色んなお料理に使用できるのでとても重宝しています。
マリンフード くらし良好 とろけるヘルシーシュレッド 280g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,584商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | マリンフード |
ブランド | くらし良好 |
ハートあげたくないです。 チーズの味しないと思ったら、食用植物油脂って一番始めに書いてます。 原材料名に書いてる順番ですが、最初のやつが一番たくさん入ってるって事なんでコレステロール95カットの言葉に騙されないで下さい。 マーガリンと一緒と思って、健康の為にも避けた方がいいと思います。 チーズの原材料にチーズって可笑しくないですか?少しのチーズで風味をつけてるのかな? 食パンにこのチーズだけで焼いてみて下さい。他の味つけないでね。チーズの味じゃない事が解ると思います。
コレステロール95%もカットしていて健康的だな〜と思ったら、植物油が主原料なんですね。食べた最初は気づきませんでした。 そんなに食べるものではないので、値段が同じくらいなら、コレステロール関係なく、普通のとろけるチーズが食べたいです
昨今チーズの値段が高騰…(泣) 普段はスライスを使用してましたが真逆の陳列すらされない状況…。シュレッドタイプはあまり買わないけど賞味日付もそれないにあるのでスライスが復帰するまではこちらで代用。調理には全く問題なし!
ヘルシーとありますが、あっさり物足らないという感じは無く普通のシュレッドチーズと変わらない満足感です。 ヘルシータイプでこれだけ入っているのはなかなか見かけないので、無くなったら買うことにしています。
安いので買ってみましたが、独特の味というか香りというか…。チーズをダイレクトに感じる食べ方では私は食べられませんでした…。 シチューなどに溶け込ませたり、カレードリアにかけると気になりませんでした。
安いのは嬉しいが、よく見たら植物油脂が1番多い事に気づきました。 ホットサンドに使ったけど、伸びる感じではなく、パンに一体化したような感じであまり好みではなかった。
チーズの味が薄く感じて他の人のレビュー見たらチーズではなかったのを知りました。どうりでチーズの味がしないはずです。早く使いきって本物のチーズを買いたいです。
どこの店舗でもチーズが急激に値上がり。でもこちらの商品は元値も安いのに特売で更に安かったので購入。味はまだ分かりません。
特売になっていて安くてお買い得なとろけるヘルシーシュレッドです。とろーりとろけて、色々な料理が美味しくなります。
安さだけで購入してみました あまりとろけないし味も薄いなーと思って レビューみたら納得😢
コレストロールが気になるので。ヘルシーなチーズと普通のチーズで混ぜて使ってます
たんぱく質を摂るために購入しました。いろいろなものの上にかけて食べています。
溶けやトロけ具合はヘルシー系なので少し劣るけどその分安いので十分。
トマトリゾットにかけて焼いたり、ピザトーストに使ったりしました。
コレステロール95%本当にカットなのを信じて5ポイントです^_^
ちゃんとチーズ出しコレステロールカットはありがたい
コレステロールカットで値段も安めでいいと思います。
シュレッドしたチーズが細めで使いやすかったです。
朝、食パンに乗せて食べています。美味しいです。
グラタンに使います。量がおおくて得なのを選んだ
チーズの味しなかった。かたまってるし使いにくい
いろんな物に使う。 重宝する。味も美味しい。
少しこくが足りませんがヘルシーには惹かれます
おいしいけど、ポロポロすぎるのが難点です。
ヘルシーだからあんまり好きな味ではなかった
シュレッドチーズが無くなったので買いました
ヘルシーなので多く乗せがち。でも美味しい。
コレステロールの数値が高い私にはよい商品。
とろけるチーズ、安くて量が多くて嬉しい
もんじゃ焼きにピザにと大活躍しました。
食パンに乗っけて食べると美味しいです。
ヘルシーって書いてるから買っちゃった
コスパが良いし、カロリーオフ 大好き
たっぷり入っていますので選びました
あんまりチーズの味がしないような。
お好み焼きに使うので買いました。
あっさりタイプで使いやすいです。
グラタンを作るのに購入しました。
コレステロールカットが嬉しいです
カレーにかけました美味しかった
コレステロールカットいいですね
美味しい。ちゃんと溶けました。
チーズがもうなくなったので。
大好き。めっちゃリピート買い
パンに乗っけて美味しく焼けた
お手頃価格なのでありがたい。
いい感じにとろけるらしいです
ホットサンドに使いました。
グラタンに入れて食べました
- フレスト長尾店¥298
- ヤマナカ松原店¥298