安さ重視のときにはこちらを購入しています。味も特に不満はありません。
かね貞 かね貞 カネサダの竹輪 5本 の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 1,011商品中
| カテゴリ | 竹輪 |
| メーカー | かね貞 |
| JANコード | 4972035098757 |
最近はちくわも高くなりました。それでもサラダ、天ぷら、煮物、おつまみなどなど、いろいろに調理できるちくわは必須アイテムですね。このちくわは特別感はありません。ごく普通だが、安いので重宝しております。5本入りちくわは色々な料理に使えていいですね。賞味期限が近く値引きされていました。
おつとめ品の時この商品をよく買います。 生で食べるにはちょっと味が劣るので揚げたり煮たり焼いたりして火を通して使います。 毎日子供のお弁当を作ります。 高校球児、成長期に必要なタンパク質が竹輪で簡単にとれるのは良いです👍🏻 ̖́-
箱の中の物だけ50円だったので買ったけどレジで高い値段だったのでクレームしたら、対象外の商品らしく誰かが混入させたらしい なら返品しようと思ったら50円に変更して差額をくれたので気分は悪くならずに済んだ 本当は78円だかの品らしい
5本入り。加熱済みなので、そのまま食べても大丈夫。穴の中にチーズやきゅうりを入れれば、手軽に摘まめるオヤツおつまみにも最適◎、また炒め物や煮物に入れれば、魚のすり身の出汁が出て旨味が加わるのでオススメです!
久々に生食のチクワを買ったけど、こんなに美味しくなってるのか!と驚きました。ふわふわ柔らかくでもしっかり歯応えもあり、甘くコクのある美味しいちくわでサラダによく合いました。食卓に上がる頻度が増しました。
安いので竹輪ではこちらをよく買います。 鍋に入れたり、天ぷらにしたり、中にキュウリやチーズを入れたり、縦半分に切ってねり梅としそで巻いてみたり…… ちょっとしたツマミにもなるので、助かります笑
愛知県内で蒲鉾メ-カ-で有名な㈱カネ貞サンが、AEONとColabシテ発売し始メタ「竹輪/素材活キルSoftな食感」!! 5本で税抜¥88言う超安さで、味もイケて美味シカッタデスよな
マヨ七味でおむすびというか海苔巻みたいにして食べたらジャンクフード食べたい欲が満たされた!(褒め言葉) 夫のお弁当にもマヨ七味竹輪巻きを入れてみようかな。
本数もちょうど良く、お値段もお手ごろです。物価が軒並み高くて、卵さえも鳥インフルで値上げが進んでいるので、安定した値段で買える商品はありがたいです♪
ちくわ、最近はなかなか安い値段のがなく、最後の2つだったので2つとも買いました。おやつ代わりに食べたり、付け合わせにしたりと何かと使えます。
クリエイトで85円、お買い得でした。愛知のかね貞は関東に進出してだいぶ経ちますが、コスパもよく美味しいと思います。企業努力を感じています。
色々な物が値上がりしている中でいつも安価に感じています。 その割りに味や歯応えが良くダシもよく出るので炒めものや煮物に使うことが多いです。
一品欲しい時にきゅうりを 挟んでマヨネーズで食べる感じで 竹輪を買います。 おつまみにいい感じ! 竹輪安いし美味しいし色々使えるので
手頃な値段で買えるので重宝してます。 きゅうりを詰めて味噌マヨで食べるのが好きなので、一袋5本入りでもあっという間になくなります。
食卓ではキュウリ詰めてマヨつけて食べる。 弁当おかずはインゲン詰めて焼肉のたれか照りマヨで炒める。 我が家の節約飯で定番です。
ギャルソネさんのレシピを見て調理したくて買った。チンゲンサイと舞茸も加えて、マヨネーズで炒め、オイスターソースで旨みを足した。
食後にまだお腹が空いている時、子供が食べています。その為、よく竹輪を買うのですが、店頭に並んでいる中で安いのを買っています。
クリエイトの竹輪は安くてよく買う。 小腹減った時にそのまま食べちゃったり、磯辺揚げにしたり、いつも冷蔵庫にいらっしゃる。
ちくわって何となく重宝しますよね?もやし炒めに入れました。磯辺揚げにしたりサラダに和えたり、パンに挟んでも美味しいです。
ちくわの旨味が美味しいです。 そのままきゅうりやチーズを詰めて食べるのがちくわの美味しさを引き立ててくれ大好きです。
他社より少し安く且つ値引きされていたのでお買い得でした。このサイズはお弁当のおかず作りに重宝するのでありがたいです。
ちくわの磯辺揚げを作るように購入。 4本入りのちくわも多いけど5本入りはありがたい!! またリピートします(^^)
賞味期限は割と近く、いつもギリギリに使うことになってしまう。磯辺焼きやちくわの唐揚げが好きなのでいつもそれになる
今回は ブロッコリーのサラダを和風にしようと思って購入。 味付けに 鰹節に醤油 少しお味噌を入れてみました。
そのまま食べるにはパサつきがありますが 調理用としてはお得なお値段で購入 焼きそばと磯辺揚げを作る予定です
クリエイトが一番安いので買いました 青のりを、小麦粉に混ぜて揚げ物にしたり 色々な料理に使えるので便利です
5本で85円。もやしと和えてサラダにしました。残りはフライパンで焼いてパンに挟みました。ちくわって万能♥️
サラダに入れたり焼きうどんに入れています。 太い竹輪がお高めなので、最近は磯辺揚げもこちらで作ります。
クリエイトにて購入。@85ー20%オフ=@68でした♡ありがたい✧︎\ ٩(•́ι_•̀ )و /✧︎
そのまま食べても美味しいけれど、お料理にも◎かさ増しにも使えます。使い切れない分は、冷凍も可能です。
紀文の竹輪と迷いましたが少し安かったのでこれを買いました 竹輪にきゅうりを入れてわさび醤油食べました
良い意味で特徴がない、いいちくわ。いい素材になって、他の材料を邪魔しないし、どんな味付けにも馴染む
タンパク質を摂るためにたまに買います。十分安いのかもしれませんが、もう少し安くなると助かります。
高タンパク質・低脂肪なのが素晴らしいと今更ながら竹輪を見直しています。最近購入機会が増えました。
肉薄で破れやすいので、胡瓜や固いものは詰めるのに注意が必要。柔らかいので炒め物には最適でした
料理のかさまし、低価格、栄養的、健康的、使い勝手もコスパも良し、良いダシが出ておいしいです。
この味、この量でのコストパフォーマンスは なかなか難しいと思いますので、4評価としています。
このままでも美味しいけれどお料理にパッと入れてもアクセントで美味しくなるからストックしてます
普段はそのまま食べてますが、今回フライパンで焼いてみたらとても香ばしくて美味しかったです。
安くて美味しい。そのまま食べるのはもちろん炒めたり煮物にしたり色々な料理に使えて便利です。
5本入りで安いお値段だったので買ってみました。炒め物に使いましたが普通においしかったです。
初めて買ってみました 離乳食にも使えるし ピーマン ともやしと一緒に炒めると美味しいです
お安いちくわです。歯応え、味、香りももう一歩というところでした。価格だけはグッドです。
そのまま食べても、炒めて食べても、炊き込みご飯に入れても、良い出汁があり美味しいです。
安くて美味しいのでよく買います。サラダや煮物炒め物等色々な料理に使えるので助かります。
竹輪は比較的お手頃価格でそのままでも美味しいし、色々カサ増しにも使えるので良いです。
水分が少なくかなりパサついている。そのまま食べるより煮たり焼いたりした方が良いかも。
特売で購入。 そのままでも美味しいけど今回は炒め物のかさ増しにしたら美味しかった。
- クスリのアオキ松任布市店¥108
- クリエイト御殿場萩原店¥88