前から気になっていたので、20%offになっていたタイミングで買いました。 確かに美味しい。ヨ-グルトが苦手な人にはいいと思います。 美味しいのでうっかり1パック深夜11時に一気に食べてしまいました。 そして、いつも食べている豆乳ヨ-グルトの2倍カロリーがある事に気がつきました。 今後は一気に食べないように気をつけます。
安曇野食品 カスタードバニラヨーグルト 350g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ギリシャヨーグルトのバニラが好きですが、小さいカップのものしか売ってないので、ギリシャヨーグルトではないですが、初めてこちらを購入しました。フルーツと一緒に食べましたが、そのまま食べても甘味は十分にあります。ヨーグルトよりもスイーツに近いです。美味しかったです。
旦那が毎食後にアイスを食べるので、カロリーもお金の事も考えて、代わりに?このヨーグルトを何口か食べています。 本人も、満足しているのでいいかなと。アイスよりは身体にいいかなと思ってますが、あんまり変わらないのかな。
ヨーグルトというよりスイーツです。 酸味が苦手な子供たちもパパもパクパク。 私にはちょっと甘すぎる。 味は名前のままカスタードバニラです。 食感はとろみはあまりなくてプリンとかババロアみたいな感じです。
子供が買ってきて、「すごーくおいしい!」と言ってました。そのままでも、ドライフルーツやナッツを混ぜてもおいしいと感動してました。原材料に酵母エキスが入ってるのはマイナス点ですね
最近イチオシのヨーグルトです。お値段的にもそんなに高くないし、たくさん入ってます。ただあまり売ってない。買いに行くと売り切れのときもよくあるので、見つけたら買うべし。
ほんとに美味しい! パッケージにある通りホントに止まらない(笑) 私はヨーグルトの酸味が苦手なのでこちらの商品は私にとって神ヨーグルト! 甘さもちょうどいいかな。
昔こういうの買っていたなぁと思い出しました。友達に勧められ、久しぶりに。ヨーグルトは酸っぱいものをいつも食べていましたが、甘いデザート感覚でたまにはいいですね。
めっちゃ好きすぎて何度もリピート買いします。家族にも分けたくないので、一人で食べちゃいたくなる。バニラの香りもあって、甘さは結構あります。でも、食べちゃう。
安くて美味しい。 健康食品的なものではなくて、純粋にスイーツとして食べてます。 美味しすぎてスプーンが止まらない。 コスモスでの取り扱いが無くなり悲しい。
これすき! 日本ルナのバニラヨーグルトが好きな人は好きやと思う! こっちの方がバニラの味が薄いけど代わりにはちみつがしっかりしてる 美味しいです!
ちょっとお高いですが、めちゃくちゃおいしいです。別商品のバニラヨーグルトが好きで買っていたのですが、こちらも同じお味。とってもおいしいです。
デザートみたいなヨーグルトで子供達が喜んで食べています。 毎回出して、ヨーグルトが嫌いになられたら嫌なので、時々出してあげています。
ゼラチンも入っていてヨーグルトぽくありませんが、子供が大好きです。ヨーグルトとゼリーの中間かなという 感じで味は美味しいです。
酸っぱいのが苦手なのですが、コレはとてもスイーツみたいで美味しかったです。甘さもしつこくなく、とても食べやすかったです。
これ大好きなのになかなか売ってない! これはもうヨーグルトではない気がする ゼリー?ババロア?みたいな本当にデザート
初めて食べたけど、ヨーグルト特有の酸味はほぼない。甘味が強いので、糖質が気になる人は糖質オフなるものがあるらしい。
大好きです。もう少しお手頃価格になってくれたら1日3食のうち1食を毎日これにしたいくらい大好きで食べやすいです。
ほんのり甘くてちょっとスイーツっぽく食べられるヨーグルトです。ヨーグルトが苦手な息子もこれなら食べてくれます。
ちょっと高いですが、酸っぱいヨーグルトが苦手なので混ぜて食べています。 書いてある通り まるでデザート です。
普段ブルーベリーと併せて食べているので、酸味が足りなく感じましたが、単体で食べたらとても美味しいと思います。
甘くて美味しいです。 フルグラと食べると喉がやけるほど甘いです。 寒天で固めてあるのでツルンとしています。
牛乳嫌いの子供が食べれるのがこれなので買います。少しずつ慣れて牛乳嫌いがなくなればと。少し甘すぎですね。
お腹の調子が悪いので酸っぱくないヨーグルトを探してました。 スイーツみたいと書いてあったので期待を込めて
バニラ寄りのヨーグルトですね。なので、スイーツですね。甘くて美味しい。女性や子供が喜ぶ味だと思います。
ぷるんぷるんしていてヨーグルとという感じではない。普通のヨーグルトに飽きた時カスタード味は他にないので
我が家ではいつもかってます。最近は値上がりして買う回数が減りましたが、デザートにはとっても良いです
ヨーグルトというよりは、カスタードバニラプリン❗ 白いプリンです 甘いものをお望みの時にどうぞ❗
プリンとヨーグルトの中間みたいな味です。新感覚デザートでとても美味しいです。何度もリピしてます。
以前 違う会社のバニラヨーグルトを食べて美味しかったので買ったのですが 思ってたのと違いました
とろとろ系を想像してたらかたかった。 バニラ味で美味しい。食べやすい。 もう少し安ければ、、、
ヨーグルトでカスタード味とか嬉しすぎる ほんのりカスタード風味で美味しくて食べ過ぎてしまう
あまり期待していませんでしたが、本当にバニラ感かよく出ていて、美味しかったです。リピします
値段は普通△ バニラカスタードヨーグルトは甘くて、美味しいため、 時々リピします⭕️
味と香りがとにかく好きです。どちらかというとプルンとした感じのヨーグルトです。
家族が、大好きで、何度もリピしてます。お値段もお手頃価格でおすすめです。
パッケージの謳い文句に惹かれて買いました。謳い文句通り美味しかったです。
このシリーズはとても美味しいので大好きです。特にカスタード味は最高です。
インフルエンザになったら食べたくなった。酸っぱくないから食べやすいです。
夫は美味しいって食べてた 自分はちょっと甘すぎるしどろどろがなんか嫌だ
美味しいです。朝食の時にバナナと冷凍ブルーベリーを入れて食べています。
とろっとしてて、柔らかいヨーグルト。 甘くて子供は食べやすいようです。
値上がりしたのは残念だけど昔から大好きです!濃厚でなめらかで美味しい!
バニラ感はあんまりないかな 初めて食べる味 友達は苦手と言ってました
コクがあってヨーグルトというよりスィーツのよう。とても好きな味です。
美味しいのでついつい一人で 1箱あっという間に食べてしまいます。
糖分は気になりますが酸っぱさがないので食べやすく気に入っています
2歳児の粉薬服用のため購入。薬がバレない程度に甘くて良かった。
大好きで夏はよく食べます。近所で売ってるところ少ないのが残念
美味しい‼︎ちゃんとバニラの風味で子どもが気に入ってました!
- PLANT-5横越店¥198
- タウンプラザかねひでよなばる市場¥240
- ルミエール川宮¥179
- ドラッグストアセキ羽沢店¥219
- ドラッグストアセキ大間木店¥219
- ゲンキー中寄店¥198
- スーパーセンタートライアル益浦店¥199
- 卸売スーパー清田店¥198
- 三和トレッサ横浜店¥128
- ヨークフーズwithザ・ガーデン自由が丘西落合店¥225