おw
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
100円以下で6枚切りの食パン、食パンにシンプルさを求める方にはぴったりだと思います。パンはとてもふっくらしていてトーストにしても硬くなることなく最後まで美味しくいただけました。特に今は山崎の春の祭りをやっているので山崎のパンは買っておいて損はないと思います。
食パンは、寄ったスーパーで一番単価の安いものを選んでいます。マーガリンやジャムを塗ったり、ハムや生野菜を挟んでサンドイッチ風にして食べるので安くコスパよいのが一番! 22.7月下旬)サンドラッグにて 税込¥113
1袋、6枚切り、8枚切りから選べるヤマザキの食パンです。ヤマザキのラインナップ内では、比較的安価なシリーズの為、定期的に開催されるポイントキャンペーンは、対象外になっています。
100円でお釣りが来る食パン。毎日食べるのでとても助かります。 トーストにすると高い食パンも安い食パンも私には違いが良くわからないので問題無しです。
何も付けたり挟んだりしないならもう少しパン自体においしさを求めたいですが‥。 焼かずにそのまま食べるには買いたてでもパサパサしてます。
普段は8枚切りのを買うんですが、無かったので、6枚切りのを買いました。当たり前ですが、味は変わらず、ただ焼くのが、少し面倒でした。
トンカツ用の生パン粉を作る時によく買います。安いし高いパンよりも美味しく揚がります。そのまま食べるのはお勧めしません
焼きすぎるとかたくなってしまうので、いつもより短めにトーストして食べてます! あと、霧をふいて焼くといいのかも?
安くてもまぁ美味しかったので、また買ってみました!色んな物が値上がりするので、気持ち節約みたいな気分です!
生よりトーストした方がお薦めです。手頃な値段なので、自分の昼食をこのトーストとサラダにする事が多いです。
※登録する人、検索する時に困るのでブランド名は上段に。 お安い中ではこれも割りと美味しいと思います。
最近他のおいしいパンを食べてしまい、変えようと思ったのですが、まさかの85円!!買ってしまいました笑
値段の割にはまぁまぁいいです。 とびぬけて美味しい訳じゃないですが、朝ごはんに出せるくらいです。
いつもは65円ぐらいの食パン買ってますが 寄った薬局では 88円のこれが1番安かったので購入🍞
最近パンを食べた事がなかったのでなんともいえませんがふわふわで耳も柔らかく美味しかったです。
安かったので初めて買ってみました。サンドイッチにするので、安くても問題なくいただきました。
普通、まあまあ柔らかくしっとり、トーストするとサクサク。特徴的ではない、普通の食感。妥当。
私は日頃よく『🍞食パン』を食べる様になりましたけど…安くてシットリ生地がやっぱり大好き💕
可もなく不可もなしです。 普通に美味しいかなぁ。 お値段が安いので買いました。
山崎製パンなので、激安だったから買いました、やっぱり、山崎だから美味しいですね。
ヤマザキのサンブレッド、値段といい、硬さといい、柔らかさといい、美味しいです。
お手頃価格が魅力‼️チーズトーストやフレンチトーストで美味しく頂いてます。
朝食用に買ってます! お安いので普通の食パンですが家計は助かります!
お値段の割にしっかりとした柔らかすぎないふわふわ感で美味しかったです
東急のプライベートブランドの同価格帯よりパサつきがなくて良いですね
食パンの中では上位に入る美味しさ。 柔らかくてしっとりしています♪
値段の割に美味しいので、リピ!パサパサする事もなく、美味しいです!
いつものドラッグストアだと安いので購入。 安いけど味も美味しい。
色んな所で山崎のスーパー用パン見かける。安いけど味が違うのかな?
お得だったので購入。フレンチトーストなどにしてよく食べてます!
安いし美味しいのでとても満足しています。ヤマザキなので安心。
ヤマザキ食パンで安価なシリーズですが、チーズトーストには充分
安さが魅力の食パン。 可もなく不可もなく、普通の食パンです。
売り場で一番安かったので買いました。十分おいしかったです。
値段のわりには、流石ヤマザキパン 美味しいです 又買います
100円以下だったので購入してみた。 添加物等気になるが‥
この食パン安い!!美味しさも他のと変わらない(*゚ヮ゚*)
安い食パンですが、トーストすればさくっとして美味しいです。
この値段でこの味が出せるんだからヤマザキってすごい会社だ。
98円+税とコスパが良い✨ 美味しいかと言われれば普通💦
もう少ししっとりしていると尚いいが、価格が安いから満足。
他のパンと味は比べ物になりませんが、お値段を考えると…。
思いの外に美味しいです。この値段でこの味は充分満足です。
お値段がとで安いので味や食感はこんなものかなと思います。
激安なのにふんわり柔らかくとてもおいしいお品でした!
生地がとてもやわらか!コスパよし!リピしてます♪
味はやっぱりそれなりですがホットサンドには充分!
安かったので購入 ちょっとパサパサしているかな
高めのふわふわ食パンを食べてしまうと悲しくなる