いつもフルタイムで働いている私は、会社が自宅の近くなので、お昼は家で食べています。お昼に帰るとなると、銀行やスーパーへ寄ったりで、家へ帰ったらすぐ、手洗い、うがいして、エビピラフをレンジにいれて、洗濯物とりこんで、犬のトイレをやって、また手洗いして、そんなこんなで、一通り片付いた頃、チン!なって、さぁご飯♥️一通りの事が片付けできて、さぁまた会社へ〜 カンタン、便利で大変重宝してます。
全国農協食品 エビピラフ 200g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 1,068商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
エビも多めに入っていてファミレスで食べるピラフと同じ美味しさを感じられる商品。低価格で手に取りやすく家計にも安心の商品
久しぶりに冷凍ピラフが食べたくなって買ってみました。昔の喫茶店を思い出すような味わいがなんとも言えません。
職場での昼食によく食べます。少し量が少ないかな?とも思いますが、食後にデザート食べたいので丁度イイです。
ピラフ自体は美味しいが、エビ自体は無味ですこし生臭さがある気がする。米と食べたらあまり気にならない。
美味しいです 安いので期待していなかったけど 上回りました! スープと一緒に1人ランチに食べています
お弁当用に買いました。旦那に、たまには白飯じゃなくピラフとか食べたいと言われたので(笑)
手軽に済ませたい時、小腹が空いた時にちょうどいいサイズ。昔ながらの冷凍エビピラフの味。
安いのに大きめの海老が入っていて美味しかったです。買い置きしておいてもいいかも。
フライパンで炒めました。美味しかった。安いのにエビがちゃんと入ってて感動した。
疲れて面倒くさい時にこれを温めるだけですぐ食べられるので助かります!
業務スーパー 200㌘ 98円 1㌔の大容量より若干こちらのが安い
コスパはいい。味は100円ローソンの方がいい。炒め直したらいいかも。
手抜きランチ用に買いました。 業務スーパーで買いました。 ¥92。
エビピラフとしては、悪くない味です。夜食用にストックしています。
コストパフォーマンスが優れてて味も良い。ただ量が若干少ないかな?
全国農協食品 エビピラフ🦐 200g めっちゃ美味しいです😋
フライパンで炒めると美味しいです!レンジだとべちやっとします
皆さんがおいしい!と話していたので、始めて手に取ります。
味が薄い 海老は味付けされてないけど、ぷりぷりはしていた
レンジでできるので楽です。 エビがプリプリでおいしい。
旨い!ホワイトソースかけてドリアにしてもいいかもぉー
美味しかったです。1回分で包装されてるのも良き
べちゃべちゃで柔らかく薄味過ぎて美味しくない
値段安いので簡単に食べたい時用に買ってます。
定番のピラフ コスパも良く!常備しています
エビピラフが食べたくなったので買いました
フライパンに沢山ついてしまった 味は普通
安いから具は寂しいけど、味はまあまあ。
値段が安いので。一食分にちょうどよい。
時間がない時や子供の夜食にちょうどいい
フライパンで炒める方が美味しくできます
200gで100円は、かなりお買い得
美味しいし、エビがいっぱい入ってる
プリプリのエビがたくさん入っている
期待せずに買ったら、美味しかった。
安かったので初めて購入 美味い
お弁当に入れるのにちょうどいい
1人前分になっていて使いやすい
エビがたくさん入ってておいしい
レンチンするだけなので便利です
そのままで美味しい。味付けいい
食べ切りサイズでちょうど良い
安くて中ボリュームで満足!
可もなく、不可もなくです!
お昼ご飯用に買いました‼️
息子のおやつにお手軽です
美味しいです。安いです。
エビ自体には味がない。
お弁当に入れたいときに