オレンジとマスカットの甘さと酸っぱさが絶妙なバランス。 期間限定なのがもったいない。
女性 / 40代代 / 埼玉県 crzc さんの口コミ一覧
ORANGINA Airy マスカット 420ml
サントリー
オランジーナ
4.00 / 5亀田製菓 ハッピーターンスパイス 73g
亀田製菓
ハッピーターン
4.50 / 5ハッピースパイスが本当にやみつきで次々と手が止まらなくなる美味しさ! 個包装ではないけどチャック付きなので便利です♪
クリート 低糖質ココナッツチョコレート 30g
クリート
LEE
4.00 / 5低糖質でもちゃんと甘さがあり、ココナッツのシャキシャキ感も良いです。 ただややコスパが悪いのでせめて100円にするか量を増やして欲しいです!
ロッテ クランキー鬼滅の刃デザイン 1枚
ロッテ
クランキー
5.00 / 5元々クランキーチョコ好きだし大好きな炭治郎と義勇さんのパッケージを見つけられたので!
ロッテ クランキークッキクリーム 1枚
クランキー
5.00 / 5クッキー&クリーム大好きだしパッケージも大好きな炭治郎と義勇さんを見つけられたので!
ウィルキンソンタンサンピーチ PET 500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5さすが桃フレーバー、他の柑橘系には無いふんわりとした優しい香りとほのかな甘さに癒されます!! 酸っぱい系に飽きたらコレ!!
UCC B&Rミルク好きのキャラメルラテ450ml
UCC上島珈琲
UCC
5.00 / 5ミルク感とキャラメル風味が絶妙なバランスでとても甘くて美味しいです! 甘いラテが好きな方にはぜひオススメです!
カンロ ピュレグミポケモントロピカ2 56g
カンロ
ピュレグミ
4.50 / 5ピカチュウのパッケージが何種類かあって可愛いです! バナナが入ったからか前回の物より酸っぱさは抑えられていると思います。
湖池屋 ポケモンカラムー10まんVペッパー 90g
湖池屋
3.00 / 5花椒の香りとシビれる辛さが特徴です! 美味しいけど辛いのでお子様や辛いの苦手な方は避けた方が良いです!
チェリオ ライフガードプロスタッフペット600ml
チェリオジャパン
チェリオ
3.50 / 5炭酸が抜けたライフガードの味です。 スポドリにはちょっと甘いかな? 思ったより飲みやすかったです。
湖池屋 罪なきからあげ 26g
湖池屋
0.50 / 5サクサクをイメージしていたら噛み締めるタイプでした。 他の方も書かれていますがサイズも小さいのが残念。
アサヒ カルピスソフトキャンディミニ 小袋 35g
アサヒグループ食品
アサヒ
5.00 / 5小粒で食べやすく、チャック付きで会社で小腹が空いた時のおやつにちょうど良いです! カルピス味ベースで優しいフルーツの味のソフトキャンディは珍しいのでまた買いたいです♪
春日井製菓 つぶグミリフレッシュ 80g
春日井製菓
つぶグミ
5.00 / 5もともとつぶグミシリーズは好きでしたがミントということでスースーする味を想像していましたがあまり強いミントではなく、他の味に少し爽やかさが加わったかな、程度で食べやすくてリピ買いしました! なかなかライム味のグミもないので嬉しかったです♪