埼玉に住んでいた時は割引して無い状態でこの価格より安かったのにと思いながら好きなので購入しました。地域によって物価がこんなに違うのかと身にしみます。
カンパーニュ カンパーニュ 切り落としケーキ 渋栗モンブラン の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | カンパーニュ |
スポンジにクリームを挟んだだけの物でした。これで268円はちょっと高いですね。味はまぁ最近のお菓子っぽい甘さ控えめ系です。クリームが甘すぎてくどいのもイヤですが、本品は抑えすぎで、味のないクリームっぽい印象。残念ながらリピは無いですね。 切り落としを買うなら、上野の某アウトレット店で買います。スポンジは大きな袋にぎっしり入って50円ですし、切り落としもこれの倍以上(もしかしたら3倍位あるかも)の量があって、200円程度です。コスパの差は圧倒的ですから。
子供が大好きなカンパーニュの切り落としケーキの渋栗モンブラン味です。特売になっていて安くてお買い得でした。安いのにとっても美味しいです。沢山入っているのでミンナでたべるのにもいいです。
クリームを薄くサンドしただけのスポンジケーキなので、自家製のマロングラッセを細かく砕いてのせて食べました。 少しトッピングやひと手間加えるとすごく美味しくいただけます。
安くなっていて218円でした 3人の子供が食べるにはちょうどいいです レビューの通りクリーム少なめですが、普通に美味しかったです
バーコード読み取りはカンパーニュ切り落としになってますが、現物は、切り落としケーキ渋栗モンブランです。コスパ最高です。す
売ってたら必ず買うやつ。切り落としシリーズは紅茶ケーキかチョコかモンブランか、いつも迷うくらいかなりリピーターです。
多分、お得。食べ応えはある。 味、何となく、くどいと言うか、何と言うかの味。 次は食べたくないと思える。
紅茶のシフォンケーキではなく今回はモンブランを買いました。美味しそう。モンブランクリームは少なめです。
ボリュームあってなかなか美味しいケーキです。1人では多いので2〜3人で食べると丁度いいかもですね。
安くて沢山、二人であっという間に平らげました。夕食後のデザートになりました。たまの贅沢。
初めて見たので購入しました。ふんわりとした食感でクリームも甘過ぎず食べやすかったです。
家族で分けるには少し少なめですが、物足りない位が美味しく食べられるので満足です。
モンブランの香りがほんのり♪切落しですからね^_^ 甘過ぎず美味しかったです。
カンパーニュ切り落としケーキ渋栗モンブランです。風味良くとても美味しいです。
モンブランクリームもしっかり入っていてスポンジも柔らかくとてもおいしいです。
切り落としで安く購入できました。 切り落としで十分!美味しかったです。
半額ならありあり大有り! 普通の値段でも買ってるけどもwwwラッキー
5人でシェアーしたので、もうちょっと食べたかったです(๑>◡<๑)
くりの切り落としケーキ美味しそうだったので購入しました。
興味津々で購入したが思ったより美味しかった(*^^*)
家族のおやつでかったけれど、思ってたより美味しかった
子供のおやつに。 お値段も控えめなのが嬉しいです。
切落しですが味は変わらず美味しい。割安でお得です。
少し生地がパサパサでした。味は美味しかったです
安くて美味しくて何度でも食べたくなる味です!
クリームが少なくてほとんどスポンジでした。
時々、甘いものが無性に食べたくなるよね!
かすてら感があったけど、美味しかったです
美味しいけど、もう少しクリーム欲しいな!
切り落としシリーズはどれも美味しいです。
食べやすくて良いです。美味しかったです。
切り落としだけど おいしくてお値打ちです
美味しくてたまに買うけど、値上がりした。
コスパ最強でめっちゃ美味しかったです!
安くなってました❗️美味しいかなぁ⁉️
美味しいですけど、カロリー過多です。
切り落としとは思えない美味しさでした
美味しい切り落としケーキです。
198円でめちゃくちゃ美味しい
切り落としケーキ 初めて購入
お買い得でボリュームあります
予想以上にモンブランでした。
安かったので購入。美味しい。
量と値段の割に普通に美味しい
ちょっと甘めだけど美味しい
胸やけがひどい。うまくない
初めて購入、美味しかった
ボリュームに誘われて。
リーズナブルで美味しい
- OdakyuOX生田店¥378
- カブマルシェ江陽店¥398
- スーパーオザムラーレ東村山店¥448
- ヨークプライス西新井店¥319
- ベルクス松戸六高台店¥349
- ヨークフーズ中浦和店¥408
- やまのぶ¥298
- そうてつローゼン南まきが原店¥400
- トライアルフーズGO宮若福丸店¥349
- アピタパワー君津店¥398