ビフォーアフターを載せておきました 前回明るい髪からここまで落ち着くいろになります 私の髪は色が入りにくいので1時間位おいてます 匂い…きついです 鼻に突き刺すような匂いがきます 下手すると目も痛くなります ですがそれは薬品を頭に塗ってる時だけかな? 個人差はありますので気をつけてください 入っている量 ホイップなのでショートの人には多いかなと 私の髪の毛の長さです少し多いなと思いました 洗い流し 髪の毛がとてもギシギシです ですが、自分で使っているシャンプーリンスを使えば落ち着きます この辺は、普通の髪染めと同じだと思います あとこちらの商品は 乾かした後に色が映えます お風呂から上がった後 『あれ?色染ってなくね?』って思っても 乾かしてみると想像以上に綺麗な仕上がりになります 付属品のトリートメントもいい匂いがしますので 必ず使った方がいいです ちょっとベトベト最初はしますが 乾かして髪の毛に馴染めば触り心地のいい髪の毛になります
ホーユー BL ホイップヘアカラービターショコラ 125ml の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 629商品中
カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
JANコード | 4987205310515 |
BeautyLabo(ビューティラボ) ホイップヘアカラー ビターショコラ × 3個セット
¥2,600(2025-01-16時点)
薬事販売名
ビューティラボ ヘアカラーW 1剤 (D) 17 (医薬部外品)
WH オキサイド(D) 2剤 (医薬部外品)
B アフターカラー美容液(D) 洗い流さないヘアトリートメント (化粧品)
引用元:ホーユー 製品情報サイト
発売日 | 2016.02.01 |
カラー | ビターショコラ |
用途 | 黒髪用 |
タイプ | 泡タイプ |
成分 | 1剤/有効成分:トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、レゾルシン その他の成分:BG、HEDTA・3Na2水塩、PG、POE(21)ラウリルエーテル、POPジグリセリルエーテル、アスコルビン酸、塩化アンモニウム、オレンジ果汁、強アンモニア水、ステアルトリモニウムクロリド、タウリン、テアニン、濃グリセリン、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、無水亜硫酸Na、モノエタノールアミン、モモ果汁、ラウリルアミノジプロピオン酸Na液、ラウリルアルコール、ラウリルジメチルベタイン、リンゴ果汁、レモン果汁、ローズ水、香料 2剤/有効成分:過酸化水素水 その他の成分:HEDTA・3Na液、アクリル酸アルキル・メタクリル酸アルキル・メタクリル酸POE(20)ステアリルエーテル共重合体エマルション、アルキルグリコシド、ハチミツ、フェノキシエタノール、ミリスチル硫酸Na、りん酸、リン酸3Na 美容液/水、ジメチコン、PG、エタノール、グリセリン、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、BG、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、加水分解コンキオリン、ジメチコノール、酒石酸、タウリン、テアニン、ハチミツ、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、ミリスチン酸オクチルドデシル、香料 |
使用方法 | ①1剤と2剤を全量入れ、キャップをしめます。両手で強く大きく30回以上連続でしっかり振ります。②ホイップを手ですくい、髪全体にもみ込むように塗ります。③30分放置 洗い流したあと、シャンプー・コンディショナーをし、タオルドライ後、アフターカラー美容液で仕上げます。 |
分類 | 医薬部外品、化粧品 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
初めてのセルフヘアカラーで、不安でしたがなんとなく出来ました。私のやり方がダメだったのか、前の色との境目がグラデーションみたくなってしまったのですが前の色のところも程よくチェンジしたのでいい感じになりました。 また、思ったよりきしみもなくよかったです。 ですが前の色のせいか、髪色が若干赤みかかったダークブラウンになったので思った色合いにはなりませんでしたのでマイナス1。
よかったです!シェイクして泡だてます。泡はしっかりしていて髪につけてからもへたらないのでどこに付けたかすぐわかるのが良いです。そして仕上がりがキレイ!他メーカーのカラー剤は2回シャンプーするのがマストでしたが、こちらは一回でさらさら、匂いもほとんど無しです!なぜ染まるのか不思議になります(笑)これは確実にリピ。
767円(税込) 🔺キャンペーン割100円引 🔺クーポン10%引67円 600円でした。 11トーン位で黒髪にほのかに色が入る程度で暗め。 泡カラーだからムラになりにくいし多い髪でも1個で足りました。 明るくすると傷んで見える髪質にはいいかも。
使いやすいと思います。 ウルフのインナーを染めるだけだったのですが、保存がきかないという説明書の通り全量でやったらとても余った。もったいないことをしました。 使いやすいですし(重要)保存ができるようにしていただけるといいなぁと思いました。
こちらの商品は以前使ってみて、何といっても染めた後に使うアウトバストリートメントがよくて今回も購入しました。染めた後ギシギシしがちな髪がサラツヤになるので私には合っているのかなーと思います。
大学で地毛に近く染めなくてはいけなかったので、安く簡単に染め直しができて良かった。ただ、元々明るい茶髪なのもあって、染まりきらなかったのでまた違う色で染め直しかなぁ、とは思っています。
カラー後の髪が真っ黒に見えたので心配でしたが、乾かすと色味が出てきました。 キシキシゴワゴワになって怖かったのですが、付属のアウトバストリートメントを塗布したら落ち着きました。
このシリーズは何回も購入しています。泡なのでとても染めやすいです。いろんなカラーを試しましたが、特にこの色は暗すぎず明るすぎず丁度いいのでナチュラルな色で気に入っています。
いつも明るい色にしてたのですが落ち着いた色にしなきゃいけなくなったのでこちらのカラーにしてみました!似合う色だといいなー。泡だとムラなくカラーリング出来て嬉しいです♪
商品の写真撮り忘れました。初めて使いましたが とても使いやすかったです。ショートカットでは量が多いかもしれませんが、ツヤも出てとてもいい感じに染まりました。
匂いはそこまできつくはないですが、目に染みました。仕上がりは、きっちり時間通りに流しましたがあまり染まらず。付属のトリートメントは良い香りでした。
染める前が明るめの髪色だったので、だいぶ落ちついた色になりました。 泡で簡単に染まるからいいですね。 髪のキシキシやごわつきもなく良かったです。
白髪が所々目立ってきた髪に使用。白髪用よりも明るい色があるので、使用していますが、白髪にも染まります。ホイップで、まんべんなく付けれるので良い。
とにかく匂いがきついです。 あぁ、染めたなって言うような香りが何日かします。 染まりは良いですがキシキシになるのでリピートは考えます。
とても綺麗に染まり使いやすかった!セルフで簡単にいつでもカラーリングできるので助かります。美容室代をセーブしたい時の救世主です笑
簡単にきれい期染めることが出来ました。 また仕上がりも満足です。 洗い流さないトリートメント付きなのが嬉しかったです。
臭いがきつい、目がしみる ぬって時間を置くとかゆい!となるが30分待つとかゆみは消える キシキシ感がないのはいい◎
自分で染めるときは、泡タイプの染め粉がよく染まるし、カラーも豊富なので、ビューティーラボの染め粉を愛用してます。
色は落ち着いた色だし、泡だから染め易くて良かったです! 只お風呂場の壁や床が白だと、洗い流す時注意です。
使いやすいです。他の方も書いていますが、 染めて1週間くらい経つとダークな明るさに なって丁度良くなる
泡で使いやすい! 頭を洗う感じで使えて、色も豊富!ちょっとした白髪も染まってくれるので、毎回買います!
カラーの色合いが好きでいつも購入しています。 ホイップで染めるタイプなので素人でも染めやすいです。
肩下の長さで二箱使いました。 泡が使いやすく、染まりも良かったです。落ち着いた色で満足しています。
白髪もちらほらありますが、なかなか美容院へ行くタイミングがなく数年ぶりにセルフカラー予定なので購入
泡で簡単塗りやすい。 劣化はするけど、1液・2液を小出しに混ぜれるので、2回に分けて使ってます。
泡カラーはこちらが使いやすいです。使い終わった後の容器も、洗いやすいので、安心して捨てられます。
綺麗にツヤツヤに染まるので 助かってます。 でも 以前より匂いが キツくなったような気が・・・
初めてこの商品を買いましたが、自然なブラウンで、使用後も髪もパサパサにならず良かったです。
染めた翌日くらいまではサラサラですがそのあとだんだんぎしぎしになります。髪質の問題かな??
自分で染めるために買いました。色もちょうど良く、色持ちもいい気がします。また買おうかな。
扱いやすいですが、見本より暗くなった。イメージと違うけどまたすぐ落ちるからまぁいっか。
有名人がCMしていることと、お値段と色味でこれに決定しました。今日に毛染めしてみます。
鼻にツンとくる様な匂いはします。 想像よりは明るい色でしたが、明るすぎず満足です。
このシリーズを愛用しています 泡も多く満遍なく塗布できてムラができにくいと思います
泡で塗りづらいところも上手くぬれるので使いやすい。トリートメントも付いていて良い。
むらなく仕上がりリピしてます。ただ匂いがキツくてむせますあとギシギシになります。
何度もリピしてます。泡なので一人でも簡単に染められる。トリートメントが良い感じ
ムラになりずらく、1人でも綺麗に染めることができます。泡なので簡単でした。
髪色をちょっと落ち着かせたくて買いました。 手軽な泡タイプだから楽です。
染めやすい。 元々がずっと明るく染めてたから落ちやすいのかすぐ色落ちした
泡だから全体的に染めやすいけど、注意しないと中までしっかり染まらないです
ホーユー ビューティーラボ ホイップヘアカラー ホイップだから塗りやすい
今年にはいり ゆっくり美容室に行く時間なくなってからは コレ使ってます
ブリーチしている髪にしたところ、少し明るめに入っていい色になりました
ボブなのでたっぷり付けられて、ムラなく綺麗に染めることが出来ました
塗った感じがよくて、また買ってみました。私に合っていると思います。
泡なので塗りやすく簡単にできる 気分転換にパッと染められるので便利
塗り方によって色むらはどうしてもできてしまうが、ちゃんと染まる。
- ココカラファインJR塚口店¥682
- ドン・キホーテ西友吉祥寺店¥698