ポケットにすっぽりおさまって、手が出せなくなってしまう心地よさ。これ以上大きくても小さくても収まりが悪くなってしまうと思う。
ロッテ ロッテ ホカロン 10個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 705商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | ロッテ |
温かさが長持ちして、しかも塊が出来にくい。安い物だと中の粉が硬くかたまりほぐれにくいけど、これはそうはならなかった。
他のカイロよりも長持ちするのが嬉しいのと有難いです(笑)ユーザーの皆さんも同じ事を思っていらっしゃるんですね(^^)何だかほっこりしました。
寒い時期に外出するときは必需品! 仕事柄現場作業が多いので毎年めちゃくちゃお世話になってます!
毎晩お布団の中に入れて湯たんぽのかわりにしています。よく眠れて足のつま先が暖かいです。
もう毎日の必需品です。 貼るタイプより貼らないタイプがいいです。
家族がホカロン信者で、寒い日に持って行けと口うるさいので毎日2個ずつ開封してコートの両ポケットに入れていくのが日課です。1日経って冷めたホカロンはその家族が引き取ってまだ多少温かいので使います。 最初はホカロンに興味がありませんでしたが、寒い日にポケットに入っているとありがたく、つい握りしめて帰ります。 家族の優しさを感じることも含め、ホカロンには感謝します。
貼らないタイプじゃないとダメって言われたので、貼るタイプが多い中やっと見つけました。子供が通学に使うので、服とかに貼るタイプだと学校で剥がせず暑くなるそうです。手を温めたいだけと言われ納得しました。
今は色んなブランドからカイロが出ていますが、ホカロンは昔からあるカイロのイメージです。 カイロのブランドにこだわりはありませんが、今回はホカロンが安かったので、久し振りに買いました。
コンビニで購入。このメーカー初めて買う。 いつも12時間あったかくてもう少し高温のカイロ使ってるから物足りなさは少々あるかな。 めちゃ寒じゃない時に使おう( ^ω^ )
年々、色んなカイロが出回っていますが1番このカイロが長く持つので何度もリピートしています。同じ温かさもキープしてくれるので重宝しています。
寒くなると予報された日に野外イベント参加したので こちらを持って行った。 いつの時代も安定のロッテのカイロです。
寒くなってきたので購入。 貼らないタイプが良いと子供が言うのでこちらを購入! 今は貼るタイプが多いのです!
長持ちするし団子みたいに固まらなくてやっぱり他のとは違います 娘は貼らないカイロが好きなので買いました
冬の必需品です!ストックで購入しました(^ω^)暖かいので、なくなったらまた買いたいと思います♪
言わずと知れたホカロン。真冬に重宝してますが、個人的にはちょっと熱すぎるかも(苦笑)
ポケットに子供がいれたいということで、貼らないタイプを探したら、これだけだった。
小学生の子供がネパールの登山キャンプへ行くのに貼らないカイロが欲しいと言うので。
安心のブランドです。 安くはならないけど、熱くなりすぎない安心感があります。
温まるまでに時間かかるかな?と思いますが、24時間たっても暖かさが残ってる
急に寒くなり 子供がサッカーの時などに使うために購入! はじめまして購入
個人的に貼らない方が指先温めたり、布団の中に投げ込んだりと使い勝手が良い
外で働いているので、とてもお世話になっています。何枚あっても役立つ品です
間違えて貼らないほうを買ってしまいました。失敗。貼るほうが好きです。
ホカロンで手を温めたかったので、貼らないタイプを選びました。
最近寒い日が続いていたので、思わず買った。すぐに暖まれた
富士登山に使用 山小屋で暖かく過ごせました(*^^*)
持続性の観点から購入した。 貼らない点も支持できる。
なんと言っても長持ち! 少し高くてもこれを選びます。
助かりますよ、家のハムスターのクマくんに使ってます。
少し高いですが、すごく温かくてポカポカになります。
又この時期がきました。ロッテのホカロンは最強です、
あったかい。 カイロないとこの冬は乗り切れない。
冷えるし、しばれるからクマくんにいれるのに必要
サイズ感もちょうど良く、長持ちする気がする。
ホカロン大好きです。いっでも暖かいからです
重宝します(*^^*)冬のお助けマン☃️
ちょっと寒い日ポケットに入れて使います。
とても暖かくて 外に出る時は助かります
ストックが無くなったので購入しました
もひとつ、暖かさが足りないかもです。
冬場職場が暖まるまでは手離せません。
猫の寝床に置いてやると、喜んでいる。
今年は寒いので、ちょうほうします。
カイロはやっぱり『ホカロン』に限る
この冬の必需品です。 温かいです。
子供達は貼らないタイプが好みです
貼るタイプがなかったので購入。
マグマが無かったのでこれを購入
まだまだ手が冷えるので、必要❗
- マツモトキヨシ成田東口駅前店¥360
- サンドラッグ敷島店¥382
- どらっぐぱぱす熊野前店¥492
- くすりの福太郎逆井店¥436
- セブンイレブン越谷神明町2丁目店¥366