セールになっていたので初めて購入。ベルクにて84円の20%引きでした。カスタードが結構こってりしています。いつも買っている他ブランドの方が好みなので、定価なら買わないかな。
アンディコ 北海道ホイップカスタードエクレア 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
クリームにボリュームがありおいしい。一個は多いのでいつも夫と半分こしてちょうど。カスタードとホイップの両方入ってるのがうれしい。よく買います。
主人がシュークリームが大好きなので買ってみました。 カスタードクリームと上に掛けたチョコのほろ苦さが丁度よく美味しかったです。
エクレアで生クリームも入ってる物がなかなかないが、これは安価でしかも美味しい!!ボリュームも申し分なし!リピしまくりです。
以前期待せずに買ったらビンゴ!100円でこの仕上がり、文句ありません!クリームもたっぷりで大好きです。
中のクリームはたっぷり入ってて美味しい。生地は少しパサついた感じだけど安いのでたまに買います。
カスタードだけで充分美味しいと思う。生クリームを無くしてサイズを大きくするか値下げしてほしい。
美味しくて最高です! そして安いです!!! おやつによく買います!!! 大好きです!!!
クリームが美味しいです。ただ、周りのチョコレートがベトベトしていて、ちょっと食べ辛いです。
ホイップカスタードの甘さは私にはちょうどよかったです。安くなってたのでありがたい!
いつ食べても美味しい。 カスタードクリームがたっぷり入っていて食べ応えがあります。
食後のデザートで買いました🍰 フワフワの生地がとても美味しく気に入っています。
6歳の子供が食べると凄いことになるけど美味しいと喜んでいます。 美味しいです。
ホイップとカスタードが溢れるほど入っていて満足。美味しい🎶さすがアンデイコ🌟
半額になってました!こんなにお得でクリームたっぷり!美味しくて満足です。
安くて軽いデザートにちょうど良い。もう少しチョコの量が多いとなおgood
うまい!やすい!を楽しみに買う一品でやんす!結果、うまいってことやねん
北海道ホイップ&カスタードエクレア 甘くなくてさっぱりしてて美味しい
ホイップとカスタードが入っている。安くてボリュームあり、美味しい。
セール品がさらに20%引きでめっちゃ安かった~!味もよかったです。
ちょっと生地がパサパサで焼きすぎ?な感じがしますが、79円なら◎
甘さ控えめ&クリーム多目なのでお気に入りです(o^-')b !
クリームたっぷりで食べごたえあって、しかも安いので好きです。
安売りしてたので買いました。 ボリュームあっておいしかった。
安さの割にうまい!ちょっとパサパサだけどチョコで緩和されます
カロリーは高いけどあまいもの欲しい時についつい手が伸びます笑
クリームたっぷりで、こぼれてしまいました(*ˊᗜˋ*)⋆*
主人の大好物。なぜか男の人は、エクレアが好きなのでしょうか
おいしいしクリームもいっぱい。が、チョコがぼろぼろおちる。
安いのにとても美味しいです。チョコもカスタードもたっぷり。
ホイップとカスタードとチョコが丁度いい感じ。美味しかった!
エクレアってチョコ部分が苦いイメージだけどこれはうまい!
おいしい。チョコを下にして食べればクリームとか溢れない。
美味しいです。100円なのにちゃんと美味しい。充分です!
甘い物を食べたくて購入!かなり美味しくて、満足できた!
コンビニで買うより安いから、たくさん買っちゃいました。
ちょうどお買い得セールやってて、美味しそうだったので。
値段の割にクリームがモリモリ入っていて食べ応えあり!
セールで購入 甘い物食べたくなると、お世話になります
安さからつい買ってしまいましたが、美味しかったです。
甘いモノが欲しくなったらエクレア!おいしくて大好き!
美味しかったです。 また、買いに行こうかと思います🎵
クリームたっぷりで思っていたより美味しかったです。
今日は、めっちゃ安かった…数個買ってしまいました。
カスタードとホイップとボリュームがあって美味しい。
安くて美味しい。クリームたっぷりで食べごたえある。
クリームがたっぷり入っていてコスパがとても良いです
半額になってたので買いました。おやつに!美味しいー
スーパー行く度ほぼ買ってます。おいしいおやつです。
たっぷりのカスタードクリームが入っていて好きです。
- ベルク 市川原木店¥89
- MEGAドン・キホーテ豊橋店¥88