コーヒーやミルクよりキャラメルの味と風味が強すぎる。 子ども向けならいいけど、大人を意識するならもう少しバランスを考えてほしい。
UCC上島珈琲 UCC B&Rミルク好きのキャラメルラテ450ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
キャラメル感しっかりあるけど、くどくなくてスッキリした味わい。けど、コーヒーの味わいがもう少し欲しいかなと思いました。
ミルク感とキャラメル風味が絶妙なバランスでとても甘くて美味しいです! 甘いラテが好きな方にはぜひオススメです!
甘さ控えめなのは良かったんですけど、少しキャラメルの味にクセがあるかな。 あ、でも飲みづらくはなかったですね!
キャラメルのかおりが引き立つ一品です。少々のお塩をプラスすると、塩キャラメル風味のラテを楽しめます。
甘いコーヒーが大好きなので美味しかったですが、もう少しコーヒーが濃いといいなーと思いました。
キャラメルラテといえばそうだし、カフェオレといえばカフェオレって感じ。でも美味しかった
初めて買ったのですが美味しいです!ちょっとしたカフェに行ったような気分になります!
甘すぎず美味しい。 胃とかにそんなに来ないけど、甘いもの苦手な人にはだめなも?
キャラメル感がある(`・ω・´) よくヤマザキコンビニでは 缶がありますね!
美味しい!!ほんのりキャラメルで、くどくなくミルクティー感も残されてる。良い
コーヒーを飲みたい人には向かないですが、甘いもの飲みたい人にはおすすめです。
初めて購入しました。甘くて美味しかったです。甘すぎることも無くよかったです。
“ミルク好きのキャラメルラテ”を“キャラメル好き”が買うという自然な流れ
キャラメル味たっぷり!なのにそんなに甘すぎなくて本当に美味しいです
キャラメルの甘さとミルクのコクがありつつ、さっぱり飲みやすいです
ペットボトルでキャラメルラテは珍しい気がするのでリピ買いします
甘いけど意外とスッキリしてて美味しいです。ホットも美味しい!
キャラメル風味で飲みやすかったです。 また、飲みたいです。
ミルク感強いけどキャラメルの味もしっかりして美味しかった!
もう少し苦味があったほうが美味しいかもしれませんね...
ミルク感強めで思ってたより後味すっきりで美味しかったです
キャラメルの味がします。 ミルクは少し薄めな感じでした。
甘くて美味しかったです! 後味もスッキリでまた買いたい😁
すっきりした飲みごたえ。キャラメル味が意外とうすかった!
まろやかで甘くて美味しい。コーヒーが苦手でも飲める味
キャラメルラテ、スッキリ甘いミルク感、美味しかった。
キャラメル風味でした。少しだけ、薄いと感じました。
初めて購入しました。甘くてとても美味しかったです。
キャラメルの味をしっかり感じられてとても美味しい
めちゃくちゃ好みにピッタリリピーターになると思う
ちょっと甘すぎるけど、この値段では美味しい❣️
ちょっと甘すぎるけど、この値段では美味しい❣️
今まで飲んだこのシリーズの中で1番好きな味!
スッキリした甘さで、とても美味しかったです。
キャラメルの風味が優しい。温めて飲みたい。
ちょい薄く感じる。味自体はわるくないです
ラスト1本で、思わず購入。 美味しいよ❗
コスパで購入。チョット甘めが強いかも。
UCCのコーヒーは裏切らない美味しさ!
初めて買いました。美味しかったです♫
キャラメル好きなので買ってみました。
甘党にはとても嬉しい甘さでした。
キャラメル感がたまらなく美味しい
安かったので試しに購入しました。
美味しいけど好みじゃなかった。
キャラメルが甘くて美味しかった
新しい物?好きなので購入です。
キャラメル味でとっても美味しい
たっぷり入っていて美味しい!