すっきりして飲みやすい。
四国乳業 らくれん めざましのむヨーグルト 1L の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 四国乳業 |
美味しー❗️
あっさりしていて程よく甘くて凄く好みです! 例えるなら、ブルガリアのアクアヨーグルトみたいな味です! 濃厚なのが好きな方には不向きかもですが、あっさりしていて甘いのが好きな私みたいな人にはぴったりのヨーグルトだと思います! ただ、置いているお店が少ないのだけが残念です。 もっと色んなお店で売って欲しいです。
本当に名前の通りであっさりなのでごくごく飲めます!!飲むヨーグルト系だとこちらのごくごくが一番好きです!!美味しすぎます。なので個人的には色んな店舗でも売ってくれたら嬉しいですが^^
あっさりして飲みやすい!ゴクゴク飲めます✨業務スーパーさんの限られた店舗でしか買えないのか悲しい。1リットル入りではなく900gですね。
子どもがヨーグルトや牛乳を嫌がりだしたので、ちょっと新しいかなと飲むヨーグルトを取り入れてみたら、おいしいようで嫌がらずに飲んでます。
カルシウムとビタミンDも入ってるということで 購入しました!美味しかったし、飲みやすいです。 またこれから買います^_^
牛乳より安かったので買ってみました。フルグラ食べるときに使いましたが、美味しかったです
コンビニの飲むヨーグルトしか飲んでこなかったから薄く感じたw まあこれはこれでありかな
飲むヨーグルトは甘くて美味しい。ただ、それが本当に健康の為になっているのかは謎。
さらさらしていて酸味があって普通の飲むヨーグルトと違っていてビックリしました。
ヨーグルトって感じよりもちょっと高知のリープルとかヤクルトっぽい感じもある!
薄めの味 さっぱり飲むにはいいが、濃厚さが足りないと思いました
飲むヨーグルトっていうか、ホワイトウォーターの味です。
他のものより甘さが冷え目で、ほんとにごくごく飲めます。
美味しい。サラサラ。飲みやすい。 身体にも良さそう。
初めて購入しました。 甘めで 飲みやすかったです。
カルシウムとビタミンDを摂りたいので買いましたー
よく振っても最後にヨーグルトが残るのが難点です
家族のために購入しました。美味しかったそうです
さらさらして飲みやすかったです! また買いたい
プロテインに入れてシェイクして飲んでいます。
158円で購入。 ごくごく飲みたくなるお味
安かったので買いました。飲みやすいです。
簡単にヨーグルトが吸収できるのが良い
初めて買いました とても美味しかった
カルシウムとビタミンDが取れます。
酸っぱくなく甘めで、ゴクゴク飲める
価格も少し控えめで飲みやすいです。
カルシウムも取れて飲みやすいです
ちょっと 甘いけど 味は悪くない
味もよく健康の為に優れている。
飲みやすい飲むヨーグルトです。
飲みやすく子供が喜ぶ味です。
子供が美味しいと言ってました
あっさりごくごく飲みやすい!
初めて買ったから味が、、、
さらっとしててのみやすい
コスパが良くておいしい。
程よい甘みと酸味です。
あっさりで飲みやすい
美味しそうだったので