ちょっと遅い夕食にと購入していただきました。 つゆの他に、パスタソース、レトルトカレーなどにも合います。 今回私は麻婆豆腐のレトルトをかけていただきました。(少しつゆを足して) 中華風なミートソースをいただいている感じで美味しかったです! 消化に良いうどん、翌朝に胃もたれが残ることもなく これから一人夕食で困ったら玉うどんで腹ごしらえしたいです。 お手頃な価格でとっても助かりました。 リピ買いして冷蔵庫にストックしておきますね☆
くらし良好 北海道小麦使用玉うどん 540g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| JANコード | 4901990345958 |
安定した価格で提供して頂けて有り難いです。 数分茹でるだけで簡単な一食が出来あがるので、忙しい時や疲れて料理が面倒な時のお助けです。お肉や野菜を加えれば栄養価もアップ。卵を入れてシンプルに。カレーうどんでアレンジ…色々と応用がききますね。個人的にはもう少しコシがあれば、なお美味しいかなと思います。
子供の頃から、お餅が食べれないせいか、味が無いうどんは苦手でした食べ方も下手なせいか、友達の家で肉うどんを頂き味付け次第で美味しいと思い、今ではカレーが余ればカレーうどん、夏は冷たく肉味噌とキュウリを乗せたり、大腸炎に最近なって、うどんを細かく切って助かりました。
安さにつられて(1袋86円)買ったはいいもののそのまま冷蔵庫に1ヶ月近く入れっぱなしにしてしまい、食べたときには賞味期限が2週間も切れてました。それでも美味しかったのでまた買って次は期限内に食べたいと思います。
安売りで 86円 180g ×3玉。うどんは小麦粉だけの方がうまいですね。デンプンでコシを出した他社のは糸こんにゃくみたいでマズイ。1食 237kcal ×3で 711kcal。
色々値上がりの中、安く買えてありがたい。 コシは強く無いけど、煮込み系のうどんが好きなので、気になりません。 焼きうどんにしてもいいですよ。
テレワークでの在宅が増えたので、簡単に使える食材! うどんをこんなに食べるようになるとは思わなかった。 いつも3玉入りを2〜3点購入。
残ったうどんを試しに冷凍してみて、食べてみたら以外においしかったです。 鍋に水とうどんを入れ沸騰して2分ぐらいでOKでした。
国産小麦使用で安心していただけます。鍋に入れたらすぐ作れるところ助かります。かけうどんや煮込みうどんがこの麺にしっくりあいます。
安くて麺ももちもちなのでよく食べます。料理作るのが面倒な日はうどんに頼ってます。美味しい!冷凍より麺が噛みごたえあると思います。
賞味期限が近めだったためか80円程で買えました!夏は冷たい麺類ばかり食べてしまうので、安いと本当に助かります。
国産小麦粉使用に惹かれて購入しました。麺自体の美味しさは分かりませんが、休日のお昼ご飯に重宝しています。
@100以下…大丈夫?と思いますが北海道産です…生産者の方、流通、加工と携わる方全てに感謝します。
いつも安売りで購入しますが、もちもち感があり鍋に入れても煮崩れしないので鍋シーズンは大活躍します。
冷凍うどんもいいけど、たまに柔らかいこのうどんがいいなと思って選びました。美味しいです。
カップ麺より安くて体には良い気がするのでパッと食べたいときように、ストックしています。
讃岐のようなコシはないが、それが小さい子どものご飯には安いし柔らかいのでちょうどいい。
カレーうどんをするのに購入 やっぱり乾麺のうどんより生麺のうどんの方が美味しい
食べごたえがあります。 この時期は鍋にいれて煮込んで食べることが多いです。
焼きうどんにしました。美味しくて、安くて手軽に使えるので、よく購入します。
少し柔らかめ。麺の長さが短い。もちもち感が好みの人には良いかもしれない。
冷凍じゃないうどんを買うのはかなり久々でした。もちもちしていて美味しい。
美味しくて親子ともども大好きです。国産というところもポイント高いです。
いつも購入しています!安いけどもっちりのどごしもよくて美味しいですよ!
1ついくらで安価で売られているものよりもコシがあって断然美味しいです
お安いのでいつも購入しています。今回は焼きうどんにしたいと思います。
普通に美味しいです 定期的に安くなるので、その時にいつも買っています
国産の小麦を使用し安定した価格と美味しさで、お世話になっています。
鍋にしても、煮込んでも崩れにくい、もちもちした美味しいうどんです。
86円で安かったので買って焼きうどんにしました。美味しかったです。
年金暮らしの老人に購入! 炭水化物でお腹が一杯になれば何でも良い
美味しいけど、同じ位の値段のうどんはどれも同じだとは思う
安さにつられて購入しました。もちもちして食べやすいです。
使いやすくおいしい。小分けになっているので、冷凍もできる
冷凍うどんが嵩張って入らない時、お昼ご飯にちょうどいい
北海道の小麦とのことで買いました 安心して食べました
冷蔵庫にストックしておくと助かるうどんのパックです。
忙しい時は便利で美味しかったのでまた買ってみました。
程良い太さで喉越しと嚙み応えが良く、美味しいです。
冷凍しても使えるので。コスパ良くて、また買います!
煮込みうどんにして食べました。とても美味しかった。
余りコシがなく柔らかくてちょっと物足りないです。
ソフト麺なのに、このクオリティ!すごい美味しい。
三玉で100円はとても安いしこれ美味しいから好き
昼飯に飽きたら玉うどんと野菜で暖かくなります。
冷やしても煮込んでも美味しいので大好きです☺️
少し値段上がりましたがそれでも安い ありがとう
お手頃なお値段ですが、味や柔らかさが好きです。
ヒガシマルのうどんスープで。最近はまってます。
美味しい、値上がりが痛いけどやっぱり美味しい
- サミットストア瑞江店¥99
- サミット 戸田公園駅店¥99