小さめなので、Lサイズのたまごと混ぜて使ったりします。あとは、最近、ビタミンE入りとかビタミンD入りのたまごとか結構出回っていて、そのたまごだけだと、固まりにくく、油を多めにしないと上手に卵焼きとかオムレツが出来ないので、ブレンドしてます。
岩島 赤若鶏玉子 6個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,608商品中
カテゴリ | その他畜産 |
ドラッグストアで138円で購入しています。スーパーで買うより安いです。小さいサイズですが、高齢者の食事用なのでちょうど良いくらいです。コスパ最高。
品薄の卵、ドラッグストアで買えました。 値段は257円 高いけどこれくらいの値段に慣れてきました。オムライスのメニューは減りましたけど、、、。
我が家では毎日必ずたまごはつかいます。安くて新鮮なので、必ず購入してます。ただ、Sサイズにちかいので、卵焼きは一パック使いますね😅
毎日使う卵なので、お安く買えて助かります。ドラックストアで購入しています。ちょっと小さいので、サイズアップしてほしいです。
ドラッグストアにて149円でした。いつもならスルーするのですが、割と大きい卵だったので購入。Lサイズ並みの大きさでした。
毎週木曜日はセールで98円。 小玉かもしれないが、このお値段なら気にしない!たまごは毎日使うから、安いのがいちばん。
タイムセールで80円台で購入出来ました。ですが、やはりサイズは小さめで物足りなく感じてしまいリピートはないかな。
卵はスーパーよりドラッグストアの方が いつ行っても安く販売されているので、立ち寄る機会があればリピしてます。
安かったので❣️小さい時や大きめの時など様々ですが¥108で新鮮な美味しいタマゴが買えて嬉しい。
安いのでリピしてますが時々点々くらいの血のようなものが‥。 害はないようなのでいいですが。
家の近くで一番安く買えるたまごです。我が家はたまごの消費が早いので本当に助かっています。
安いので買いました。 小さめのたまごですが、今どき100円台はないので、助かります。
卵さま🥚!!やっと安く買えました!!ラスト2パック!でも、地元の方がもっと安いです。
MSサイズですが、お弁当と朝食に毎日使うので、このお値段でとっても助かっています❤️
他の卵に比べて少し安いので助かります。大きさもそんなに小さくないのでよいです。
しっかりした大きさなのにいつも安いので、玉子を買うのはほぼジャパンミートです。
他のお店より安かったので、購入しました(๑>◡<๑)可もなく不可もなし。
広告の卵より安いのがあったのでこちらを購入118円128円の方がいました
不揃いで可愛いサイズの卵もあるけど黄身もぷっくり鮮度がよくて美味しいです
さほど小粒が入っている訳でも無く、価格にしては満足のいくサイズ感です。
安くて購入しました。味も普通においしくてこの値段なのでよくつかってます
ちょっと小ぶりですが、最近の高値の割にいつも安くてありがたいです。
¥178で購入。Mサイズの卵10個入りでこのお値段は満足です。
卵かけご飯にぴったり。美味しい朝食ができる。お醤油もよく合う。
安いのでよく購入します。 黄身の色も良い方かなと思います。
SからMサイズ位かと思いますがお手頃価格なのが良いです。
お弁当に、毎日卵焼きを作るので嬉しい値段です。98円❣️
卵かけご飯が好き。小さめだからご飯の調整しなくていい。
小ぶりの湯でたまごが欲しかったので、良いサイズでした。
99円でした。10個入っており大小ミックスサイズです。
安かったです。Sなので、小さいですが、美味しい卵です。
美味しくて使いやすいたまごです。日常使いに重宝します
小さいサイズだけど家庭で使う分には問題なく使える
広告の卵より安いのがあったのでこちらを購入118円
卵が安くてしあわせはっぴ〜💖でした👌(*ó▿ò*)
ドラッグストアで175円でした! 助かります。
安くて良かった。全部 玉子サンドに使いました。
広告特売品113円。卵は安いので十分美味しい。
小ぶりなので私にはちょうど良い量で使えます。
卵が高くなる中、安く売っているので助かります
安くて10個入りなのでとても役に立ってます。
小さめミックスたまごです。安いけど小さい。
結構いいサイズが入っています。継続予定です
卵かけご飯にぴったり。美味しい朝食ができる
大きさは様々だけど値段も安くて助かります
小さめだけど、お値段お手頃で助かります。
やや小さめなので、2個以上使う時も多い。
小さいけど、安いのでいつも購入してます。
安かった……(´Д`三´Д`*)hshs