コレステロールoffで購入しましたが、チーズの味は良いけど伸びがあまりない感じでした。
マリンフード マリンフード コレステ95%オフシュレッド300g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,663商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | マリンフード |
価格に引かれて購入。あまりチーズの匂いがしない。焼くと、伸びるのではなく脂分が分離して溶けてしまう...伸びるチーズが好きだから、今度から大人しく普通の買います
コレステロール95%オフに惹かれて購入しました。 味は普通のチーズと比べて薄いわけでもなく美味しかったです。 また見かけたら購入したいと思います。
コレステロールオフは嬉しいです! 子供も普通のチーズだと濃いのか食べてくれませんがこのチーズならドリアやピザに乗せると食べてくれます!
コレステロール95%オフは魅力的です。 食べ比べると、少し味が薄いかなと思いますが、パンに、グラタンにドリアに様々な料理に大活躍です。
コレステロール95パーセントオフに引かれ購入。 ただあまりにおいもなく、チーズもとろけないし味も他より薄め。 リピはないかなー。
チーズなのに、コレステロール95%カット!見たこと無いと、即買いしました。味は普通のチーズと変わらないで美味しいと思いました。
チーズクッキーを作るのによく使います。 コレステロール95%OFFなので、あっさりしたクッキーが出来上がります
すこーしあっさりめに感じるが気のせいかも。コレステロールオフだというだけでも気持ちよく気兼ねなく食べられる。
安かったので。買ってからコレステロール95%オフに気付きましたが、他のチーズと何ら変わらず美味しいです。
安さとコレステロールカットに惹かれましたが、普通のチーズに慣れてしまっていると物足りない感があるかも
コレステロールカットは嬉しい。コクはないあっさりめのチーズです。一番気になるのが、塩味が強すぎです。
コレステロール95%オフ そして安い 普通のとろけるチーズとそんなに変わりなく 美味しく頂けます
ヘルシーな分味はまあまあな感じですが、ヘルシーさとお値段が安いのでこちらを使用しています。
初めて見たので試しに買ってみた。コレステロールが軽減されて美味しいと嬉しい。あと安かった。
コレステロール95%オフは神。味は、ちゃんとチーズで料理の幅も広がる。今回は、グラタン用
使いやすいし300グラムと、結構なグラム。 でもコクが欲しくてちょっと使い過ぎてしまう。
料理に使うと普通においしいですが、そのままの状態だとちよっとくさい気がします。たぶん。
冷凍室にいつも入っています。少し溶けにくいチーズですが、カロリーも低くて美味しいです
コレステロールカットなので不思議な味がします。でも脂が少なくヘルシーで良かったです。
とても美味しかったので、売っているお店を忘れない様にメモしています!アタックです!
体に良さそうなチーズ。トロトロとはならないけど、トーストとかにのせて食べてます
味はやっぱりチーズ感が薄いですが、価格と95%オフを考えれば良いと思います‼️
ケチって安いこちらのチーズ買いました。伸びない!味がない😂次は普通の買います。
チーズは毎回大量に使うためこちらをたまに購入します。ただ塩分が少し多いような。
安かったので購入してみました。 こちらで野菜たっぷりヘルシーピザ作ってみました
本当はビーガンチーズだけにしたいけど割高なのでこちらと混ぜて使っています。
95%オフにひかれてかいました! グラタンに使ったけど、普通においしかった
商品名が強さを放ってたので購入。ちゃんとチーズしてるし悪くなかったと思う。