いつも100円程度のジャムを買っていてちょっとマンネリ気味なので変わり種を探していました。久世福やKALDIで気になった物が何点かあったものの、小さい瓶なのに高くて💦人数が多い我が家には手が出ませんでした。 その後スーパーに行ったらこちらを発見。いつものジャムよりは高いけど、子どもが好きそうだし他の変わり種ジャムよりお手頃だったので買ってみました。子ども達の反応が楽しみです。
スドージャム スドー コメダ珈琲店 国産いちごバター 240g の口コミ・評判
- 【バター】カテゴリ内 322商品中
カテゴリ | バター |
メーカー | スドージャム |
ブランド | コメダ珈琲店 |
コメダ珈琲監修ということで、ちょっとお高めジャムなので期待して購入。 はっきり行って「えーどこがバター?」って感じです。 ゼラチンかな?というくらいドュるんドュるんした柔らかい食感。いちご感薄め。バター感皆無。 これなら、自分が作ったいちごジャムの方が10倍の値段で売れると思いました。(言い方きつくてごめんなさい)
皆さんのレビュー見てから買えばよかったと後悔した品。普段なら買わない金額ですが、バターのリッチ感を期待して買いましたがバター感は特に無く…。美味しいですがお値段考えたらリピはないです。
いつも棚が空いてて、気になってたので入荷したタイミングで購入。 バターが入ってるわりになめらかで、塗りやすい。 味や色も、もっとイチゴ感が前に出てるのかと思ってたけどしつこくない味。
いちごバターというネーミングの割にはバターはあまり感じられませんでした。美味しいけど、これなら普通の苺ジャムでいいかな〜。
もっとクリーミーか、バターの味がするかと、、、思っていた感じではない。これだったら、バター塗って普通のイチゴジャムを塗る。
商品名に納得の味です!いちごとバターが半々のちょうどいいバランスで、たっぷり塗ってもグドくない。ひと瓶ペロリと食べれそう😋
ビンがかわいかったしおいしそうだったので買っでみました。 おいしかったけど、バターの風味はあまりわからなかったです。
見た目もかわいいし、トースト好きには使いやすく試したくなる商品。 自分用とプレゼント用に購入。 美味しかったです。
バターもイチゴ味もピンとこないモッタリした感じ 自分でバター塗ってイチゴジャムの方が美味しいかも
バター感感じられません 半額だから買いました 期待程ではありませんでした
美味しいかなと思って購入したが、レビュー見てから買えば良かったと後悔。
美味しいんだけども、、、パッケージに騙された感はあります
美味しかったけど、バターはあんまりわからなかった。
普通のイチゴジャムより食べやすくて美味しかった
私は好きではない バターがもったりして、苦手
味はイチゴジャムだけと、ジャムより塗りやすい
油分が強め。案外パイに塗るときに良かった
いちごジャムとバターは別々の方がいい
気になって買ったのですが普通でした
初めて買いました! 美味しそう🤤
美味しそうだったし食べて見たくて
コメダのだから美味しいかな?
可愛いピンク色に惹かれて購入
滑らかでパンに塗りやすい。
コメダ珈琲監修なので購入。
可もなく、不可もなくです!
あさごはん用に買いました
食べてみたくて買いました
大変美味しかったです。
とっても美味しかった
いちごバター美味しい
ジャム美味しいかな
美味しいですね~。
なんか微妙な感じ。
お土産に買いました
ジャムより好き!
リピしています!
甘過ぎず好きです
朝食パンにぬつて