つけられない。そして、ちょっと甘い。 ウメを求めて買ったので、この評価です。 あと、もう少し後味スッキリの方が好きかな。
シークワサーと梅の酸っぱさを想像しましたが全然酸っぱさなく甘さが強い感じ 味はしっかりしているものの酸っぱさを求めていたのでやや残念
シークワーサーと梅とか、爽やかなのに間違いない。が、合うかどうかにはちょっと疑問があった。結果は、とても合いました。
疲れてるのか酸味のある飲み物が欲しくなり購入。思ったより甘めですが酸味もちょうど良く、夏にぴったりだと思いました。
シークワーサーとウメとのことですが、 ウメの味は感じられないし酸味ゼロ。 甘すぎて微妙です。 リピは無しです。
初めて買いました。シークワーサーとうめですごく惹かれて買いました。爽やかで飲みやすく美味しかったです。
塩って書いてあるからもっとしょっぱいかと思いましたがおいしく飲みました。今年の夏はこれと過ごします
酸っぱさがなく甘み強め。必要な栄養がとれるのがよい。梅感はあまりなかったような。
熱中症予防に飲みましたが、乾いた喉には甘すぎて、ちょっと無理でした。
梅が弱く、南国っぽい味です。 さっぱりしていそうですが、夏には甘い
好きです。この味。仕事終わりにぐびぐび飲んでしまいました。
初めて買いました。さっぱりしたジュースです。季節商品です。
クラボスシリーズで初のカフェインフリーじゃない?美味しい
独特の味だけど、疲労によく効く感じがする。美味しい。
香りはいいですが甘さがほしいなら別のをおすすめします
シークワーサーが好きで、目新しいので買ってみました。
酸っぱいの共演で、梅ジュース好きなので買いました
サントリー クラフトボス シークヮーサー&ウメ
梅の味があまりせず、個人的には飲みやすかった
ウメとシークワーサーに惹かれて買ってみました
さっぱりとした飲み口にハマる美味しさです!
酸っぱくなくて甘いだけ。リピはなしかな。
美味しい。夏にぴったり。酸味があって良い
熱中症対策に良いかもと思い購入しました
シークワーサーの酸味というより結構甘め
とっても美味しいので、また購入します。
梅味が好きなので初めて買ってみました。
新製品だったので試しに買って見ました
良く熟れてたので美味しいかと思って
サッパリしていてリフレッシュ出来る
ほとんどシークヮーサーの味でした
おいしい 暑いときにちょうどいい
これは意外と当たりな気がします
梅の味があまり感じられなかった
あっさりしていて飲みやすいです
個人・熱中症予防対策(初購入)
どんなものか、買ってみました。
美味しそうだから買いました❢
飲んだことが無かったので購入
グッドアップシリーズ?の新作
- ドン・キホーテ大日店¥108