値引きしてたので買ってみました。美味しかったてす。ゼリーはもう少し柔らかい方が好きです。
カンパーニュ カンパーニュ ちょこっとコーヒーゼリー の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,552商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | カンパーニュ |
ブランド | LEE |
コーヒーゼリーもクリームも甘すぎず、美味しかったです。また購入したいと思います。
美味しく頂きました。 コーヒー風味のクリームがとても良い
小さいし、量もすくないし、でも、デザートとして、満足!
サイズ感がいい。食後のデザートに最適です。少し甘め。
安売りしていて購入しました。 コーヒーゼリーのコーヒーが少し濃いめですが 生クリームの程良い甘さとマッチして美味しかった です。プチサイズなので何個かスイーツの食べ比べ したい時も良いと思いました。
クリームも、美味しいし ゼリーも、ちょうど良くて、お値段もお手頃なので 見かけたら、買います。 サイズ的にも、ちょうど良いので 美味しく食べれちゃいます。
クリームが美味しかったです! ゼリーも美味しかったですがわたしはもうちょっとゼラチンっぽいぷるんさがあると良かったかなと思いました。 大満足です。
安いのにしっかりおいしい。ちゃんとコーヒーの苦味があって、上のクリームとバランスが取れていて大好きです。また買いたいコーヒーゼリーです。
ちょうどよい量で、コーヒーゼリーが甘すぎず、少し苦味があり、クリームとの相性がよく、美味しいです。見つけると、買ってしまいます。
クリームがたっぷり乗っていたけど甘すぎずおいしかったです。 食べた後も口の中に甘さが残らずすっきりした感じで、よかったです。
割合小ぶりなので足りないかなと思いましたが結構量があってコーヒーゼリーもネットリしていて美味しい!
おいしいです。コーヒーゼリーにホイップクリームが乗ってるだけで贅沢な気分になれますね!
コーヒーゼリーはふわりと苦味、クリームは甘くてコーヒーの味がして美味しかった。
本当にちょこっと。でも、この位が良い。甘すぎずさっぱりしてて美味しかったです。
たくさんだと飽きてしまいますがこれくらいのサイズはデザートに丁度良いです。
108円 カロリーのわりにクリーム多め 全然まずくないし値段考えたら十分
コーヒーゼリーは、あまり食べないのですが安売りしていたので購入しました。
美味しかった‼️ ゼリーは少し甘めだけど、やわらかすぎずサイコーでした
小さめのカップで食後に食べるのにちょうど良いサイズで味も美味しい。
そんなにクリームが甘くなくて、コーヒーゼリーがほろ苦で美味しい
安くて美味しいコーヒーゼリー。 量もほどよいのでオススメです。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
安価で購入できて、美味しいです。量もちょうど良いです。
妻が買った品物ですけど、なかなか美味しいらしい。
クリームとゼリーのバランスが丁度良く、美味しい!
コーヒーが少し苦みがあっけど おいしかったです
クリームとコーヒーゼリーがよく合って美味しい
コーヒークリームが乗せてあり 美味しいです
甘過ぎず、お茶休憩のお供に良い(*^^*)♪
お値段もちょうど良く小腹が空いた時に最適
このサイズ感いいですね。そして美味しい。
ちょっと食べたい時に、丁度良かったです。
上のクリームもコーヒー味で美味しいです
もっとコーヒーの味が強くてもよいかな?
甘すぎず、食べやすかった(๑´ڡ`๑)
ちょうどいい大きさ 小腹が空いた時に
可もなく不可もなく、美味しかったです
クリームがおいしいのでよく買います。
クリーム多めで、美味しかったです。
そこそこ旨い! お安いのが助かる
価格がお手頃なので購入しました。
この価格でこんなおいしの食べれた
上のクリームがかなり重かった。
コクとうま味のバランスが良い
クリームが美味しかったです。
びっくりするほどおいしくなあ
作るのが大変で買ってみました
ちょっとしたブレイクタイムに
濃いめで美味しかったです。