遠藤製餡 遠藤製餡 コメダ珈琲店 パキッテこしあん 81g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 1,996商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 遠藤製餡 |
ブランド | コメダ珈琲店 |
便利ですね。 少量なので一回分はたしかに高いですが、正月にお餅を食べる以外はそんなにあんこを食べますか? 少し食べたい、少ししか食べない一人暮らしには、割高に見えてやすいと思います。使い切れなく捨ててしまうより絶対いい。 甘さは強めです。 コメダだからよけいに高いのかなあ。
コメダ珈琲店のを食べたことがないので再現性は分かりませんが、ふつうの緩めのこしあんソースです。 意外と量があるのはいいですがこのまま掛けると見た目はイマイチかも。 味も普通なので手軽で衛生的な面は良かったです。
あんバターパンにしたくて購入 コメダの餡子は美味しいし、このタイプは使い勝手がいいから初めて見たけど即購入したけど、、 こしあんでさらさらで美味しくないし、使い勝手も良くない、、 お友達にあげました
これであんこのホットサンドを作ってもらいましたが、最高に美味しかったです_(┐「ε:)_流石コメダというところでしょうか_(┐「ε:)_バターとチーズの組み合わせもうまいです!
パキッと使い切りなのすごくいいです‼︎ 思いのほか1つにあんこがたっぷり入ってました。 バターものせて、餡たっぷり贅沢に美味しくあんバタートーストを食べました。
食パン+マーガリン+これで、あんバタートーストにすると最高です。ホイップクリームがあれば、さらにおいしい。ハマってます。もう少し、コスパがよければなぁ。
コメダと同じ味かといえば微妙ですが、我が家ではこのタイプでないと余らせることになるので、たまに変わった味のトースト食べたいときに重宝します。
1つずつ個包装になっていて、使いやすい。もう少し濃いめの方が好みだが、スーパーで買えるし、アレンジも出来そう。今度はバター混ぜてみるかな。
パキッとするタイプのパッケージで使いやすい。見た目よりたっぷり入っていたので1つで食パン2枚分位。美味しかったのでリピートします。
1パックで食パン2枚分塗れます。 非常に甘いこしあんです。 あまり美味しいとは感じなかった。 使いやすいけどもう買わないな。
甘すぎず丁度良い。量も少ないかなーと思いつつ、1回ずつ使い切れるから賞味期限とか気にしなくて良いし使いやすい。
あんバタートーストが食べたい でもそう思うのはほんの時たま 使いきりのこちらはそんな希望にぴったりの商品です
おいしいが、わたしは半分の量でいい。そしてできればあんのつぶがほしい。絞り出すタイプだから難しいと思うが。
パンにつけるあんこを探していたので,これを見つけて即買いした。 高いとは思うけど、お試しにはちょうど良い
コメダより柔らかめでトーストのハジまで広げやすいしです。味も美味しいです。でもせめて5個入りにしてほしい
手が汚れなくて 良いですね 甘すぎないので 沢山付けたいです笑笑 バターも一緒に つけたら なお美味しい
こしあんペーストで容器から出しやすい。粒あんの大きいサイズは見かけたけど、こしあんのはないのかな?
やった!お家で好きな食パンとバターを使ってあんバターサンド!使用するパンは生パンがオススメです!
今日厚切り食パンでコメダ珈琲風に試して食べみました、美味しかったです又購入したいと思いました
初めて見つけて珍しかったので購入してみました。 あんこ好きの叔母にあげようと思っています。
初めて購入しました。いつものトーストに変化をつけたくて、美味しかったです。 又購入します
コメダに外食に行くことを考えると、お得なのかな??味はコメダの味です!美味しいです。
コメダさん この商品を出してくれて ありがとうです 昨年から何度となく 購入してます
パンにもお餅にもよくあいます。使いやすく、餡がなめらかでよく買う定番の商品です。
少しだけあんこが欲しかったので、小分けのこちらを購入しました。美味しかったです。
パキッとできるので手軽 大きいタイプは残ってしまうので このくらいがちょうど良い
寒い所に置いてても固くなることなく、滑らかで美味しいあんが出てきました。
パキッと簡単に出せる所がいいです。3本は少ないので5本入だと尚良しです。
子供がこしあん好きなので購入しました。量も入っていて衛生的でいいですね。
店鋪で頂く餡よりあっさりした 感じで食べやすいなって 美味しかったです☆
こしあんのチューブを探したのですが名古屋ったのでこちらを購入しました。
珈琲屋が餡子出してて珍しいので買ってみました。珈琲に合うと良いです。
美味しかった! 手も汚れずに出せるのが( *˙ω˙*)و グッ!
ゆるい硬さのアンコだからパンに塗りやすかったです。味は普通でした。
いつもちょっと食べたいけど、一パックのを見つけたので買いました。
パキッと手軽で味も美味しい。3個は少ないので増やしてほしいです。
おうちでコメダ珈琲のトーストを味わえる!!家族にも勧めました!!
ビンなどのジャムは使い切れないので、 一回分で使えて便利です!
トーストに塗ったり バニラアイスに混ぜたり とにかく美味しい
あんバタートーストをするのにちょうど良いのを見つけました。
コスパは良くないけどちょこっとだけアンコが欲しい時は便利。
バター塗った食パンの上にのせ食べました。美味しいです。
使いきりサイズのあんこが他にないので、重宝してます。
ちょっとパンに乗せて食べるのにちょうど良いと思う。
個包装でとても使いやすい。こしあんなのがいいです!
使いやすかったです。手軽にこしあんが食べれます。
個包装でこしあん。コメダのだし、美味しかった。
コメダのこしあんが自宅で食べれます! 美味しい
パンに対して一つの量がちょうどいい。やや甘い
- 東武ストア高島平店¥258
- コープさっぽろ美園店¥225