森永製菓 牛乳で飲むココア 180g ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 久し振りに『JASCO喜連瓜破店』まで買い物に行きました。 ココアだけでも5種類ぐらいはあるんだけど『成分表示』を確認したら唯一このココアだけに「鉄分・カルシウム・ビタミンD・ナイアシン」などの栄養素が入っているので、決めました🉐。
森永製菓 森永製菓 牛乳で飲むココア 180g の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 305商品中
カテゴリ | ココア |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
冷たい牛乳に溶けるココアは私が知る限りこちらが一番溶けやすく甘味も強いです。私は牛乳か豆乳に溶かすのですが、他社製のは豆乳だとうまくとけないのですがこちらは豆乳でも問題なく溶けます。また甘さも他社製より甘味が強く感じるので飲んでいてホッとします。甘味は強めですが優しい味でとてもおいしいです。
娘が就労できないぐらいの貧血に…薬もありますが、少しでも食べ物から摂取できればと、ココアは好きですし、一杯鉄分3.8mgと高めで助かります、味も鉄分感じないので飲みやすい。私も以前に貧血だったので一緒飲みます!
子どもが大好きで何度もリピートしています。牛乳にさっと溶けます。我が家では冬場も飲みますが、やはり夏場の方が良く売っているかな…常にストックしておきたいです。
貧血予防に購入💕 牛乳に入れて溶けてくれるので重宝してます◎ 忙しい時でもアイスココアが作れるのは嬉しいですね💕 冬時期にも売り場に置いて欲しい商品です。
冷たい牛乳でも溶けるので、熱いのが苦手な子どもたちに飲ませるのに便利でなので、毎朝飲んでます!これから暑くなる時期にも、簡単にココアが作れて重宝してます!
ずっと何年も子どもにセノビーを飲ませています。 同じ森永でカルシウムが半分の量ですが価格は半分以下。 高校生の子には栄養補給ということでこちらに変えました
牛乳で飲めるから、夏にとっても役立つ!お湯を沸かす手間なし。やけどする必要もない。 粉が浮いてしまう、残るのはちょっと気になるところ。
朝、子どもが牛乳と飲んでます。 育ち盛りに栄養とれるし少しでも体調管理に役立てばと思って。 飲み過ぎは糖分過多になるので注意してます。
ダイエットを始めた娘用です。栄養素がバランス良く含まれているのでおやつ抜きで甘みが欲しい娘によいかと… 気に入って飲んてくれてます
自分の好きな濃さで飲めるし、牛乳と混ぜるだけだから簡単で美味しいです。でも完全に溶けなくて粉が残るのが少し気になります。
冷たい牛乳に溶けるので扱いやすいです。 甘い物が欲しい時や、熱中症予防に牛乳を飲んでおいてほしい時などに重宝しています。
冷たい牛乳にすぐ溶けて飲みやすい。夏はゴクゴク飲みたくなる。イオンだとアプリクーポンを使って少し安く購入出来た。
売ってるところが限られていて、時々売り切れてる時もあるので、近くのドラッグストアとかでも取り扱ってくれると嬉しい
貧血予防で毎日飲んでいます!毎日飲むので買う時はまとめ買いです!美味しく鉄分補えて助かっています!
血糖値が高めの父がココアが良いらしいと言うので買ってます。本当かな、、、?美味しく飲んでます。
スポーツをしている息子用に。 練習終わりに1杯。 冷たい牛乳でもすぐ溶けるし、のみやすい。
冷たい牛乳に溶けやすいいのがいい。私は甘いと思うが子供は美味しいとリクエストされます。
牛乳で混ぜるだけで簡単に出来るのが手軽で良いです。栄養もバランスよく取れるのが嬉しい。
美味しいし、栄養も取れるので、子供によく飲ませています。寒くなって来たらホットで。
子どもの栄養バランスのために続けています。牛乳にも混ざりやすく、子供も大好きです
牛乳にとけやすく甘さもちょうどよくさらっとしてのみやすい 冷たい方が美味しい
冷たい牛乳にも溶けて、おいしくいただきました。 いつもお世話になってます。
冷たい牛乳でも溶けてくれて使いやすい。何となく便通もよくなった気がする。
冷たいココアが飲みたくて買いました。 甘さの調節もできて美味しいです
牛乳しっかり飲めて、冷たい牛乳にも溶けて、本当に美味しいココアです。
ビタミン、ミネラルも含まれているので、プロテインと一緒に飲んでいる。
冷たい牛乳に使えて便利。結構量を入れるので、コスパはあまりよくない。
子どもが大好きなので良く買います。栄養機能もあり、いいと思います。
お湯にとかさなくていいから朝忙しいとき自分で作らせれるのでラク!
牛乳に最高にあいます。 健康的で美味しくてとてもいいと思います
冷たい牛乳にスグ溶けて 少しの塩味が甘さを際立てて美味しい
冷たい牛乳で飲めて、鉄分もとれる。しかも、美味しいです。
暖かい季節は牛乳で溶かすタイプを重宝します。子ども用に。
栄養価が高いわりにカロリー控えめなので購入してみました
セノビックが高すぎるから、こちらで効果を期待して購入
牛乳を子供に飲ませるためにいつも購入。美味しいです。
冷たい牛乳でもすぐに溶けてくれるのでとても良いです。
冷たい牛乳にサーッと溶けるので忙しい朝に重宝してます
冷たいココアが好きなのでこれはとても作るのが楽です。
牛乳をあまり飲まない息子用。これなら飲んでくれます。
夏以外はあまり売ってないので、見つけたら買います。
冷たい牛乳に溶けやすく、子供が好んで飲んでいます。
昔からよく飲んでるけど苦味がないところがいいです!
貧血なので鉄も取れて美味しいのは本当にありがたい
飲みやすく、牛乳に溶けやすく、美味しかったです
溶けやすくて美味しい 鉄分もとれるので嬉しい
牛乳でも冷たくてもとけるのがありがたいです。
最近、ココアは森永が、1番味と値段が合ってる
牛乳苦手なので🤣とりあえずカルシウム摂取で!