すっごい美味しくてまた買いに行っちゃった。 醤油味も入っててじわっとして美味しい。
金吾堂製菓 金吾堂 手ちがい煎餅 200g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 金吾堂製菓 |
金吾堂のせんべいが好きでスーパーでよく購入します。手ちがい煎餅は形だけ歪なのかと思っていましたが、スーパーで売っている個包装のと比べると味がしっかり付いていなかったりするので、高くても個包装の方がいいかなぁと思いました。
4種類ぐらい入っていてせんべい特有の塩分強めでなくほどよく丁度よくて進む。初めて買ったけど198円(税抜)でこれはリピする。298円までだったら買うな。当たりだろなって思って2袋買っておいて良かった。
めちゃくちゃ美味しい! サラダ味とぼんち揚みたいな甘辛しょう油味の2種類が楽しめるのもとても嬉しい。お煎餅も堅すぎずふんわりサクサクで手が止まりません。これは買い貯めするしかないです(笑)
塩味のお煎餅と醤油味のお煎餅がミックスで入っている。サクサクタイプとざっくりタイプの二種類かな。おやつにお茶請けにぱくぱく食べてます。味も美味しくてお買い得商品だと思います
割れせんだけど、表面にエクボがあるだけで割れてないのも入っていたりする。 私が見たときは、もっと茶色い醤油味っぽいのが混ざっている袋もあった。 家で食べるには十分です。
いわゆる曲がり物と言うか、お徳用と言うか、割れせんべいというようなものである。自分がいただく分には割れていようが構わない。むしろ安価で大助かりである。
金吾堂さんのお煎餅は好きでよく買います。先日は久助煎餅を買ったので、こんかいは手ちがいせんべい。安くてたくさん入ってて、美味しいので嬉しいです。
最近ハマっているせんべい。塩味の方がすきなので、醤油味が少ない物を選んで購入しています。個包装でないものはジッパーになっているといいな。
おせんべいが食べたくて、こわれせんみたいなのが好きなので買いました。たっぷり入っているし、おいしいです。リピートしました。
塩味としょうゆ味のおせんべいが入っていて 食べ応えがあります。 それぞれ味付けが濃過ぎず食べやすい味で 美味しかったです。
初めてお見掛けし美味しそうだなって思って購入しました。主人と食べたのですがやっぱり美味しかったので買って良かったです。
お手頃な、サラダ煎餅?の割れせん。お煎餅はサクサクで硬くないです。こういうタイプのお煎餅って、珍しいと思います。
柔らかく、歯の弱くなった者には、程よい歯ごたえで美味しいです。 塩味がも少しうすいととても良いと思います。
見た目は軽そうな感じでいいなあと、思い食べたら、意外に味が濃く塩気が強く、子供でも食べられる味にして欲しい
めちゃくちゃハマっていて4回目のリピ。 特に白い煎餅が好きで、それが多めに入っていそうなのを選びます。
程よい硬さで食べやすく、何種類かがセットされているので食べ飽きません。辛すぎないのも気に入りました。
ひとりであっという間に食べちゃいました。塩の煎餅はそんなに好きではないのですが、金吾堂は美味しい。
壊れ煎餅がたっぷり入ってるコスパの良いお煎餅!味付けも塩加減も美味しかったです!
ノンフライなのに、揚げせんのようなおせんべいで、食べると止まらないおいしさ。
食感が良く美味しいです。塩味と醤油味が入っていました。ちょうど良い塩味です
割れたお煎餅ですが、しょっぱいのと甘辛いのと2種類入ってて美味しいです。
カロリー高いけど、化学調味料も使用されてないみたいだし、素朴に美味しい。
塩味の揚げせんがたくさん入ってました。軽い食感で美味しくいただきました。
賞味期限近くて、安くてお買い得! どうせ割って食べるのだから全然良い。
お値段手頃で美味しい割れせんべいです。気に入ったのでリピ買いしてます。
97円で安かったのでためしに購入してみた。 個人的には白っぽい方が好き
大きいせんべいも手で割るので最初から細かくなってて食べやすいです。
割れたのが混じっているけど、しおと甘いのの2種類入っていて美味しい
ボリュームがあって良かった 塩味と醤油味であっさり食べられました
金吾堂さんの、お煎餅は、好きでよく買います。これは、塩味です。
とても美味しくいただきました。さくさくの食感がたまりません
スーパーに売ってるお煎餅で一番買いやすい値段で美味しい。
沢山入っていて、美味しい。 常時置いていないのが残念
何が手ちがいなのかわからないけど、とっても美味しい!
美味しいです。 お安いですし家族がハマってます。
食べ始めると止まらない美味しさです(о´∀`о)
お安くなっていたので✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
スナックのような軽さで甘過ぎず塩辛さもなくていい
壊れてるのが多いけど、塩がかなり効いてて美味しい
美味しい‼️ アッというまに、無くなりました。
お茶請けに購入しましたが、美味しかったです。
あっさりとした煎餅で美味しかった。リピ確定。
しょう油味が美味しかったが少ししか入ってない
ここのメーカーはどれを食べても美味しいです。
こわれせんだけど、美味しいし、安くてお得。
安いうえに美味しすぎるのでいつも買います。
しょうゆとサラダの2種類が入っていました。
意外にあっさりしてて美味しくいただいてます
沢山食べられて良かった。お値段もお手頃。
- ナリタヤ布佐店¥198
- 東光ストアー¥198