コスパに惹かれて初めて購入。伸びが良く、ベタつきもなく使い心地満足です♪保湿持続時間は子どものオムツ替え、家事やっているとそこまで期待できない感じですかね!こまめに塗れば良い話しなんでしょう!
女性 / 30代代 / 茨城県 hiLy さんの口コミ一覧
コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル
コーセー
コエンリッチ
4.00 / 5アロインス オーデクリームS 180g
アロインス化粧品
LEE
5.00 / 5お風呂上がりに塗れば、翌日も1日中乾燥する事なく過ごせ、子ども達も毎年皮膚科にかからなくても良くなりました。ベタつきは保湿に必要なことだし、良い香よりも保湿力でしょ!
パルティ カラーリングミルク 大人っぽベージュ1個
ダリヤ
パルティ
2.50 / 5いつもは泡タイプを買うのですが、これはクリームタイプでした。根元に塗り過ぎ注意みたいなこと書いてあったから、薄めで塗ったらすでにプリン。もっとぬっとけば良かったと後悔。
マルちゃん 焼そば香るバター醤油味3人前 432g
マルちゃん
5.00 / 5美味しかったです。子どもも喜んで食べてました。
ユニチャーム ムーニーマン M たっち 58枚
ユニ・チャーム
ムーニー
5.00 / 5オムツかぶれと無縁ですね。良く伸びるのにしっかりフィット。子どもは全員、ムーニーで育ってます♪
ヤマザキ ほんのり甘いもっちりとした食パン 8枚
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5そのままでも焼いても美味しい。確かにほんのり甘くてもっちりしてる!安いのに美味しい食パンだと思います!
モランボン 大判餃子の皮 K 20枚
モランボン
5.00 / 5大判で包みやすい!裏面に書いてある通りの焼き方で焼いたら本当に美味しかった!
ビオレu うるおいミルク フルーツ 300ml
花王
ビオレu
5.00 / 5お風呂上がりに手軽にぬれるところがお気に入り☆
アイファクトリー 梅ぼしのシート 14g
アイファクトリー
LEE
5.00 / 5本物の梅干し食べているかのような味。親も子どももお気に入りで、スーパー行ったら大抵買うのですが、最近品薄で、買えない日もあるのが難点。
ディアボーテ オイルインSP(G&R)替360ml
クラシエホームプロダクツ
ディアボーテ
5.00 / 5髪の毛の指通りが良くなって、香りもすき。 子どもも喜んで使ってます。
UCC B&Rミルク好きのキャラメルラテ450ml
UCC上島珈琲
UCC
4.00 / 5キャラメル感しっかりあるけど、くどくなくてスッキリした味わい。けど、コーヒーの味わいがもう少し欲しいかなと思いました。
グリコ 神戸Rショコラ 濃厚ミルクチョコ 185g
グリコ
5.00 / 5くどくない甘さがほんとに好きです。 冷蔵庫に保存し、ちょっと食べたい時に1個だけ食べるのですが、上品な甘さが満足感をくれ、爆食いをセーブしてくれます♪
カルビー じゃがりこ炙り明太子味 52g
カルビー
じゃがりこ
4.50 / 5ちょっと後味が辛かったですが、10歳の子どもは食べれます!じゃがりこの歯応えが癖になり、いろんな種類のじゃがりこをよく食べます。
サッポロ一番 みそラーメン 5個 500g
サンヨー食品
サッポロ一番
5.00 / 5インスタントラーメンといったら我が家はいつもこれです。朝も昼も夜でも食べます。夕飯時は1人前を半分こしてお汁がわりに出したりします。 麺がツルツルで喉越しが良い! 子ども達は汁まで飲み干します笑 なんなら最後にご飯投入ですね!
ヤマザキ 味わい食パン 8枚
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5パサパサ感がまったくなく、しっとりもちもちで美味しかったです!シュガーバタートーストにピッタリの薄さで1歳の子もパクパク食べます!
近藤 すっきり爽やかアップル 1000ml
近藤乳業
爽
3.00 / 5ちょっと薄いなーって思いましたが、1歳の子どもは気に入ったようでごくごく飲んでくれます♪
亀田製菓 ぶこつ 19個
亀田製菓
5.00 / 5亀田最高!初めて購入、とっても美味しくて感動!おばあちゃんに作ってもらったおかきを思い出しました。 醤油かげんが丁度よく、硬過ぎず柔らか過ぎずの丁度良い歯応え!止まらなくなります! また買います!
エルビー カルピスウォーター 250ml
エルビー
カルピスウォーター
5.00 / 5持ち運び用に買いました。丁度いい飲みきりサイズで子どもに買ってます。
東ハト こつぶポテコうましお4連 64g
東ハト
ポテコ
5.00 / 5絶妙な歯応えが好きで、子どもはさほど好きではないですが、大人の私が食べたくて購入してる感じです。
カンロ 金のミルクキャンディ 80g
金のミルク
5.00 / 5ミルクの甘さがくどくなく、何個でも食べれちゃう感じ。なので、子どもが1日でたいらげた事があり、1日2個までとルールを決めたところです笑
マルちゃん 焼そば たらこ 3人前 429g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5たらこ焼きそばですが、サイゼリヤのたらこパスタシシリー風でしたっけ❔その味に似てて、子ども達パクパク食べてくれました。普通の焼きそばよりたらこ焼きそばリピートしそうです♪ キャベツと豚バラ入れて炒め、キャベツもしっかり食べてくれたので、お野菜とらせたい時に使えそうです!
雪印メグミルク なめらかプリン 70g×3
雪印メグミルク
5.00 / 5安くて美味しい。子ども達は、濃厚なとか、焼きプリンとか手の加えられたプリンが苦手でこのプリンがとてもお気に入り♪ キャラメルもキャラメルキャラメル(くどくない)してなくて、食べやすい。2P買いしてます。
ファンタ グレープ ペットボトル 1.5L
日本コカ・コーラ
ファンタ
5.00 / 5我が家はオレンジよりグレープファンタ♪ ジュース買ってきてと頼まれる時に必ずグレープファンタが入ってます。 すぐに飲み終わってしまい、体の事を考えて、購入は時々です。
丸美屋 麻婆豆腐の素 甘口 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
5.00 / 5いろんなメーカー食べて辿りついたのがこれ! 子どもが好きで麻婆丼にしていつも食べます♪ 辛さが欲しい時はこれに豆板醤入れて大人仕様にしてみたり!
ハウス カリー屋カレー 甘口 200g
ハウス食品
LEE
4.50 / 5安いのに美味しいレトルトカレー! レンチン使用ならなお良いですね! 子どもの朝ごはんにいつもストックしてます。
ロッテ HW チョコパイ パーティパック 9個
5.00 / 5子どもが唯一食べるケーキ系お菓子♪ 我が家では、冷蔵庫に保存して冷やして美味しく食べています♪
日本ハム 蒲焼鶏切りおとし 270g
日本ハム
5.00 / 5あまじょっぱくて、ご飯によく合います! 朝の忙しい時にこれ温めて出すだけで子ども大満足の朝ごはんになります♪ 炒り卵も添えてた時期もあるけど、邪魔と言われてからはこれだけ! 必ずストック用に2個買い♪ お値段はもうちょっと安いと嬉しいけど、これがあると子どもがご飯を完食してくれるので、目を瞑ります、、、。
ベストプライス たまご豆腐
5.00 / 5もう一品って時に重宝。子ども3人大好きです♪
明治 お徳用スライスチーズ 12枚 180g
明治
5.00 / 5安くてたくさん入ってて、美味しいからいつもこれ買います♪
大阪前田 6Pしまじろう野菜ボーロ 72g
大阪前田製菓
5.00 / 5小粒なので、細かいものを掴む練習にもなって良いと思います。最後まで食べてくれるので、味も気に入っているのだと思います。
GN byジーニッシュ014キャラメル
コスメ・デ・ボーテ
GN by ジーニッシュ
2.50 / 5超速乾ってだけあって秒で乾きます。キャラメルカラーを購入しましたが、発色はピンクベージュ用。ジェルネイルには見えませんが艶はでます。 二度塗り必須です。
LEMONMADE レモネード PET 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5小学4年の子どもが好きで買ってます。美味しいと言っていました!
キリン 小岩井ミルクとコーヒー ペット 500ml
KIRIN
5.00 / 5普段はブラックですが、時々飲みたくなる甘いコーヒー。甘すぎず、ごくごく飲めるコーヒーです!
関越物産 国産豚のもつ煮 350g
5.00 / 5初めて購入しましたが、お値段もお手頃でとても美味しかったです!
ブレンディスティックカフェオレカロリーハーフ30本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 51日に2杯は飲むのでカロリーハーフタイプで1杯分のカロリー摂取的な考えでこちらを選択😁 味も美味しいし、お値段もお手頃でお気に入りです♪
サントリー C.C.レモン ペット 1.5L
サントリー
C.C.レモン
5.00 / 5あー炭酸飲みたいなーって時に飲みます(*´ㅈ`*)♡個人的には500mlサイズが好きですが、5人家族なので1Lサイズ。ガツンとくるレモン感がたまらなく好きです♪
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
5.00 / 5濃いめのカルピスも飲ませた事がありますが、子ども達にはこちらのカルピスの方が口に合うそうです。口当たりスッキリ、大人も好きです!
ムーニー おしりふきやわらか素材 替 80枚×8
ユニ・チャーム
ムーニー
5.00 / 5子ども3人、みんなこちらにお世話になりました。いろいろ使っても、最後にたどり着くのはこれですねー。厚手タイプもありますが、結局数枚使う事を考えるとこちらのタイプ。時間が経ったおしりの汚れも、押し当てて少し待ち、優しくぬぐうだけでとてもよく落ち、おしりも赤くなりません。
アリエールリビングDイオンPG替超特大 1260g
P&G
アリエール
5.00 / 5洋服についた食べ物の染みや泥汚れ、洗濯前に歯ブラシを使ってお湯でこすっても落ちない汚れの時、この洗剤を付けて汚れを落とすと綺麗に落ち、その後洗濯するとシミがどこにあったか分からないくらいよく落ちます!
丸彦製菓 米粒揚げ 136g
丸彦製菓
5.00 / 5家族みんな大好きです♪お煎餅でいうと少しお高いなーというお値段ですが、美味しいので何度も買ってしまいます。なんならお友達にもおすすめしちゃうくらいお気に入りです。
一平ちゃん 夜店の焼そば
明星食品
一平ちゃん
5.00 / 5子どもも好きです。野菜も残さず食べれます! なんならフライパンで作る焼きそばより食べてくれます笑💦
アイクレオ 1歳からの幼児食ツナの和風パスタ 2袋
2.50 / 5作る時間がなく忙しい時には助かります。 栄養バランスを考えればとても良いものですが、普段の食事と味付けが違うせいか残してしまいます。レトルト感は否めない。
花王 キュキュット 替 770ml
花王
キュキュット
4.50 / 5手荒れもなく、いつもこれです! 泡立ちがよく、汚れもよく落ちます! もっと大きいサイズも、お金に余裕がある時はかっちゃいます(*´ㅈ`*)♡
マトメージュ ヘアスタイリングウォーター100ml
ウテナ
マトメージュ
4.50 / 5パサついた髪の毛も、これを使うと艶も出て、とてもまとめやすくなります! ルーズ感も出し易いし、ただの一つ結びもこなれ感が出せてリピーターです! 毎日使っても、1ヵ月以上もちます。 ただ、スプレーの効果が1日もたないので4.5です。
マトメージュ ヘアスタイリングウォーター100ml
ウテナ