全体的に薄い。キャラメル感はゼロ。 ミルク好き、ではなく キャラメル好きの、だから仕方ない?いや、でもキャラメル感ゼロ過ぎです
UCC上島珈琲 UCC B&Rミルク好きのキャラメルラテ450ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201140594 |
タリーズとかスタバとかにあるキャラメルラテを想定して買うと痛い目にあいます。 低脂肪牛乳にキャラメルシロップを垂らしたような感じ。 ミルク好きだから買ったけど、濃い牛乳の味しない。 薄いととるかスッキリととるか。私は薄いととりました。 キャラメルは逆にスッキリして後味も好みでした。 でも子供には甘すぎるみたいです。 コーヒーの風味は...コメントを見て初めて入っているのだと知るぐらい。味しませんでした。
コーヒーやミルクよりキャラメルの味と風味が強すぎる。 子ども向けならいいけど、大人を意識するならもう少しバランスを考えてほしい。
キャラメル感しっかりあるけど、くどくなくてスッキリした味わい。けど、コーヒーの味わいがもう少し欲しいかなと思いました。
口当たりはキャラメルがしっかりあって甘い、けど薄い?お陰か後味はきつくなくてすっと飲めた。コーヒー感はほぼないかな。
ミルク感とキャラメル風味が絶妙なバランスでとても甘くて美味しいです! 甘いラテが好きな方にはぜひオススメです!
甘さ控えめなのは良かったんですけど、少しキャラメルの味にクセがあるかな。 あ、でも飲みづらくはなかったですね!
味はとても甘かったです。もう少し濃厚なイメージをしていたので、スッキリした感じが好きな方なら良いかと思います。
商品名もパッケージも可愛いし、安かったしで、つい買ってしまいました。 甘いけど、薄いというかサッパリした感じ。
ダイエットしてて、お茶以外の飲料あまり飲まない最近ですが、パッケージでめっちゃ飲みたくなりました。味も良い。
予想していた味より甘かったです 飲み始めはサラッと薄味に感じますが、後から甘さがくるといった感じでした
キャラメルのかおりが引き立つ一品です。少々のお塩をプラスすると、塩キャラメル風味のラテを楽しめます。
キャラメルの味が薄い...もしかしてコロナウイルス...ではありません!!!!😠😠😠😠😠😠😠😠。
全体的に味が薄い?ほんのり香りがする程度です。あとはキャラメルなので甘くした?と言う感じです。
甘いコーヒーが大好きなので美味しかったですが、もう少しコーヒーが濃いといいなーと思いました。
キャラメルラテといえばそうだし、カフェオレといえばカフェオレって感じ。でも美味しかった
スッキリ良いですが、ホット&コールド商品なのにホットで売ってなかったのが残念でした。
初めて買ったのですが美味しいです!ちょっとしたカフェに行ったような気分になります!
疲れてる時なら違和感ないかもですが、甘すぎなのと子供の飲み物のような感じがします。
甘すぎず美味しい。 胃とかにそんなに来ないけど、甘いもの苦手な人にはだめなも?
キャラメル感がある(`・ω・´) よくヤマザキコンビニでは 缶がありますね!
美味しい!!ほんのりキャラメルで、くどくなくミルクティー感も残されてる。良い
コーヒーを飲みたい人には向かないですが、甘いもの飲みたい人にはおすすめです。
初めて購入しました。甘くて美味しかったです。甘すぎることも無くよかったです。
ミルメークっぽい子ども向けの味だと思います。少しコーヒー感があると良かった。
美味しいけど、もう少しキャラメルの味を濃くしても大丈夫っていうぐらいかな。
“ミルク好きのキャラメルラテ”を“キャラメル好き”が買うという自然な流れ
キャラメル感しっかりある。 甘党の人向けかなぁ!? 冷めるとめちゃ甘い
キャラメル味たっぷり!なのにそんなに甘すぎなくて本当に美味しいです
キャラメルの甘さとミルクのコクがありつつ、さっぱり飲みやすいです
正直、何かちょっと薄味…ですよね笑コーヒー感はあまりないかも。
ペットボトルでキャラメルラテは珍しい気がするのでリピ買いします
甘いけど意外とスッキリしてて美味しいです。ホットも美味しい!
キャラメル風味で飲みやすかったです。 また、飲みたいです。
ミルク感強いけどキャラメルの味もしっかりして美味しかった!
もう少し苦味があったほうが美味しいかもしれませんね...
ミルク感強めで思ってたより後味すっきりで美味しかったです
キャラメルの味がします。 ミルクは少し薄めな感じでした。
甘くて美味しかったです! 後味もスッキリでまた買いたい😁
すっきりした飲みごたえ。キャラメル味が意外とうすかった!
まろやかで甘くて美味しい。コーヒーが苦手でも飲める味
キャラメルラテ、スッキリ甘いミルク感、美味しかった。
キャラメル風味でした。少しだけ、薄いと感じました。
初めて購入しました。甘くてとても美味しかったです。
キャラメルの味をしっかり感じられてとても美味しい
少し甘すぎた~ミルクセーキ好きな人なら買うべし!
UCCのペットボトルのものをはじめてのみました。
めちゃくちゃ好みにピッタリリピーターになると思う
ちょっと甘すぎるけど、この値段では美味しい❣️
ちょっと甘すぎるけど、この値段では美味しい❣️