あずきの味がさっぱりしていて好き。あずき茶は体にも良いと聞き、成城石井やナチュラルローソンなどで見つけると買っている。
遠藤製餡 遠藤製餡 オーガニックあずき美人茶ペット500ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 851商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | 遠藤製餡 |
カリウムが多く入っているそうで、塩分取りすぎた日に飲んでみました!味もあずきの匂いの味で、飲みやすかったです。
ティーバッグも売っているが手軽さと煮出した感じがよくこちらも重宝しています。
あずき🫘の茹で汁をお茶のように飲むとダイエットに良いと聞いたことがあって、毎回あずきを茹でるのは大変でしたし茹でるのをやめてから1年近く経ちますが、コストコに期間限定で売っていたので即買いしました〜 元々あずき🫘が好きなので抵抗なく飲めます👍 カフェインゼロでポリフェノール・カリウムも豊富に含まれてサイコー❣️お値段も少々高めでしたが、思い切って24本箱入り購入 あずき茶ダイエットの強い味方は嬉しいですね \(*^ ^*)/
あずきのいい味がしっかりあり、美味しいです。 有機のあずきというのもいいですね。 イオンの中にあるオーガニックのお店で、少し高かったけど、とりあえず手が出る値段(税込159円)でした。 以前、ドラッグストアかどこかでお茶パックタイプを買った時は飽きてきたけど、これは飽きそうな気がしない美味しさです。 できたらまた買いたいです。
味が好きなのと、カリウム補給のために見つけたら買います。少しお高いですが。成城石井、ナチュラルローソンくらいにしか置いているのを見たことがないです。普通のコンビニでも売って欲しいなー。
小豆の風味とトロリとした舌触りで、まさにアンコみたいなんだけど、味だけ甘くない、不思議な感じ。慣れれば飲めるんだけど、ちょっと最初は小豆の味なのに甘くないという不思議さが勝つ。
無糖のお汁粉のような不思議な味。 スーパーで120円だったので購入しました。 普段見かける成城、ナチュローでは 高くて手が出せませんでしたがお試しするにはとても良い値段。
ペットボトル商品としては高く感じますが、ほんのり甘みを感じられるので、ジュースが飲みたくなった時によく飲みます。中々見かけないので、見かけた時に買っておかないと!
昔 とあるパン屋さんのレジ横のジュース売り場で売っててそれ目当てでパン屋に ところが不景気になり小豆茶を辞めてジュースに変更 同時にパンが不味くなった
うーん😶、カフェインが入ってないのは 魅力的でしたが味は一言、微妙に尽きる。 もう少し小豆味とちょっとの塩気、甘味が 足されれば、また買っても良いかな…
味が不安のまま購入してみましたが、飲みやすかったです! 小豆しか使ってないというのが信じられないくらいでした。 少し高めですがまた購入したいです。
カフェで飲んだらおいしかったので他のものも試してみたくなり購入。 ほんのり甘くて香ばしくておいしかったです。 私は温めて飲む方が好みです
香りや小豆の甘い香りがして飲んでみたら烏龍茶なんだけどほのかに甘い小豆の味がする。小豆の甘い味が控えめなので美味しいかった
小豆しか使っていないのに、ほんのり甘くて美味しかったです。 帰宅後にコーヒーフレッシュと砂糖を入れたらお汁粉になりました。
いろんなあずき茶が売っているけどこれが1番おいしいです。 ポリフェノールが200ミリも入っていてとてもいいです。
あずきらしさがあまり感じられなかったため。 ただ、カフェインゼロでポリフェノールが多いのは嬉しいですが。
東急ストアで購入しました。 小豆は苦手だけどお茶なら いけるかなと思いましたが やっぱり苦手でした。
あずきの風味がしっかりしてすごく美味しいです☺️ 好きな方にお勧めします!! 高いのはネックですが…
無糖なのにほんのり甘く、カフェインレスなので、あんしんして飲めます。 冷やすととても美味しいです。
あずきすきな人はおいしく飲めます🥺 成城石井行ったら見つけて 買ってみましたがよかったです!
オーガニックが嬉しい、あずき茶というのが珍しい体に良さそうなところがとても良いと思います。
味がとても好きです。小豆だけなのも嬉しいです。限られた場所でしか買えないのが少し残念です。
これを飲んだら尿の量が増えるし浮腫に効果がある気がする✨これで美人になれるなら良いなぁ笑笑
栄養たっぷりでゼロカロリー、ダイエットの味方。味はたしかにあずきだけど、飲みやすいです。
今のところ、成城石井でしか買えないのが残念。健康の為に、がきっかけでしたが美味しいです。
なかなか買えない。ナチュラルローソンに行ったら必ず買ってしまう。とても美味しいです。
普通のペットボトルよりお値段たかいですが小豆の香ばしい香りがしてとてもおいしいです。
さっぱりとグビグビ飲めちゃう!小豆はデトックスに良いと聞くのでまた買いたいです!
高いけど身体に良さそうなのでnatural lawson行ったついでに買います
成城石井さんにありました。 むくみ解消に買いました、売っていて嬉しかったです。
美味しい!! ほんのり小豆の香りと甘み。 1本あっとゆーまに飲み干します。
かなり濃いですが、あずき茶のペットボトルは少ないので売ってると嬉しいです。
あずきの皮の風味?があるのでクセがないとは言えないが これはこれで美味しい
ちょっとお高いですが入院中のむくみ解消にこのあずき茶がとてもいいです。
味もあっさりで小豆の風味が渋くて好きです。飲むと身体に良い感じがする。
味はほんのり小豆で、カリウムがたくさん含まれているので良く買います
味は甘くない小豆、慣れたらダイエットにおすすめ。値段は可愛くない。
あずきー。身体によさそうなので、何度もジュースがわりに。子供に。
あんこを飲んでいる感じ😁 美肌になりそう。 ホントにおいしい😋
めっちゃむくみ取れるけど、尿も多くなるんでそれは覚えておいて。
安価で買えて大満足。 もっと扱うスーパーが増えてほしいです。
とにかくおいしい!あずきの味がしっかり感じられる(^_^)♡
初めてあずきちゃを飲んだけど飲みやすい ほんのり甘さがある
ほんのり感じる小豆の風味がとても香ばしく美味しかったです。
むくみが気になる時に飲みます!ほんのり小豆の味が^_^
ガリウムが多いのでむくみを取りたいときに飲みます。
オーガニックだし味も美味しかった。また購入したい。
飲んだ後,舌が茶色くなるので歯磨き必須な感じする
あずき感強いけど 飲みやすいし体に良さそうです。
みんなの写真
商品 JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/commodity/4958655030063.json Top Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/1/top.json Lv4 Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/140316/top.json Amazon Path: アマゾンデータなし ASIN: Amazon画像: Amazonタイトル:
バーコード $p_barcode: 4958655030063 バーコードのプレフィックス $p_barcode_prefix: 4958655 名寄せ先バーコード $p_transfer_barcode: 商品名名 $p_commodity_name: 遠藤製餡 オーガニックあずき美人茶ペット500ml パッケージ写真のURL $p_package_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2024_10_31_02_46_18/2586677-fdcb3653-63dd-4f75-8650-09886031862a.jpg レビュー写真のURL $p_review_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2021_11_13_09_25_12/2391801-8960f945-2163-4eff-a870-8e1dbbbe0679.jpg 合計スコア $p_score_total: 981 評価件数 $p_score_count: 228 口コミ数 $p_review_count: 140 パッケージ写真の数 $p_package_image_count: 59 使用写真の数 $p_review_image_count: 7 jsonにある評価スコア(小数点2桁まで)$p_score: 4.30263 計算して出力したスコア: 981÷228=4.30 不明 $p_sales: 商品初登場の日 $p_created_at: 2016-05-08T17:55:47.000Z 最新の更新日=最新の口コミの日付 $p_updated_at: 2024-11-20T18:32:16.000Z メーカーのID $p_maker_id: 1505273 メーカー名 $p_maker_name: 遠藤製餡 メーカー名(カナ)$p_maker_name_kana: エンドウセイアン ブランドのID $p_brand_id: ブランド名 $p_brand_name: 評価ランキング(LV4カテゴリ内) $p_scoreRank: 116 売れ筋ランキング(LV4カテゴリ内) $p_salesRank: 142 Lv4カテゴリID $p_lv4_code140316 Lv4カテゴリ名 $p_lv4_nameその他茶ドリンク カテゴリ内のランキングを計算する際の全件数 $p_rank_count851
Lv1 Code: 1, Name: 食品 Lv2 Code: 14, Name: 飲料・酒類 Lv3 Code: 1403, Name: 清涼飲料 Lv4 Code: 140316, Name: その他茶ドリンク
第3階層のリンク:/category/1403 第4階層のリンク:/category/140316