柔らかさとほんのり甘みがあるところが気に入ってリピートしています、そのまま食べても美味しいですが、好きな具材を挟めるように真ん中がカットされていてチーズやバターなどを挟んでも美味しいです。
山崎製パン ホットドッグロール の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
少し固いとか、なんか甘めだとかはあるけど5本で99円なら。キャベツ塩胡椒してソーセージとソテー、ケチャップとマスタード塗ってホットドッグにしてます。
ほんのり甘い優しい味です。真ん中に切り込みが入っているので、好きな具材を入れてホットドッグやサンドイッチのように自由に楽しんで食べています。
切込みがあらかじめ入っているのが便利! ソーセージを挟んで、ホットドッグにして食べてます!料理しない旦那が旦那が唯一作ってくれます(笑)
切れ目が最初から入っているので使いやすく便利。 これがない時はPascoの超熟で代用してますが、やっぱり切れ目を入れるのが面倒くさい。
初めて買いました。手軽にホットドック作れるので良いですが、パンを開くとちょっともろもろしてるので開きにくいです
カットされているので便利です。ウィンナーや卵を挟んでホットドッグにします。パンにも甘味があって美味しいです
(ホットドッグ🌭パン)買いました。納豆・チキンカツなど…色んなお野菜を一緒に挟んで食べてみて?美味しいよ。
ホットドッグ作りました。 ライフで安かったので買いました。 パンは小さめです。 もう少し大きいといいな。
休みの日の朝食はこれにレタスやキャべ千とウィンナーでホットドッグにします。丁度いい大きさで美味しいです😋
切り込みもついてて、使いやすい。細めのソーセージやハムを挟むのにいい感じ。 生地も甘めで美味しい
あまり小麦の味がしないです。 安かったので昼食にホットドックをつくるのには助かりました!
ホットドッグ用に購入しています。小ぶりで使いやすく、ほんのり甘くて柔らかくおいしいです。
コスパがいい◎!他製品より少しだけ大きい気がするので、具材を挟めば一個でも満足出来る◎
いつも朝にウインナー挟んで食べます!切り込み入れてトーストするとサクサクして美味しい!
リーズナブルで美味しくいただきましたが、欲を言えば切り込みをもう少し深くして欲しい‼️
食パンに飽きてきたので久々に購入。 小さくて、2個は多いしもう少し大きめが良かった。
甘い、赤ちゃんのパンみたいで大好き。しかも安い!ホットドッグが様になる。これはよい。
シンプルなドッグロールが欲しかった。ウインナーや茹で卵でアレンジしておやつに出そう。
近隣のどこにも スリット入りが これしか売ってない ヤマザキじゃなかったらいいのに
ホットドックや、タマゴサント、焼きそば挟んだりして小腹に食べたり朝ごはんにしてます
たまに買います。 ホットドッグ以外でも、卵サラダ挟んだり、焼きそば挟んだり。
卵やハム シーチキン 冷凍パスタなとを挟んで 子供達の朝ごはんにしました。
イーストフードが入っていないものを探しているんですけれどもなかなかないです
キャベツをカレー味に炒めて挟んで食べます! しっとりとしていて美味しいです
朝食用に購入。 軽いパンなので1つじゃ物足りない人もいるかもしれません。
子供のおやつにホットドッグを作りました♪ 安くて便利で助かってまーす!
ロングシャウエッセンを購入したので、ホットドッグロールを買ってみました。
ウィンナーを挟んでホットドッグにする予定です🎵 安くて朝食に助かります🎵
安くて美味しいです。 焼きそばパンを作りました。 また購入したいです。
プライベートブランド商品なのであまり期待せずに買ったけど美味しかった。
切り目が入ってるから朝ごはんの用意が楽。好きなもの挟んですぐ出せる。
朝ごはんにホットドッグや、たまごサンド等々切れ目が入っているので便利
ソーセージ挟んだり手軽に朝ごはんが出来ていい。値段も安くていい。
切り込みが入っているので使いやすい。パンも柔らかで美味しかった。
ホットドッグにハマった息子に。大人は焼きそばパンにして食べます
ウインナーとチーズで作ったホットドッグなら朝ごはん食べてくれる
安くて美味しいです。夫と子供の朝ご飯によく利用します。
切ってあるのが便利。朝の時短に助かる!味も美味しい。
ウインナー買うときはセット買い、がうちの常識です笑
残ったポテサラなどを詰めて、朝ごはんにしています。
しっとりしたパン生地とウインナーの相性が抜群だから
何も入れなくても、ほんのり甘いのがおいしいです
急にホットドッグが食べたくなって買いました。
ちょうどいい大きさと本数で、使いやすいです。
ちょっとした小腹を満たすには丁度良い量です!
パン事態が甘味があって美味しいし、値段が安い
初めて買ったのですが色々挟んで食べたいです。
ボリュームにかける、超熟の半分くらいの重さ。
ホットドッグ以外にもアレンジできるし重宝。