安かったので買ってみました。 おでんの具として頂きました。 少し小ぶりに感じましたが、ダイエットとしては1本食べたという満足感が得られるので、これはこれで有りかなと思いました。
かね貞 かね貞 ごぼう天 32gX4P の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,839商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | かね貞 |
JANコード | 4972035076113 |
しっかりめのごぼう天💕 肉じゃがに足しました❗️油抜きしないで、そのまま使ったけど、美味しかったです😋 練り物の味もしっかりしてましたよ〜
おでんのコーナーができていて ごぼう巻きが好きなので 購入しました。 普通の練り物より歯ごたえがあって美味しいです。
ごぼう天みると、おでんを作りたくなるので購入。うちにあった大根1/3も使って、簡単おでん作ろ〜♪
おでんセット買ったけどごぼうが好きなので余分に買ってみた。 たくさんあった方がいい^^
ごぼう天、いつも買います。特に冬はおでんに入れたり 切って食べたり、子供も大好きです。
おつまみに買いました。ごぼうのコリっとした食感が好きで、煮るより、生の方が好きです。
おでんに欠かせない練り物。ごぼう天は家族みんな好きなので必ず入れます!美味しかった❤
うちの母がごぼう天が好きで買ってきているのですが、美味しくて私も好きになりました。
ごぼ天好きだが、このメーカーは初めてです。いつもはライフや万代で買ってます。特売
安かったので味噌煮込みうどんに入れて食べました。出汁も出てなかなか良かったです。
練り製品が大好き、ゴボ天は重宝します。ひじきの煮物に入れても美味しかったです。
これもおでんの具として購入しました。練り物を入れるといい出汁も出て美味しい。
いつも、買って食べています。少し、レンジで温めて食べるとなお美味しいです。
ちょーどいいサイズ!煮るとたっぷり出汁を吸って膨らんでおいしくなります!
税抜価格38円だったので買っちゃいました!何にもないときに助かります。
ゴリっとごぼうが美味しいです。お弁当に良くかいます。4本入りで便利。
ごぼうがしっかりと歯応えがありごぼうの風味がしっかりしていました。
安いし美味しいのでリピ買い。ゴボウがしっかり入ってるので満足感あり
酒蒸しの野菜に薄切りにして一緒に蒸しました。美味しかったです。
味がしっかりしていて、お弁当にもいれられるので重宝しています!
添加物が多い。根菜の煮ものに入れましたが魚臭さが際立ち残念。
おでんに入れてよく食べます。 安くて美味しいので重宝します。
おでんに使います。 そのまま醤油をかけて食べても美味しい。
おでんに入れました。小さめですが味が染みて美味しかったです
安売りで買いました。 うどんにいれると美味しかったです。
大根と煮ました。旨みが広がり美味しく出来上がりました。
美味しかったです。牛蒡も柔らかくて、良かったです。
小ぶりです。ごぼうがシャキシャキしていておいしい!
豚肉と一緒に炊きました。 とても美味しかったです。
おかずもう一品にかいました、 ごぼうもいいかんじ
おでんの定番具材の1つ。少量なので買いやすい。
ゴボウもう少し噛み切れると良いなと思いました。
ごぼう天大好き!半額になってたので即買いです。
タンパク質と食物繊維同時に取れてリーズナブル
おでんに必ず入れます。お得な価格で助かります
ごぼうもしっかり入っていて、練り物も美味しい
おでんにいれました。安くて美味しかったです。
安くなってたから購入。冷凍しておでんや煮物に
これはドラッグストアーでよく買ってしまう。
小ぶりでごぼうの味もして美味しかったです。
値段の割に美味しい。弁当に煮て入れてます。
お鍋に入れて食べました 美味しかったです
おでん用に購入しました。 必須食材です。
ごぼうと練り物がマッチして、美味しい。
おでん用に購入しました。美味しいです😋
いまいち。おいしいとは言えないですね。
ひと噛みでごぼうが抜けます。これはダメ
特売品で購入しました。煮物に入れます。
かね貞のハンペンは間違いなく美味しい
- フレスコ白梅町店¥108
- ウェルネス¥105