亀田のお煎餅シリーズとても気に入っています。特にぶこつはナンバーワンの美味しさだと思います。スーパーのポップにも、ものすごくオススメしますといった内容の文が書いてありました。
亀田製菓 亀田製菓 ぶこつ 19個 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,326商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | 亀田製菓 |
味も硬さもちょうど良くて私が食べるために買って来てるのに、2歳の孫が気に入って何個も食べるのですぐになくなってしまいます。今回は2袋買いました。本当に大好きです。
ひとつひとつ個別包装されているので、みんなに分けられるのがとても良いです。とても美味しいので気に入っています。
おいしくて一袋食べれます⭐️醤油の香ばしいガリガリの外がわとさくさくしゅわっとなくなる中身のハーモニー
ナイスネーミング。味は最高。子どもも、ぶこつ美味しい!と言って気に入っています。さすが亀田さん。
他の同じやつより、しょうゆが濃い。濃さにもアクセントのバラツキがあってうまかった。
ロピアで見つけて買いました 他のところよりも値段が安かったです
ぶこつ最高! 今のところ、一番美味しいと思うおかきです。
おかきはいつもこれです。濃いめの醤油がおいしいです。
1つ食べると止まらない美味しさで大好きです!
固さがあって味も良くてとても美味しい。
食べ応えがあり、醤油のしみた感じがすき
味が美味しい。小腹が空いた時に良い
母の月初の残業シーズンになると購入します。職場の共有スペースにて差し入れをしますが、職場の人たちからも高い人気で、必ず真っ先になくなってしまうそうです。手軽に食べられて美味しくて汚れない、最高のオトモだそうです。
亀田最高!初めて購入、とっても美味しくて感動!おばあちゃんに作ってもらったおかきを思い出しました。 醤油かげんが丁度よく、硬過ぎず柔らか過ぎずの丁度良い歯応え!止まらなくなります! また買います!
個別包装されているので、ちょっと食べたい時、持ち運びに便利。 でもあまりの美味しさに止まらずバクバク食べてしまう。 見つけたらリピ買い商品、おすすめです。
お餅を揚げた感じと、醤油の味付けが均一ではなくついている感じが、手作りのようでとても美味しいです✨何度もリピ買いしています!
ハマる人は病みつきになるようなものです。 僕はせんべいが好きじゃないので食べれませんが家族は美味しくてずっと食べていました。
個包装になっていて、食べやすい大きさで味の濃いところと薄いところがあって固さもちょうどよくて美味しかったです!
硬さ、味が濃いところ薄いところがある感じ、大好きです。個包装になっているのに一気に一袋食べれてしまう…。
やめられないおいしさ。毎週買っている。ちょっと食べるのにひとつすつになっているけど、つい食べてしまう。
叔母の家で食べて好きになりました。家で作るあられ?が大きくなった感じ。美味しいです。みんな食べて〜。
初めて見て購入しました。 小さく一口で小袋入りなのが良くて、少しずつ食べました。美味しかったです。
家族のお気に入りです。おいしいです。ドライブ中にお腹が空いた時や眠気が来た時に食べたりしてます。
ひと粒で食べごたえがある。ちょうどいいサイズ。ちょっと硬いとこがあって、そこがまた美味しい。
文句なし!染み込んだ醤油味がおいしくて、一口から二口で食べられるちょうどいいサイズ感
個包装で配りやすい19個入りで278円するので少し高い気もしますが、美味しいです。
個包装になってるのですぐ食べ切らなくても大丈夫です。味もよく程よい硬さで好きです。
しょうゆ味のおかきの中でベストワンです。歯ごたえと、クセのないしょうゆ味が◯
価格が高めです。 個装になってて便利だし、ザクザク食感が好きです。 美味しい
大きさのばらつきと醤油の掛かり方のムラが少し気になりますが、味は満点です。
小出しに会社でかじってる。口の中痛めないようにそっと優しく噛んでください、
小分けされててお腹に少しは溜まるお菓子は常備します。子供が公園で食べる用
美味しい!!醤油加減がたまりません!!ゴツゴツしていて食べ応えあり。
ぶこつは、大好きです。 しょうゆのしみ込み最高!手が止まらない
職場のみんなで美味しく食べました。 個包装は助かります。
お醤油の香ばしい感じがベストです。最高に美味しいです!
サクッとしていて、醤油の香りも良い。また買いたいです。
美味しくて何度も買ってます。もうちょっと安いといいな。
美味しくですが、また少し小さくなったように思います。
美味しいし、個包装だから湿気なくてちょい食べにいい
醤油の香ばしさと食感がいい。個包装になってるのも◎
流石亀田製菓!ザクザク感と醤油のしみ具合が最高!
食べごたえがあって満足できます 美味しかったです
会社でおやつに食べたら、みんなに大好評‼︎
大好きな商品の一つ。食べ応えあって美味しい
醤油味のごつごつせんべい系の中で一番好き。
美味しかったけど私には少し味が濃すぎた。
ぶこつが半額で買えました\(^o^)/