100円前後で売られているこの手の商品にしては美味しいです。 価格帯が明らかに違うのに スタバの方が美味しいとか野暮な事を平気で言う、精神的におかしな連中の意見は無視する方が身の為でいいですね(笑)
伊藤園 伊藤園 バリスタズBLACKキリマンジャロ285g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,344商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 伊藤園 |
ブランド | エーシーメイクアップ |
美味いです。すーっとします。澄んだ雪山って感じです。
バリスタシリーズはどれも美味しい
もう、十分涼しいからポットコーヒーにしてるけど、日中天気がいいとやっぱりまだアイスコーヒーが飲みたくなる。 これは最近お気に入りの缶コーヒー。 ブラックだけど、自分で砂糖やミルクを入れて飲むのが好き。最初から入ってるのは、どうしてもアセスルファムなどの人工甘味料ばかりなので。栓が出来るタイプはそこがメリット。
陳列された冷蔵庫のこの商品が一際減っていたので、お値段のせいなのか?と思いつつ購入。 値段の割には飲み安くて香り良いので、きっと購入者が多いのかも。ブラックコーヒーがすきな方には好まれる品。
伊藤園が発売しているバリスタ無糖のブルーは苦みの中にスッキリとした風味があるのがとてもいい 値段そこそこで買いやすくキャップになっているので飲みきらなくてもいいのもとてもいい
寒くなってきたけど、ホットコーヒーは別としてやっぱり冷たいコーヒーが飲みたい時がある。 これは栓ができるし、TULLY'Sは大好きなので買ってる。
伊藤園のコーヒー史上ナンバーワン! 荻田さんもビックリ笑笑 これは他メーカー含めて缶コーヒーナンバーワンのテイスト( ˙▿˙ )☝
アイスコーヒーって深煎りスギで頭痛くなる時あるけど、キリマン飲みやすかった、香料入ってなくてなお良い!またリピするよ!
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
缶コーヒーの中ではおいしい口当たりです。このシリーズではキリマンジャロが1番おいしい。
キリマンジャロの缶コーヒーです。ホットより30円お安い価格でした。美味しいです。
酸味は少なく、香りコクが強いです。 タリーズシリーズはノーマルの方が好みです。
美味しい。もう10〜20円安ければ、もう少し頻繁に購入したくなると思う。
飲みやすく重宝してます、キャップがあるタイプのボトルというのも高評価です
刺激がそんなに強くなく、スッーと喉に入っていって、飲みやすくてよかった。
開けて香りがとても良く、苦さが控えめで旨味と酸味のバランスが自分好み!
とても美味しいコーヒーです。 もう少し大きいサイズだと嬉しいですね☺️
強い酸味が特徴のキリマンジャロですが酸味はあまり感じない
お買得だったので初めて買ってみました。美味しかったです
タリーズのコーヒーシリーズではダントツで美味しいです。
スッキリした飲み口と香りが素晴らしい。また買います。
量もちょうどよく、蓋つきなので持ち歩きに便利でした。
初めて買いました… スッキリ後味がいいと思います。
最近これにハマっている。味わい豊かで美味しい😋最高
店内で気になったので購入しました!意外と美味い。
香りも味も美味しかったです!また、飲みたいです!
キリマンジャロ感はなかったけど美味しく頂きました
美味しかったです お値段もサイズもお手頃でした
香料が入ってなくコーヒー本来の味で美味しい!!
ブラックだが苦味がそんなになく 美味いコーヒー
酸味がなく苦味もあって美味しいコーヒーです
風味が良くて飲みやすい!気に入りました。
このコーヒーでこの値段。お得。美味しい。
店内で比較的安価だったので購入しました。
良い香り、大きい容量も作って欲しいです。
いつも良く好んで飲んでます。ほろ苦最高😆
急いでたのでブラックだと気づかなかった
今ならスーパーよりダイソーの方が安い
苦みが好みでした、ミルクで割っても○
暑い日にサッパリ飲めて美味しかった。
コーヒーの香りと苦過ぎない味が好き。
にがすぎるなどがないのでよかった。
とてもお手頃な値段で美味しいです。
すっきり飲める量。後味も悪くない。
美味しいんだけど なにか物足りない
店売り120円と安く買えました。
缶コーヒーブラック圧倒的No.1
この商品は先週登録しましたが!?
- セブンイレブン横浜美しが丘西保木店¥132
- マルナカ中庄店¥118