1番安かったので購入しました。 結構色抜けます!そしてきしみます!トリートメント必須!1回分のトリートメントが付いてくるのが嬉しい。市販のものなので自分でしっかりヘアケアは必要になるかなと思います。初めてのブリーチでドキドキでしたがなんとか色抜けてほんとに良かったです。 量についてですが、今回は裾カラー挑戦だったので一箱だけで足りましたが、髪全部ブリーチしようと思ったら厳しそう。鎖骨あたりまで髪の毛ありますが頭部から全部やろうと思ったら2箱は必要だと思います。 もっとしっかり色を抜きたいので何週間か経ったら2箱目買ってもう一回ブリーチします。
ヘンケルジャパン フレッシュライト メガメガブリーチ 1個 の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 671商品中
| カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ヘンケルジャパン |
| ブランド | フレッシュライト |
インナーカラー(ボブ、毛量の半分くらい)をブリーチするならいける。全頭に使うには毛先にたっぷり塗って少し置いたあと、残りで根元染めて、毛先からクリームを搾って足りない分を補充しなければならないよ
2剤を減らすと痛みも少ないと聞いたので、半分に減らして使いました。 インナーカラー部分をブリーチしたかったので減らして丁度いい量でした。 全部を染めるなら減らすと足りないと思います。
ブリーチする時はいつも使ってます。 市販のものなのでさすがに髪は傷みます。私はボブ位で量多めなのですが、量は1箱では厳しいかも。あとどうしてもムラになってしまう。
2ヶ月に1度くらいブリーチしてます 常に金髪というか銀髪みたいな感じです 面倒なのでお風呂で髪の毛にザザザーと塗布してます 色はよく抜けますが、痛みまくりでーす
値段が安いので買ってますが違う色味が良い感じですが無くて久しぶりにメガメガブリーチ買いました。根元部分を染めたいのでこれでも良いのかなぁ~って買いました。
色はキレイに抜けます。その後、白髪染め兼のカラー剤を入れました。ギッチギチになります😭のでケアは必須
セミロングじゃ1個じゃ足りなくて、半年分の伸びたところにしたが、すごいムラになってしまった
ワンランク下?のプレミアムベージュで全然明るくならなかったからこちらを購入してみた。
ボブの長さでリタッチで使いました。余裕持って2個でもいいかもです!結構キシむかも
気になったので購入しました(*^^*) なかなかよかったです(*^^*)
1回で綺麗に色が抜けました。トリートメントもついており良かったです。
インナーカラーをしました。可愛く仕上がりましたが、ギッシギシ!笑
メガメガだけにそーと抜けた❗やっぱりメガメガブリーチかな‼️
インナーカラー用に買いました。ツンとしたにおいなしでよい
初めて買った。 期待通りになればいいな
セルフしてみようかと購入。夏までには…
よく染まる! 肩までの長さで2個必要
ショートなのでいつも液が余ってしまう
いつもおせわになっております!!
短時間で色が抜けます(*^^*)
かなりハイトーンにしてくれます。
気軽にしっかりブリーチできます。
凄くぬけます コスパ良いです
白髪がうまくごまかせる。
キレイに髪のいろが抜けた
根本を染めるのに。安い!
根本が気になってきたから
。゚(゚´Д`゚)゚。
娘が白髪染めるために
ひりひりしなくてすき