クスリのアオキで購入額と同じポイントが貰える、実質タダの為初めて購入。 ノーマルの商品に対し+α、黒ずみの効果がある為これを選んだけどニオイがあまり好きではない。
SB トイレスタンプ漂白WHシトラス 本体 38g の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 455商品中
| カテゴリ | トイレ用洗剤 |
スタンプをするのも簡単です。 一回買えば数回はジェルを押せる点がいい。 残りはキャップをして箱のまま保管できるのもいいしトイレの中がきれいになります。
以前よりこの商品は使っていたのですが今回、カインズで298円でした。 その上50ポイントのキャッシュバックがあったので実質248円税込で買えました。
便器内の黒ずみ対策に! スタンプを押すのが難しかったですが、だいたい1週間から10日ほど持続します! 結構香りがキツ過ぎるのが難点かも。。。
スタンピーは、ジェル出したときにねっちょり張り付く感じで綺麗に付かないことがよくあったが、こちらの方がジェルの出方と張り付き方が良かった。
高機能なトイレじゃない方にオススメ。何度もリピートしています。普通に泡スプレーでブラシで掃除もしますが、なんとなく使い続けています。
めっちゃいい匂いだし、トイレゴシゴシしなくても綺麗になってる。けど、スタンピーやりにくくて穴2つ目まで出しすぎちゃった!!
トイレにすぐ黒ずみができて臭いも気になるため使い始めました。なくなるの早い気がしますがこんなもんかな?匂いが結構強い。
職場で使用しています。便器の洗浄・消臭効果があるので、購入しました。自宅でのトイレ使用回数は少ないので、倍持ちます。
他のメーカーのを使ってみたけど、スタンプが残ってるのに黒ずみが出るので、このメーカーに戻りました
トイレ掃除大変で、いいものないかと。スタンプ式安い物はうまくいかず、これにしたら良かった。
なぜか自宅に詰め替え用がたくさんあったので、持ち手がついているものを買いました。
あったほうがなんとなく黒ずみができにくい気がしますが、消耗が早すぎる
初めて使ってみましたがいい香りで黒ずみも防いでくれてありがたいです
いい匂い!ツンとしないし、甘ったるくもなく、爽やかで自然な香り!
香りは良いが漂白効果、黒ずみ防止効果があるのかは疑問…
なくなったので購入しました。あると綺麗の持ちがいいです
暑さで本体のストッパーが緩くなってきたので買いました。
本体を捨ててしまった💦 みなさん気をつけてくださいね
安く売っていたので購入。 スタンプをしやすいです。
漂白成分が入っていたのでこちらも愛用しています
商品の案内が悪過ぎ、不要な物を掴まされた。
トイレの綺麗さが長持ちする。香りが良い。
くさすぎます。買ったことを後悔しました。
トイレの中の香りもよくなるのでいいと思う
カビが生えやすい時期にも手間がかからず
この商品が出た時から使用してます。便利
詰め替え用と間違えて買ってしまった…
匂いが少しきついけど、使い易い。
操作も簡単なので重宝してます
トイレの香りがとても良いです
安く買えました。いいです。
綺麗にスタンプが押せます。
使いやすいし香りが好きです
香りが好きで買いました。
以前使って良かったです!
便利なのでよく買います
さっと使えて便利です!
いつも購入しています。
とても良い商品です。
必要だから買いました
夫が好きで使ってます
いつも使っています。
いつも使っています。
便利で欠かせません。
いつもつかってます
- ダイエー名谷¥348
- ドン・キホーテ環八世田谷店¥348
- ウエルシア小山城東店¥318
- サンドラッグ諫早店¥288
- オーケーみなとみらい店¥262
- ウエルシア富山水橋店¥318
- クリエイトエス・ディー焼津三ヶ名店¥249