甘くて固くて美味しいです💕
JA長崎県本部 JA長崎 とまと の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA長崎県本部 |
JANコード | 4908820253209 |
トマトは一品足りない時に切るだけでテーブルもちょっと明るくなるし体にもいいし、最近よく買うようになりました。 前はトマトの中身が嫌で好んで食べてませんでしたが歳とると好きな物も変わって積極的に食べるようになりました。
ここ最近、水っぽいトマトが多くて、ミニトマトしか買ってなかったのですが、これは旨いです。また買います。ミニトマトにない食感、汎用さ、美味しかったからなおさら印象いいですね。
皮厚めで噛みごたえあり食感を楽しめました。甘みもあり瑞々しいトマトです。丸齧りをしたので、トマト独特の匂いも楽しめました。このサイズのトマトが1番食べやすいです。
ほんまは大きいトマト5つ買おうと思ったんやけどでもこっちは4つやってサラダ作るのは多分やからこっちの方がええなと思ってこっちを買いました
大きめのものは4玉、小ぶりなものは5玉。で298円。パンに挟んだりもしたかったので小ぶりのものにしましたが、使いやすく、美味しいです
今年は野菜が高くて厳しいのですが、小ぶりのサイズだからかお安く買えました♪ 熊本のが無かったので、長崎産になってるみたいでした
買ったものがたまたまハズレだったのか,,, 固くてダメでした。しばらく置いてみましたが、それでも固くてダメでした。残念。
このトマトは少し固い感じがしましたが、甘くて美味しかったです。柔らかいトマトが苦手なので、私には当たりトマトでした。
6こ入り198円はお得。甘すぎずちゃんと酸味もあり美味しくいただきました。小ぶりなので1こまるまる食べちゃいます。
パックごとに個数が違ったので青めのあるけど小玉で個数が多いのにしました。胡麻油と醤油混ぜて漬け込んで食べます!
かためのトマトですが、甘味と酸味のバランスがよく、カットして塩をかけて冷やして食べたらおいしかったです
安かったので トマトスライスに醤油たらして食べるか 生ハムチーズで食べるかの いつも二択で食べてます♡
まだ熟していないけど安かったので購入。日当たりのよい場所に置いておくと赤くなって食べ頃になります。
毎晩のサラダ用に購入。みずみずしくて美味しくいただきました。特売日だったのでコスパも良いです。
いつも甘いトマトを食べているのでこのトマトは物足りなく感じました…。でもおいしかったです。
安かったので買いました。 まだ赤になりきらずかたい所が目立ったので、少々購入を迷いました。
安価でサイズ感も丁度いい。まだ硬くて青臭いけれど常温でしばらく置いておけばバッチリ!
比較的外れのない品。 くし切りにして新玉ねぎのみじん切りをまぜてストックしています。
余り好きじゃあなかったトマト… 病気になり、セッセと食べ始めました。甘くて美味しい!
トマトは温めて食べた方が 栄養価が高いと言われて居るので 炒める事が多いですね🎵
トマトスープに 豚ひき肉とトマトをカットして 味噌で味付けして、スープにします。
ぷりぷりで美味しかったです。大きすぎないので、一人ひとつずつ食べるのにピッタリ!
トマト お店により値段がバラバラ あまり安くは無いけれど 毎日 使うので
トマトは普段スーパーで買いますが目についたので買ってみました 良さそうです
安いのがあったけどこっちの方が甘いかもと買ってみましたがそーでもなかった。
そんなに甘くはなかったが、水っぽすぎることもなく夏を感じることができた。
大きくは無いですが、しっかり固さのあるトマトで味も濃くて美味しいです。
少し柔らかいのもあるのでしっかり見て長持ちしそうなのを購入しました。
サイズも丁度よくて、美味しくいただきました。コスパもよかったです。
サラダの彩りや栄養のために購入しました。見た目も味も良かったです。
赤く熟していましたが、しっかりとしていて甘みがあり、美味しいです。
色が薄いので期待せずに食べたら…美味しい!甘い!また買いますねー
見た目はとても美味しそうなトマト。味は普通。柔らかい。安い。
美味しい美味しい!5個で298税抜き!安いのかはわからない
甘みと酸味にバランスが良くて美味しい。 毎朝食べています。
甘みのあるトマトです。新鮮でよいです。歯ごたえもあります。
小粒サイズだけど身がしっかりしていて甘くて美味しいです
全国農業協同組合中央会長崎県本部 JA長崎県 とまと
生協で買いました。キレイなトマトでおいしかったです。
国内産のトマトです。国内産なので安心して食してます。
とても美味しい。 甘みと酸味のバランスがいいと思う。
小さめだから実はそんなにコスパ良くない。味は普通かな
トマトはなんだか好きになれませんけれども食べないとね
庭のトマト🍅が成らなくなった😓 買うしかない‼️😅
新鮮で美味しいです。コストパフォーマンスもいいです
こんなに美味しいトマトに久しぶりに出会いました‼️
甘くもなく酸味もなく水分とれたかなとは思います。
安かったので買いました。美味しいといいのですが。
色も良くて、安くてトマト大好きな子供のために購入
- ヤオヒロ 浅間台店¥358
- ザ・ビッグ蒲原店¥257