大好きです!!なかなか店頭で見かけなくて…見つけた時は必ず2つ買います。ボリュームあるけれど砂糖は甘過ぎないので、私はペロリと食べてしまいます(笑) 以前、きな粉クリームの物を食べましたが…断然こっちの方が好きです。 どこのお店でも買えるようになると嬉しいです。
神戸屋 神戸屋 あげぱん番長 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,780商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 神戸屋 |
昔懐かしい感じで給食を思い出します。 お店に常に置いて居ないので見つけたら必ず買います。 少し日にちが経つと砂糖が溶けるので早めに食べた方がいいです。
砂糖がいっぱいついてますが、すごく甘くなく美味しいです。 スーパーに2個くらいしかなくてあまり人気が、ないかもしれません。 私は、毎回買います。
体に悪いけど死ぬ程美味い。 皆さんほんとに気を付けてください。 めちゃくちゃ体に悪いですから。 でも死ぬほど美味いんです。
今まで目もくれなかったけど子供らは給食のあげぱんが好きという事で試しに買ってみました。 大きくて中に何も入ってないけどそれが良い👍🏻 ̖́-生地だけで十分美味しい。 これリピ決定✨
甘くて量もあってほんとに美味しいです。 仕事の日の朝ごはんとかでたべてます! クリエイトでお安く買えるので助かりますが。 カロリーは化け物レベルなので見ない方が良いです。
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです♪オススメ品です💓値段もお手頃価格なので嬉しいですね😊ほど良い甘さがやみつきになります❣️お気に入りです💯
あげぱん番長とか名前からしてウケる。 値段は安くカロリーは馬鹿高いです! 食べ過ぎには注意したほうがいいです! これ一つで弁当くらいカロリーあります。
小学校の給食を思い出して購入。 美味しいけど、ちょっと私には柔らかすぎました。給食の時みたいなコッペパンの硬さだったらちょうどいいんですけどね〜。
ちょっとパッケージがカッコいいですねぇ。たまたま見かけて購入しました。全面砂糖がまぶしてあって、昔の揚げパンを思い出しました。美味しかったです。
主人の大好きなパン。周りに砂糖たっぷりかかってる上にあんぱん。 手ベタベタなるのも気にせず。 主人も見つけると、すぐカゴに入れてくる。
揚げパン大好きなので購入しました。意外と揚げパンってあまり売ってないので、こういう商品や売っているお店が増えたらいいなと思います。
変にクリームとかが入ってなくて食べやすい甘さだった。 ただ、ボリュームがかなりあるので少食の人には一度に食べきることは難しいかも…
半額コーナーに大量にあったので、もしかして美味しくないのかなと心配になりましたが、ツイストドーナツと似た感じで美味しかったです。
揚げパン番長連合しか見たことなくて 大きさに驚いて、つい買ってしまった。 凄いエネルギー。太るな。 次からは連合にします(笑)
たまに買ってきて くれますが食べようと 思うともぅありません😢 要は美味しいので 先に食べられちゃいます🥐 しかも安いです👛
こう言う感じの形違うけどドーナツあるなーと思って、オヤツ用に買いました。パンならぬ、ドーナツぽいし、朝ごはんにもいい。
懐かしい味で、定期的に食べたくなります。 あげぱんは学生の頃の給食を思い出します。 砂糖の甘さがとても良いです。
たまたまお得に買うことができました。うちではよく使うので助かりました。我が家の必需品です。これからも買います。
粉砂糖がたっぷりかかっていてとても美味しいです。かじる時は粉砂糖がポロポロ落ちてしまうのでお皿の上で食べます。
具なし👍 もっさりしててつまってる揚げパン。 以外に、こなはポロポロおちない。車で食べるにはあかんやろけど
給食の揚げパンを思い出して、購入した。柔らか過ぎる。表面がカリッとすればもっと美味しくなると思うけどね。
想像してた揚げパンではなかった。 これはこれで美味しかったですが、昔ながらの揚げパンを想像していたので。
アンドーナツなんだと思ってたら違ってたんですね。大きいので切って子どもたちとおやつに食べました。
懐かしいと思い買いました。給食の揚げパンとは違いました、、、笑 これはこれで美味しかったですよ♪
菓子パンで揚げパンはこんな感じかって感じ、ただあぶらっこくないのは良かったです。完全なパケ買い
揚げパンたまに食べたくなるけど家でやるのは面倒なのでたまに買って食べてます。甘くて美味しいです
あげぱんではない。ただ大きくてきな粉がパラっと表面についてるだけのパン、あげぱんと名乗るな
まだ食べてないですが美味しそうで購入しました。 ただ、揚げパンなのでカロリーがヤバいです。
甘すぎず、とても美味しいです。 大きさの割にお手頃価格だと思います。 子供達も大好物です。
安かった。甘いものが食べたいときと、買いました 美味しかった。揚げドーナツ風。好きな味です
揚げあんぱんと勘違いして購入し少しガッカリしながら食べてみたら、とても美味しかったです。
量が多くて食べ後耐えがあります。名前を見ると男性向きかもしれませんが私はペロリ(笑)
個人的にはもうちょっともちっとしていた方が好きだけど、十分揚げパンとして美味しい。
昔ながら懐かしくて購入しました。給食で食べた物とは小さめですが美味しかったです。
なかなか店頭で見かけないのですが見つけたので即買いました。あげぱんは大好きです。
あげぱんなのにかってにあんこ入ってると間違って買って残念でした 味は美味しかった
予想していたものよりは、ちょっと違いました。もう少し甘みがあると嬉しかったです。
かなり ボリュームある あげパンです。名前も あげパン番長 かっこいい!
めっちゃ美味しそーやったから買ってみた 美味しいはず!って事を信じて食べる
昔から変わらぬ味で好きです。最近売ってる店舗が減ってきているのが残念です。
揚げパン、久しぶりに食べたくなって。カロリー高いので、たまのご褒美です。
スーパーで安売りをしていたので、試しに購入をしました。美味しかったです。
まさに「揚げパン」 アンコとか入ってるかなと思ったけど、そのままでした!
ボリュームがあって美味しかったです。けど…カロリーが、とっても高いです。
カロリーが気になりますが半分でも満足できるので2回に分けて食べています
こないに美味いもんやと思わなんだで。病みつきになるんちゃうか、ほんま。
昔ながらの懐かしい味をこのボリュームで来るかと言う位パンチが聴いてる。
揚げパンの上に砂糖がたっぷりまぶされているので、ボリューム感たっぷり
- ダックス長岡京花山店¥88
- welcia神戸北八多店¥88