この時期炭酸水飲みたくなるからマツキヨで半額だったので購入。 普段メッツのトクホレモンスカッシュ飲んでいるのでそれに比べると美味しくもないし微炭酸なのでスッキリ感もない。でもこれで体脂肪低減できるなら普通の炭酸水飲むよりいいかなと。
明治 ヴァームスマートFウォーターSP 500ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 654商品中
| カテゴリ | スポーツドリンク |
| メーカー | 明治 |
レモン風味と書いてありますが、グレープフルーツに近い感じがしました。体脂肪を減らす系飲料の独特の味は気にならなかったです。
昔、出た当初よりだいぶ薄いのにびっくり。 炭酸水として飲んでる感じ。 効いているかはしばらく飲まないとわからないかな?
これを飲んだら絶対に体脂肪が正常改善すれば٩( 'ω' )و ダイエットになるようにスッキリな身体になります❗️
お安くなっていたので買ってみました。 若干の苦味?があり、レモンと言うよりグレープフルーツのような味でした。
飲んだ事ないので試しに飲んでみます。体脂肪を下げる機能との事で期待はしませんが試してみます。
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!ダイエットにも最適!
普通…?すごく美味しいくもない。 リピートはしないかな
炭酸と合いませんでした。まずい。
レモン味と炭酸でスッキリ美味しい
体脂肪を減らすのが良かったです
体脂肪を減らせるので、買った。
家族が好きなので買いました
すっきりして美味しいです
もう少し安かったら嬉しい
メチャクチャ飲みやすい
個人的に買って失敗した
レモンの味は、ほんのり
さっぱりして爽やかです
運動始めるトリガーに
あっさり系で美味しい
おいしいと思います。
タンパク質1.5g
思ってたより甘い
謳い文句に弱い…
私には甘すぎた
ダイエットに