焼きリンゴやコーヒーにかけて食べます。シナモンは血管を拡げる効果もあるそうなので嬉しいです。
S&B ヱスビー食品 S&B スマートスパイス シナモン 7.5g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
ハンバーグに入れるか入れないかでこんなにも、味に違いが出るとは、不思議です
情報番組で、美容に良いと話していたので購入 プレーンヨーグルトや牛乳に二振りかけるといいと言うことで、試してみようと思い購入 瓶入りなので保管にも良さそう
テレビを見てむくみに良いと言っていたので試しに買いました。毎日小さじ2/1ずつ摂取してみます。
お値段安く使いやすい。 コーヒーに入れて飲みます。高眼圧が下がるそうなので飲んでみようと購入
使いやすい!お安い。風邪にも良いのでシナモンはいつも置いております。
瓶に入っているし、大量に使う商品ではないのでこのくらいものを探していました。 値段も高過ぎず、ちょうど良いかなと思います。 アップルパイなど、お菓子作りの時に使っています。 香りも良く、美味しいお菓子が作れます!
いつもはオートミールクッキーに使います。今日揚げパンを作り、シナモンシュガーにしたので使い切り、購入しました。パンケーキにシナモンシュガーとバニラアイスも最高です。
食パンに、リンゴジャムとシナモン、グラニュー糖をふりかけて焼いて食べると美味しいです。また、お紅茶にシナモン、蜂蜜を入れると身体が温まりますよ。
お菓子作りや飲み物(ココアやスパイスラテ)の他、ヨーグルトに果物や蜂蜜をのせるときに振りかけたりもしています。 手軽に楽しめて重宝しています。
飲み物やホットケーキなどに振りかける用途で必要だったので、このくらいの少量が丁度良いです。フタが片手で開けられるポイントも気に入っています。
このくらいのを探していました。コーヒーに入れたり、アップルパイにも使えるので、便利です。価格も良いです。また機会あれば是非購入したいです。
初めての購入。シナモントーストが食べたくなったから・・ 『泉屋のクッキー』の様な香りが良いなっ。他と比較の仕様がないので 普通の評価で・・
いつもコレをアップルパイやシナモントースト、カレーなどに使ってます。スパイスは香りも楽しみたいので量が少ない物をいつも買ってます。
食パンを食べる時にマーガリンの上にこのシナモンを振りかけてはちみつをかけて食べると美味しい❤️朝からテンション上げられますね!
シナモンは好きなのでお安いこちらは便利です。トーストにかけたり、りんごジャムと一緒に使うとちょっとしたスイーツ感覚になります。
シナモンはスパイスの中ではよく使うので。そんなに量も要らないので小瓶でちょうど良い。今回はこちらのメーカーにしてみました。
蜂蜜とシナモンの組み合わせ最強的なのを知ったので、紅茶やコーヒーに入れて飲んでいます。 しっかり香りも良くて美味しい。
値段が100円程度で安く、びんも細くて扱いやすいと思います。しかし、中国産でオーガニックでもないので、その点はマイナス。
冷え性予防など血流改善に良いらしいので、コーヒーにかけて飲んでいます。ちょうど良い量で、さっとかけられて便利です!
お菓子作りのために購入してみました!いつも頻繁に使うわけではないのでこのように小さい容器であるのはありがたいです
初めて購入 コレステロールにもよいと読んだので。 皆さんの評価を参考にパンやヨーグルトなどに活用してみます。
過去に買った別のシナモンより香りが少なめに感じます。沢山入れてもあまり香りを感じない。よく言えばマイルドです。
アップルパイ用のりんごを煮るのに買いました。滅多に作らないので、後は朝のトーストにかけて食べようと思う
りんごジャムと合わせるとアップルパイの味。シナモンはお肌に良いので思い出したら使うようにしています。
これを入れるだけで一気に美味しくなります! これからの季節アップルパイとか食べたくなりますねぇ
カレーの隠し味に使おうと思い、購入しました。 普段あまり使わないので、ちょうどいいサイズです。
なくてもいいけど、あると何かと便利で料理の幅が広がります。 お手頃価格で手が出しやすいです。
シナモンもヨーグルトも 苦手ですが、混ぜて食べるとなぜか美味しいので健康の為に続けています。
シナモンの香りが鮮度があると嬉しい。 トーストやヨーグルトにかけて楽しみたいと思います。
血流をよくしたり白髪予防の効果があると聞いて。手軽になんにでもフリフリできていいです。
毎日たっぷり使うので、もっともっとお手頃になると嬉しいですが、香り良く使いやすいです。
安い。 あまり大量に使うものでもないので、このくらいの量が、使いきれてちょうどいい。
シナモンは色々使えますね好きですこの香り、毛細血管にもいいので毎日少量で使用してます
コーヒーにいれたり、虫よけに使ったりしています。 パッケージもかわいいですよね。
良き 他のメーカーのシナモンと違いはわからないが 焼き芋にかけて 豆乳にかけて
食パンにかけたり、ヨーグルトに入れたり、いろんな使い道があるので常備しています!
シナモントーストが食べたくなって購入しました。少量なので使いけれて良いです。
シナモンティーにしたり、生姜湯に入れたりするが、溶けやすくて気に入ってます
他社より少量で安かったです!大量に使うものでもないしこれくらいで良いです!
ナツメッグと思って買ったら、シナモンでした(笑) まぁ、使えるし使いましょ
女性ホルモンに良い、と聞き つい購入。パンにのせるぐらいしか思いつかない。
シナモンの香りは苦手だが植木に生えてくるキノコにはとっても効果があり大切
シナモントーストにしてます。 詰め替えができる、袋入りがあったらいいなぁ
シナモンはリンパの流れにいいらしい コーヒー、紅茶に入れて摂取 美味しい
トースト率が朝食に多いから重宝してます。ふたで密閉してるから保存しやすい
シナモンがシミしわにいいみたいなので、毎朝ヨーグルトに混ぜて食べてます。
リピ。桂皮。血圧を下げたくてバナナミルクに入れたり,して,飲用してます
紅茶に入れるのが好きで、よく使います。使いきりやすいサイズが便利です。
アップルパイ作るのに買いました! とっても美味しく香りも良かったです。
- クリエイトエス・ディー秦野南が丘店¥108
- スーパーセンターオークワ多治見店¥128