お値段が普通サイズよりはたかくなってしまうが、具が沢山入れられてジューシーな餃子がつくれるのでよくこれを買います。 余ったら、お祭りの屋台でよく見かけるカリカリチーズを作ります。シソや海苔を一緒に入れるとまた違った味で美味しいです。
モランボン モランボン 大判餃子の皮 K 20枚 の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 337商品中
カテゴリ | 生地・皮 |
メーカー | モランボン |
今までずっと、他の商品で50枚入りで安価な小さいサイズの餃子の皮を使っていたのですが、こちらの大判タイプだとすごく包みやすかったです。子どもと一緒に作るので子ども達もやりやすいみたいで良かったです^ - ^
30回の小さな餃子を包むより、20回で済んだ方が時短にもなって良い。賞味期限間近でもないのに固いものもあるけど、これはしっとりしていて1枚ずつが大きめで包みやすかった。
餃子の皮はいつもモランボンを買います。餃子に限らず、ソーセージを巻いて揚げ焼きにしたり、チーズを包んで焼いて食べたりします。お酒のおつまみに結構活躍してもらってます。
数もちょうどよく大きくて包みやすい餃子のかわでした。パリパリにやいたのですがとても良い食感になって大満足!安かったのでまたリピートします!
皮が大判だから2枚重ねにして、ピザみたいにするのも良し! ツナマヨを包んで揚げ焼きすれば、ビールのおつまみにもなるし良し!
大判と書いてある通り、普通の皮より一回りくらい大きいので、包みやすいです。厚みもあるので、カリッと焼けて、破けにくい。
程よい大きめサイズが、具だくさ餃子を作るのに丁度良い!おやつ作りにも使えるので、我が家ではいつもコレを買っています。
皮が大きく厚めで丈夫なので、具をたっぷり入れて包んでも破けにくいです。ギョウザの皮と言ったら絶対これです。
餃子の皮はこれが1番うちには合っています。大判なので作るのも手間が掛からない。モチモチ感が好きです。
子どもと一緒に餃子を作るのに大判の皮じゃないと包みにくいので、こちらの皮を買いました😊
餃子以外の料理で使うため20枚がちょうど良い枚数です。大判なのでとても包みやすいです。
大判で使いやすいけど、もうちょい厚めの皮が好みです。 でも安いから仕方ないかな~。
安くて、たくさん入っていて餃子作りには必ず購入してます。また購入したい商品です。
大判で包みやすい!裏面に書いてある通りの焼き方で焼いたら本当に美味しかった!
いつものやつが売ってなかったので間に合わせですが、破れず上手く作れました。
彼氏に手作り餃子を食べてもらいたく 、買い出しを頼みました。上出来でした。
この餃子の皮のサイズと厚さが丁度いいです。具沢山の餃子が出来ます。
大きめだから食べた感がある。スープに入れてワンタン風で戴く。
これで作る餃子は初でしたが超美味しくてびっくりしました!
自分で、ギョーザを作るのに購入!安くてもちもち感がある!
大判なので使いやすい。皮はモチモチしている。20枚入り。
ラザニアの代わりに使ってみました。今度は餃子作ります。
トップバリュと比べると割高だけど、大判は作りやすいです
ピロシキ用に買いました。サイズも丁度良く助かります
大判サイズでいい! もち粉入りだともっといいけど…
モランボン餃子の皮大判使いやすいですおいしいです。
大判で具が沢山入って破れにくくて良かったです。
大判なので、包みやすい。三人分でちょうどよい。
大判なので食べごたえのある餃子が出来ました。
この大きさ枚数で、値段も手頃で嬉しいです。
大きいので、作るのも食べる時も、いい。
初手作り餃子 大判の方が作りやすいかな?
厚みがあって もちもちしていて良かった
大きくてもちもちして食べ応えおります
この餃子の皮が一番包みやすいです。
大きくて 包みやすいです
大判なので、綺麗に包めます
破れにくくて、包みやすい。
今日は日替わりで安かった!
安くていろんな料理に使える
コスパよい(*≧∀≦*)
鍋にいれても美味しいよ‼
大判のほうが包み易い。
包みやすい大きさでした
安かったので買いました
大きいので巻きやすい
やっぱりモランボン!
餃子が食べたくなって
安い!リピしてます!
- 筑西市立 川島小学校¥118
- フードスクエア下妻ふるさわ店¥118