パッケージに「バター風味のパンにビスケット生地をかぶせ、さっくりとした食感に仕上げました。」と書いてあります。焼きたてはさっくりとしてるかもしれませんが、消費期限までには日にちがあります。購入した時点でさっくり感はなく、翌日食べた時にはバターが多いせいかベタベタに・・・。中のふんわりは落ちていないので、生地のベタつき感が残念。大きいのでちぎりながら食べる分、手のベタつきも、ん~~!?
山崎製パン ヤマザキ ふんわりバタ-風味ブ-ル の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
通常のブールが好きで、新商品のこのバージョンに惹かれ購入、試食。 バターは分からない。香りを嗅ぐとパンからはバターの香りがしました。 ビスケット生地は甘かった… 総じて、これまでの通常のブールが一番です。
普通のブールが大好きで。でも、新発売のブールに惹かれて購入!息子はこっちの方が好きみたいです。私はどちらもそれぞれのおいしさがあって好きなのでまたあればその時の気分で買い分けたいと思います!
レモンで108円、安かったので購入。 ヤマザキの普通のブールが好きで新商品でたので買ってみた。 ん~…🤔💭美味しいけど普通の方がわたしは好き❤
ブールが好きで、初めてこちらを見つけて買ったのですが、甘すぎる。。私には合いませんでした。通常のブールの甘さで十分だと感じました。
あまり見ないふんわりバター風味ブールを購入しました。 春のパンまつりポイント集めているので購入しました。
大きさもインパクトあったので購入してみました 美味しいけど中身のパンにももうちょい味が欲しかったです
表面が甘くて中がふわふわで美味しい。カロリーを見てびっくりしましたが、ペロリと食べられました。
大きさと値段で購入 1日立つとベッタリするのが あまり好きではないです 味はまあまあ
見た目はメロンパンです。中はふわふわ柔らかくて表面は甘くて美味しいこれぞヤマザキマジック
とっても美味しかったです、トースターで焼いて食べました。少し甘めで軽い食感です。
美味い レンチンするとはんなりするが、噛みつくと高確率で口の端がベトベトになる
ふんわり感もあって美味しかったけれど 上の生地がボロボロしてて食べにくかった
個人的には、バター主張が激しい パンは、口の中で溶ける感じが良かったです
普通のメロンパンの1.5倍くらいあります。食べ甲斐があります。
ふんわりと言うよりも…パサパサし過ぎている 物は言いようだね
新商品ということで買いましたが、ふわふわで美味しかったです。
大きくて少し食べづらいけど、なんとなく美味しい気がする
確かにふんわりしていて、バターか香るメロンパン?でした
メロンパンより甘さ控えめ、外カリ中フワで美味しかった。
食べ応えがありました。 ほんのり甘かったです。
飲み物必須ですが、まぁまぁ美味しかったです。
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
バターが香って フワフワの生地で美味しい
ふんわりでボリューム有り、少し甘過ぎる
初めて買いました。大きさにびっくりです
美味しそうだったので購入してみました。
1回食べたらもういいかな 食べにくい
バターがたっぷり入って美味しかった
ボリュームあって満足するパンです
美味しそうなので買ってみます。
バターの風味がして凄いおいしい
大きさにビックリして買いました
食べてみたくて、買いました。
普通のブールの方がいいかな。
美味しそうなので買ってました
甘さ控えめで美味しいです。
美味しそうだから買いました
安くなっていたので、購入❗
新商品で美味しい菓子パン!
バターの風味がすごかった
甘くて美味しかったです。
ふわふわで美味しかった。
ふわっふわで美味しかった
大きいメロン🍈パン見たい
見た目で食べたくなった
食べ応えがありました。
そのまま食べられる!
ボリュームたっぷり
- 西友和光市駅前店¥139