お安く買うことができました。いろんなフレーバーがあるのでいつも迷ってしまいますが、楽しみでもあります。他のヨーグルトを試してみても、結局最後はダノンに戻ってきます。
ダノンジャパン ダノン ビオヨーグルト 香る白桃 75g×4個 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,462商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | ダノン |
![[冷蔵]ダノンジャパン ダノンビオ ヨーグルト 白桃&黄桃 75g 4個](https://m.media-amazon.com/images/I/51jTTM3oXqL._SL500_.jpg)
内容量: 300g (75g×4カップ)原材料: 乳製品(国内製造、オランダ製造)、砂糖、もも果肉、植物油脂、乳たんぱく、ゼラチン/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、香料、酸味料、(一部に乳成分・ゼラチン・ももを含む)商品サイズ: 54 x 126 x 126 (mm)ブラント名:ダノンビオメーカー名: ダノンジャパン
いつも買っている❣️
他のと比較すると高めですが、人工甘味料使っていないしまだマシなのでこちらをずっとリピートしています。 期間限定の味はしっかり人工甘味料入っているので、定番のイチゴ、桃、ブルーベリーしか買いません。 最近は赤色3号は発ガン性があるとニュースがありましたが、市販のお菓子や歯みがき粉などまだまだ沢山の物の色づけとして使われていますね。利益重視の企業ばかりでうんざりです。 ダノンはこのまま頑張ってほしいです。
ダノンのシリーズは甘みに人工甘味料のソルビトールが使用されている商品が多い中、珍しく砂糖が使われているものなので購入。裏面を確認して商品を選ぶ消費者のためにも人工甘味料不使用の商品が増えることを望みます
ちょっとお値段は高いですが、何となく身体に良さそうなイメージと、中の果肉がしっかり感じられるので体調管理をしっかりしたい時は購入しています。 ヨーグルトと桃を別々に購入するよりは安いかも。
私が桃好きなので、こちらのヨーグルトを購入しました。ヨーグルトの量に対して桃の果肉がしっかり入っており美味しかったです。安売りをしていたので多めに買っておけば良かったと思っています。
子供が好きなのでダノンシリーズはよく買いますが、桃味も喜んで食べてくれます。果肉がもっとたっぷり入っていたら最高なのですがサイズ的にこのくらいでちょうどいいのかもしれません。
あまりヨーグルトを好まない子供の朝ご飯に出すのに丁度良いサイズ。フルーツ入りは忙しい朝には助かります。個人的にはもう少し甘さ控えめでも美味しく食べれる味だと思うのですが…
BIOは高いヨーグルトなので普段は買いません。今日は買い物中に白桃&黄桃味を見つけパッケージの美味しそうな写真に惹かれて購入しました。甘過ぎず美味しいと思いました❣
冷蔵庫にいつも数種類入れてます、その時の気分で食べたい味を食べる… ずっとそんな感じです。味も美味しいし形もいいと思う、パキッと割ってすぐ食べられる感じが好きかな。
ヨーグルトはほとんど低糖か プレーンなんですが、 たまたまボーナスポイントも付いていたし、 季節限定だったので食べて見ようと 買いました。 とっても美味しかった。
ビオは便秘解消のために毎朝食べています。最近は慣れてしまいましたが、最初にビオを食べた頃には、初めてヨーグルトで効果がありました。味もみんな大好きです。
値段が高めなんですが、ポイントが付いてる事が多くて、つい買ってしまいます。 気のせいかもしれませんが、味が濃厚で、果肉も大きくとても美味しいです。
この桃が出ると必ず購入。ヨーグルトの桃はウニャっとしてるのが多いけど、この桃はいつ食べてもシャキッとして歯応えあり。食べ応えのある桃は癖になる。
シリーズでいちばん好きです。去年は売り切れが目立ちましたが今年は手に入りやすくなってうれしいです。フタに何も書かれてないのもありがたいです。
桃大好き!ちょうど特売品ということもあって買ってみました!まろやかな口当たりで、歯応えのある桃がごろっと入っていてとても美味しかったです。
新商品で、桃のあじわいが美味しそうだったので、買ってきました!ダノンビオのヨーグルトは、特殊な菌が入っているのでお腹の調子が良くなります。
甘くて美味しいヨーグルトです。無脂肪ヨーグルトと混ぜて食べると甘味抑えられて好みの味になります。ダノンビオなので効果あることを期待します。
少しねだが高いのですが家族がこれしか食べないのでいつもかっています。 いろんなフルーツの味があるので飽きずに食べられるようです。
桃がゴロゴロ入っていて美味しいです。ダノンは色んな味があるので、冷蔵庫にストックを入れておいて、その日の気分で味を決めています。
いつもはこちらのプレーンヨーグルトですが、たまにはフルーツのものを購入しています。果肉感もありいつも美味しくいただいてます。
弟がダノンの桃のヨーグルトが大好きで、弟に会う時はこれをお土産にしています。これ以外は食べないそうです。たしかに美味しい!!
朝スッキリしたいので、友達に(これ良いよ!)勧められて試したところ、便秘解消!ナルホドと納得してからダノンのファンです。
当たり外れあるけど、これのフルーツ系はハズレはない⬅いまのところ。 いちぢく味超えた❗最近はビオ買うときはこれオンリー❤
食事やおやつが足りないと、いつもヨーグルトを食べる子供達。この白桃味はころころ果肉も入っていて、とっても美味しいです。
腸まで届くとあってもったりした感じです。私はゼラチンっぽくないこの感じが好き。フルーツがとても小さくてそこは残念。
白桃が美味しそうでした ビオは腸内環境に良さそうなイメージなので、ちょっと他のヨーグルトより高いけどたまに買います
子供は美味い!と大絶賛でしたが、私にはちょっと甘すぎたかな…。果肉はしっかり入ってましたので、それはよかったです。
旦那が毎日食べています!ダノンの中でも、この味が1番好きとのことです。私もたまに食べますが甘すぎず美味しいです
ダノンシリーズの中で1番すきかも♡ ももの甘みがヨーグルトとよく合ってる! 出てからずっとリピートしてます。
濃厚なヨーグルトで美味しいですね フルーツ入りはもちろんですが、プレーンの加糖も美味しく食べられていいです
桃果肉が沢山で美味しい。 ヨーグルト自体も濃くてビオシリーズ好きです 整腸作用は…食べないよりは良いと思う
ダノンはいろいろな種類が出ていて好きです。 これは、ちょうどいい大きさの白桃が入っていて、食べやすいです。
ダノンビオのビフィズス菌は、生きて腸まで届く高生存ビフィズス菌BE80。 香り豊かな白桃の風味が特徴です。
桃バージョンは果肉が入っているからとてもよいです、フルーツによって果肉有り無しがあるので、桃は有りです。
本当はマンゴー味が購入したいのですが、マミーマートで取り扱いしなくなりこちらを購入、普通に美味しいです。
お腹の調子を整えるためにBIOシリーズ毎日食べてます 季節ごとに新しい味が出るのが楽しみ 美味しいです
ダノンから最強レベルの生存率BE80菌ヨーグルトが出ました。白桃、黄桃が入ったおいしいヨーグルトでした
ダノンはよく買いますが桃は初めて買いました。サイズの割に桃がたくさん入っていました。美味しかったです。
甘味料(ステビア、スクラロース)の味が苦手なので ダノンBIOは甘味料が入っていなくて美味しいです!
ビオはそこそこ高いだけあって間違いなくおいしい。小さいパックにもちゃんと桃ゴロっと入ってて嬉しい。
フルーツはとても小さくカットされていますが、食感がありジューシーです。甘さも良くて美味しいです。
値下げだったので購入。 明治ブルガリアヨーグルトやビヒダスより、濃くて美味しい!また買いたいです
酸味がマイルドなヨーグルトに2種類の桃の香りが美味しい。ヨーグルトの酸味が苦手な人にもおすすめ。
美味しくて食べやすかったです。小分けされてるので、お皿に移し替える手間がいらないのも良いですね。
ダノンは美味しいので良く買います。滑らかで舌触りがよい。もう少し甘くないようにしてもらいたい。
ダノンビオは、お値段が高いので、少し安くなってる時に買います。 腸に、体にいいと思ってます!
ちょっと甘さが強いかなと思います。白桃が入っている分もう少し甘さ控えめでも良いかなと思います
美味しい。フタの内側にヨーグルトが沢山付いているのがちょっと改善されたらカンペだと思います。
一度に食べるのにちょうどいい量。しかも賞味期限も長いので、安売りの時にまとめ買いしています。
- まいばすけっと大森中央店¥209
- マックスバリュ米沢駅前店¥248
- マックスバリュ溝陸店¥228
- 平和堂ビバモール名古屋南店¥198
- ベルク中青木店¥199
- まいばすけっと新横浜3丁目店¥209
- ヤマナカ清水店¥198
- フレンドマート宇治菟道店¥198