ぱくうまだいこんあまくち 国産大根を使用…初めて買って見ました!歯ごたえもいいしちょうどいい味付けでまた買ってみたいと思います
増子 増子 ぱくうまだいこん 甘口 200g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 増子 |
甘いたくあんが好きなので味が好き。もう少し入ってたらなおいいな。でも、物価高なのな前と値段変わってないの。ありがとう。
一人暮らしの私にはぴったりサイズです。値段も、手ごろです。かなり少なくはなりましたが…
タップリ入っててコスパがいい 甘めのたくあん 美味しいので定期的に食べたくなる
前に買って美味しかったので買いましたが、今回のはチョッと塩分が強かったです。
色が薄めのたくあん。健康的なのだと思う。味は薄すぎないので、十分おいしい。
かなり分厚く粗めな切り方が歯ごたえあって気に入っています。甘くて美味しい。
たくあんが、食べたくなり、以前買った時に美味しかったので、買いました‼️
特売日にしか買えません 税抜98円で安いです 味も甘目で食べやすいです
厚切りのたくあん、美味しいです。甘口で形も大きく噛み応えがありました!
たくさん入っていて安いのでリピートして買いました。甘くて美味しいです。
カットが大きいので、小さく切って食べてます。ポリポリ止まらないです。
たまに無償に食べたくなります。 出すと、あっという間になくなります。
ほんのり甘くて食べやすい。 子供も好きでよく食べる。安いのも良い。
前回購入して美味しかったので、リピートしました。分厚めなのが良い。
納豆とたくあんを混ぜて揚げると美味しいみたいなのでやってみたくて
べったらほど甘くなく、たくあんほど酸味がない…丁度良い塩梅👍️
特売になっていたので、安くて良かったです。美味しかったです。
甘口のたくあんは初めて食べました。 食べやすい味でした。
お漬物が食べたかった。 前に食べて美味しかったから
@99で買えました。漬物も高くなってるから助かる。
切り方が大きいですが甘みがあり、好きな味付けです。
結構分厚いですが、このまま食べるのが正解ですか?
甘口のこの味が好みですし、割と安くて好きです。
程よい甘さがあり歯ごたえのある大根が美味しい
甘めのたくあん 安くて美味しいです
甘口でしょっぱくないので食べ過ぎちゃいます
たまに食べたくなります 甘くて美味しいです
美味しいけど、この値段で250gは欲しい
安いから買ってみたけど、ちょっと微妙,.
食べ切れる量なのでありがたく購入してます
お買い得でした 甘みがあって美味しい
このお値段のこの量はかなりお得です。
初めて購入したのでまだ評価出来ない
安売りしてたので、買って来ました。
割と好きです。何度か買っています。
この甘さが好きでリピ買いしてます。
沢庵好きなのでたまに購入してます。
美味しそうで気になって買いました
いくらあっても困らない常備品です
甘口なのかなぁ〜普通のたくわん。
切り方が大きめだが食べ応えがある
美味しそうなので、買いました!
小さいサイズなので買いました。
思ってるほど甘くなかったです。
食べやすい甘さのたくあんです
甘さがちょうどよくて安かった
食べごたえがあり美味しいです
コスパも良いし美味しいです。
これといって特徴の無い味。
- ワイズマート船橋法典店¥108
- マックスバリュエクスプレス下田銀座店¥78