🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜 🥜なとり/JOLLYPACKバタピー🥜 🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜 普段、何気なく朝起きて、だいたいの家庭は「1️⃣歯磨き・2️⃣顔を洗う(または3️⃣朝シャン🚿)」していますよね。😳🌈 みんな若い頃は何にも考えなくても、皮脂テカテカで皮脂のノリが良いし、また学校🏫で体育の授業があるので「身体のBALANCEも超イイねぇ。」 だけど若い世代のみんなも、45歳頃〜50歳代になる「お父さん・お母さん達の年代」になると…。 知らずしらず段々と身体のホルモンBALANCEを崩してしまっている人々は、いつからか周囲の子供達の反応が45歳頃~50歳代の人に対して、とても冷たい「おっちゃん・おばちゃん」という呼び方になるのは、何でだと思いますか?? 1️⃣「おっちゃん・おばちゃん世代は、あまり身体を動かさなくなってしまって、1️⃣運動不足で筋肉の質が悪くなる可能性 2️⃣運動不足で筋肉の量が徐々に減少 3️⃣運動不足で筋肉疲労💪 4️⃣運動不足で筋肉痛 5️⃣筋肉の質が徐々に悪くなり皮脂テカテカも減少して御肌の潤いが無くなりカサつく 6️⃣筋肉の筋を痛めやすくなる(寝違い) など…。 私♥はその事に気が付いて、自主的に筋肉の質を綺麗に保って維持したいんです。だから、筋肉は適度なトレーニングが必要だし、お腹の筋肉ぷよぷよになってると恥ずかしいのは自分自身…。そう思ったら、筋トレをやり始めた初期は「かなりの筋肉痛」になるかも知れないけど、腹筋運動50回からSTARTを始め、自然に身体を慣らして1️⃣腹筋運動100回 2️⃣両手を上げ伸ばし100回 3️⃣首を前後100回・左右100回・回転100回(首の付け根の辺りがゴリゴリは肩こり解消にならない) また「若くて皮脂がテカテカだった(あの頃へ戻りたい父母達へ…)」 ☺️若返り法について☺️ 1️⃣🥜PEANUT食べよう 2️⃣よく眠って睡眠時間を長くする 3️⃣綺麗な美筋にしたい人は、自分の身体に合った「適度な筋肉トレーニングのPROGRAM」 4️⃣お魚類/お肉類は、出来れば🍳天ぷら・唐揚げ・チキンカツ・豚かつ・ハンバーグ 5️⃣菜っ葉/ほうれん草/Seafood類/かぼちゃ🎃/も、できれば油炒め 6️⃣アツアツSOUPを作ろう☺️
なとり なとり JOLLYPACKバタピー 90g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,075商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | なとり |
ブランド | エーシーメイクアップ |
初めてなとりのバタピー食べました。皆さんのレビュー通りほんのり甘くて美味しかったです。バタピーはむしょうに食べたくなったり開けてしまうとついつい食べ過ぎててしまいます。裏のカロリー見ては。。あちゃー(ノ_<)と思うんですが。また食べてしまいます笑
豆が中国産なのは今どき仕方ないとして選別が粗いかな。固いものが多いです。安いから仕方ないですね。でん六のパタピーが一番お気に入りなのですが180gから165gに減った上に値段は300円超えてますしね…
以前朝食にヨーグルトと、クルミ切らしてたので バターピーをトッピングして数日続けたら、 お腹の調子が良かった為今回も購入しました。 バターの風味はしないですがほんのり甘くて 食べやすいですね
凄く安かったので、災害用のストックとして2個買いました。色々日持ち物をストックしてますの ナッツ類はちょっと小腹が空いた時に少しだけ食べるのに良いです
普通に美味しいです。 やはり日本のと比べると甘みがないですが安いものではいい方だと思います
中国産は安い 型もいびつですが味には問題なし ついつい安いのを買っています リピしています
バターの風味は全くありません。塩気もおつまみにするならもう少し欲しいところ。リピなし
ビールやチューハイを飲むときは 必ず必要なつまみです これだけおやつにも良いですね
コーヒーのおつまみに買いました。ほどよい塩味と油感がコーヒーにぴったりでした。
安い。おつまみに購入。あっという間になくなります! 食べ過ぎてしまいますね。
お酒のツマミとして購入。すぐにひと袋空けてしまう美味しさ。また購入したい。
このバタピーはほんのり甘みがあって美味しいです! お酒のお供に欠かせません
お菓子食べるよりかはヘルシーかなと。 100円ぐらいで買えるのも嬉しい。
たまに食べたくなります。 バタピー、食べ出すととまらなくなっちゃいます。
ついつい手が伸びて食べてます。たまーにガリガリに固いピーナッツがいます。
やはり、なとりだからでしょうか、、他のとはちょっと違う。美味しいのです。
ピーナッツ大好きです おやつにもお酒のツマミにも とても美味しいです
ほんのり塩味で食べやすい!柿ピーのピーナッツが好きな人はオススメ!
バタピー最高♡いつも食べ過ぎちゃって困ってます。 だれかとめて~
おつまみに最後食べたくなるのがバタピーこの塩っぱさが癖になる。
辛いピーナッツがなかったので、普通のピーナッツを買いました。
ピーナッツが美味しいです。つまみやお菓子として食べています。
ピーナッツ好きなので、買いました。お酒の宛などに最適ですね。
ピーナッツ好きには、適度な塩気と歯応えがたまらなく美味しい
普通の中国のピーナッツ。偶に胚乳部分の色が気になったけど。
夫が何故か柿ピーよりバタピーが好きなので安かったので購入
他の類似商品より量が多くて美味しい。噛みごたえも良い。
ナッツ好きなので買いました。おやつ代わりに食べてます。
ピーナッツオンリーのバタピー、塩気があって美味しい。
柿ピーに足して食べます 鉛分もちょうどいいと思います
香ばしくて美味しいです。 手が止まらなくなります。
おつまみにいいですね。 旦那が気に入ったようです。
安いけど美味しい! ビールのツマミになってます。
美味しくて、お手軽値段のバターピーナッツでした。
食感のアクセントに青椒肉絲、回鍋肉に入れます。
中国産が気になるけれど~、安いから買っちゃう。
食感、塩加減が良く量も多めで安くて満足(笑)
ツマミにピッタリ、量も多いので気に入ってます
ランチを食べ過ぎたので夕食はこれのみでした
カリカリ ポリポリ食感が楽しくて美味しい。
安いので購入しました。ビールのお摘まみに。
酒のツマミに美味しいと良い気分に成ります。
安いのに、高いやつより全然おいしい!!!!
量は少なめですが質は悪くないと思います。
初めて食べましたが、美味しかったです。
塩加減もちょうどよくて美味しいです。
美味しいですが塩気が少なく感じました
ほんのり塩味がきいて、美味しいです。
旦那のおやつに。バターが弱くなった?
- 赤札堂砂町店¥96
- ネゴロ¥100
- ヤマザワ中田店¥100
- ドラッグセイムス小平東店¥95
- まいばすけっと芝5丁目店¥99
- ショッピングはなだ¥100
- レモン¥100
- まいばすけっと東池袋4丁目店¥99
- まいばすけっと砧6丁目店¥99
- まいばすけっと成城通り店¥99